Торчащие в личках

Купюру зажевало, как у @Dimbaso27 наверное, и после вылез чек, что деньги заблокированы. :):):)
Я как вспомню - ржач берет)))
Вот кстати
У меня лично был случай, когда я в сбер банкомат 40 000 засунула сотками и пятихатками. Он долго думал, плюнул мне чек о сбое. Обратно деньги не дал и на счету они не появились. Месяц я с поддержкой разговаривала, говорили , что так бывает, инкассация лишние обнаружит, с камерами по времени сравнят и все вернут) жду вот, лет 6 уже 😂

В твоем случае не удивительно. С таким количеством мозгов.
Мои хоть без алкогольного делирия 😢 может и не самая умная, но хоть без белки. Отдыхай 🐿️

Вот кстати
У меня лично был случай, когда я в сбер банкомат 40 000 засунула сотками и пятихатками. Он долго думал, плюнул мне чек о сбое. Обратно деньги не дал и на счету они не появились. Месяц я с поддержкой разговаривала, говорили , что так бывает, инкассация лишние обнаружит, с камерами по времени сравнят и все вернут) жду вот, лет 6 уже 😂
Какой банк?

о бл*..не туда пришел , ваше место в другой ветке
Мое место там где дичь всякую несут. Так что не ошибся. Шесть лет она ждала? Шесть мать его лет???!!! До сих пор чтоль ждет сидит или как?

Мое место там где дичь всякую несут. Так что не ошибся. Шесть лет она ждала? Шесть мать его лет???!!! До сих пор чтоль ждет сидит или как?
Да, прикинь. За 40к не буду жопку рвать и бегать туда/сюда. Я сказала об отношении банка к клиентам, а не о том, что я что-то там жду😂

ну и че🤷‍♀️у подруги кстати подобный случай , только не помню в итоге вернули или нет ей

Да это все возвращается обычно несколькими днями, либо вы тупозавры засунувшие язык в жо и готовые ждать годами, либо я чего-то не понимаю.

Да это все возвращается обычно несколькими днями, либо вы тупозавры засунувшие язык в жо и готовые ждать годами, либо я чего-то не понимаю.
Ты как всегда прав, спорить нет смысла) тинькоф возвращал мне деньги, когда карту потеряла и детки какие-то оплачивали игры свои в интернетах, а сбер-чудовище по всем параметрам и точка)

Да да … оба варианта и успокойся

Да, прикинь. За 40к не буду жопку рвать и бегать туда/сюда. Я сказала об отношении банка к клиентам, а не о том, что я что-то там жду😂

Правильно, че за сорокет жопу рвать, копейки. Проще в нд пятак занять, а потом с плашкой гулять.

Просто сумма ни о чëм, всего-то 40к, 6 лет назад) И просто забыли...
Форум смотрю, не должников, а сплошных миллионеров 😅

Я сказала выше, что месяц пыталась чего-то добиться. Не добилась ничего. Но это было лет 6-8-10 назад)))

Ну что мне нужно было сделать то?

Ну 6 лет назад может и мы жили лучше и тогда все было проще 🤷‍♀️

Хм... Простите, что вмешиваюсь в высокоинтеллектуальную беседу) Но у меня просто вопрос-предупреждение)
NikitaF буквально позавчера хотел дать мне 1800, до этого в четверг пытался занять 1500, и сегодня снова сам занимает 1000, не кажется это странным?
Я даже занимать у него не рискнул)

Да я тоже чет логики вообще не вдупляю. Мне как бы пофиг, но 6 лет жду...

Хм... Простите, что вмешиваюсь в высокоинтеллектуальную беседу) Но у меня просто вопрос-предупреждение)
NikitaF буквально позавчера хотел дать мне 1800, до этого в четверг пытался занять 1500, и сегодня снова сам занимает 1000, не кажется это странным?
Я даже занимать у него не рискнул)
Надо было брать пока давал 😆парень перерасчет с сво получил

ну и че🤷‍♀️у подруги кстати подобный случай , только не помню в итоге вернули или нет ей
Ой Марек, я х*е*ю с тебя)С каждым днем)У подруги не было, так что бы сумму не ту переводила, случайно?Странно че щас не смеешься?Или это другое?

Я охотно верю что тот кто по уши погряз в долгах мфо и кредитах, тот кто не в состоянии вовремя отдать пару тыщ в нд легко забьёт на какой то жалкий сорокет 🙂

Да ты бы вместе с дитачками давно на пороге Сбера в истерике билась угрожая самыми жуткими небесными картами всем от уборщицы до директора филиала и тряся заявлением на имя Путина и Барака Обамы. сук*а, какая же здесь высокая концентрация пиздаболов )