Торчащие в личках

Ой Марек, я х*ею с тебя)С каждым днем)У подруги не было, так что бы сумму не ту переводила, случайно?Странно че щас не смеешься?Или это другое?
Почему не смеюсь , посмеялась в личке Лошара она могу и тут сказать
Не с переводами не было , а тебя че так ломает та ситуация , оттого , что не смотря на нее Таня меня выручила ?
Так ты х*е*й с должников, с меня не надо , повода нет
И да, завтра специально уточню у подруги, чем все решилось тогда

Я охотно верю что тот кто по уши погряз в долгах мфо и кредитах, тот кто ее в состоянии вовремя отдать пару тыщ в нд легко забьёт на какой то жалкий сорокет 🙂

Да ты бы вместе с дитачками давно на пороге в истерике билась угрожая самыми жуткими небесными картами всем от уборщицы до директора филиала и тряся заявлением на имя Путина и Барака Обамы. ска, какая же здесь высокая концентрация пздаболов )
Кстати к слову , у Даши нет детей 😆

Почему не смеюсь , посмеялась в личке Лошара она могу и тут сказать
Не с переводами не было , а тебя че так ломает та ситуация , оттого , что не смотря на нее Таня меня выручила ?
Так ты х*ей с должников, с меня не надо , повода нет
И да, завтра специально уточню у подруги, чем все решилось тогда
Ой, Лан, шо спорить Машка Выгода)

Ой, Лан, шо спорить Машка Выгода)
Да да , пусть будет , ты главное по чаще узнавай отдала я и сколько раз еще займу , больше просто в этой жизни тебе не чем заняться

Да да , пусть будет , ты главное по чаще узнавай отдала я и сколько раз еще займу , больше просто в этой жизни тебе не чем заняться
Ты дура?Я тебе про это че то сказала?Вроде нет)
То шо лицемерка и там где выгодно, это да)А щас прост напомнила)

Я охотно верю что тот кто по уши погряз в долгах мфо и кредитах, тот кто не в состоянии вовремя отдать пару тыщ в нд легко забьёт на какой то жалкий сорокет 🙂

Да ты бы вместе с дитачками давно на пороге Сбера в истерике билась угрожая самыми жуткими небесными картами всем от уборщицы до директора филиала и тряся заявлением на имя Путина и Барака Обамы. ска, какая же здесь высокая концентрация пздаболов )
Я всегда ржала с твоих выпадов по должникам, но сейчас не буду) я не должник, нигде не погрязла, детей 0, даже замужем ни разу не была. Поэтому смысла в истериках и заявлениях у меня нет и не было ни разу. А в свои 20-22лет, когда я потеряла эти 40к, я о кредитах даже не слыхивала и тем более не знала, куда звонить и что делать) это сейчас я с вами на форуме хоть что-то да понимаю, тогда мне проще было забить и заработать. Да и сейчас проще заработать, чем думать о потерянных когда-то😉

Ты дура?Я тебе про это че то сказала?Вроде нет)
То шо лицемерка и там где выгодно, это да)А щас прост напомнила)
да да , пусть будет так. Спорить с человеком который противоречит своим сообщениям смысла нет. В одном пишешь намекая про человека которому я должна , следом строчишь , что ты не об этом . Гениально

да да , пусть будет так. Спорить с человеком который противоречит своим сообщениям смысла нет. В одном пишешь намекая про человека которому я должна , следом строчишь , что ты не об этом . Гениально
Да пох кому ты должна, ей или не ей. Вникай уже Маш. Это просто две одинаковые ситуации почти, неважно кто в ней, тут больше про твое отношение почему то разное, а ты такая всегда честная была шо охуеть, даже можно сказать не подкупная)))А щас че то оху*вать начинаю)

Да пох кому ты должна, ей или не ей. Вникай уже Маш. Это просто две одинаковые ситуации почти, неважно кто в ней, тут больше про твое отношение почему то разное, а ты такая всегда честная была шо охуеть, даже можно сказать не подкупная)))А щас че то оху*вать начинаю)
объясню , мой ответ означал Что банкоматы реально жуют бабло . И что в этом ничего удивительного нет
То что Даша Лошара и что просрать такую сумму , я ей написала и в личку и тут могу , что можно было бы добиться и я б наверно снесла банкомат но свое забрала . Ну раз ей так было проще че теперь, просрала бабки .
Так понятно доступно
А не то , что я против нее не говорю , или не считаю что она лох

Я всегда ржала с твоих выпадов по должникам, но сейчас не буду) я не должник, нигде не погрязла, детей 0, даже замужем ни разу не была. Поэтому смысла в истериках и заявлениях у меня нет и не было ни разу. А в свои 20-22лет, когда я потеряла эти 40к, я о кредитах даже не слыхивала и тем более не знала, куда звонить и что делать) это сейчас я с вами на форуме хоть что-то да понимаю, тогда мне проще было забить и заработать. Да и сейчас проще заработать, чем думать о потерянных когда-то😉
Именно поэтому когда понадобились деньги ты набрала кредитов в том же Сбере, а про сорокет забыла, точнее забила. Ну к варианту с пистаболкой нарисовался еще вариант со сказочной долпаепкой. Что лучше для тебя даже не знаю.

объясню , мой ответ означал Что банкоматы реально жуют бабло . И что в этом ничего удивительного нет
То что Даша Лошара и что просрать такую сумму , я ей написала и в личку и тут могу , что можно было бы добиться и я б наверно снесла банкомат но свое забрала . Ну раз ей так было проще че теперь, просрала бабки .
Так понятно доступно
А не то , что я против нее не говорю , или не считаю что она лох
Да мне пох на Дашу, Сашу, Машу и т.д. Неужели ты узрела, что всякие ситуации бывают, как и банкомат жует бабки(хотя это х*йн*, все в течении двух дней возвращают). Так и человек может перевести сумму другую случайно. Но тут как-то высказываешься по-другому. Вот и не пойму схуяли так?Или просто не замечала раньше шо ты не такая уж правдарубка?😏
Да и пох)
Ты хоть Нессе, напиши,спроси как дела?!А то вроде хорошо ж общались 🥹

Да мне пох на Дашу, Сашу, Машу и т.д. Неужели ты узрела, что всякие ситуации бывают, как и банкомат жует бабки(хотя это х*йня, все в течении двух дней возвращают). Так и человек может перевести сумму другую случайно. Но тут как-то высказываешься по-другому. Вот и не пойму схуяли так?Или просто не замечала раньше шо ты не такая правдарубка?😏
Да и пох)
Ты хоть Нессе, напиши,спроси как дела?!А то вроде хорошо ж общались 🥹
да к слову смотри за своей жизнью , своим общением и прочее за собой Арина за собой смотри … или тебе реально так скучно в своей, что ты готова окунуться в чужую. Как и с кем я общаюсь сама разберусь , не переживай

Именно поэтому когда понадобились деньги ты набрала кредитов в том же Сбере, а про сорокет забыла, точнее забила. Ну к варианту с пистаболкой нарисовался еще вариант со сказочной долпаепкой. Что лучше для тебя даже не знаю.
Ага. В сбере набрала недавно, случай описывала, который сто лет назад был. Я еще раз говорю, что я должна была сделать? Давай тебе данные дам, выбивай 40к, половина твоя.

да к слову смотри за своей жизнью , своим общением и прочее за собой Арина за собой смотри … или тебе реально так скучно в своей, что ты готова окунуться в чужую. Как и с кем я общаюсь сама разберусь , не переживай
Хорошо, последую твоему примеру)А ты больше не пиздоболь)Это тяжкий груз такое нести)

А и вот это про жизнь там че то)Это мне говоришь ты, куда без мыла в жопу лезешь ко всем, похер куда, главное залезть и пох к кому ))супер Маха🫡👏🏽

Сочувствую 🫂😭что плохо видишь)Я тебе пример привела слишком яркий, что бы не понять🧠😦
Ну если ты слову Пиздоболь придаешь какое то другое значение , то это уже твоя глубокая проблема .
Все остальное тебе реально смысла нет объяснять , загони быка в стойло , более я тебе отвечать не буду . Можешь хоть треснуть , выпадывая в мою сторону

А и вот это про жизнь там че то)Это мне говоришь ты, куда без мыла в жопу лезешь ко всем, похер куда, главное залезть и пох к кому ))супер Маха🫡👏🏽
Арина 😆😆😆😆б*ят* к кому 😆😆😆😆

Ага. В сбере набрала недавно, случай описывала, который сто лет назад был. Я еще раз говорю, что я должна была сделать? Давай тебе данные дам, выбивай 40к, половина твоя.
Ну как вариант,если не знаешь, что делать в 20-22, спросить совета у людей постарше (коллеги, родственники).
Сейчас это уже не актуально для тебя, но может есть ещё "пострадавшие" в нынешнее время.

Ну если ты слову Пиздоболь придаешь какое то другое значение , то это уже твоя глубокая проблема .
Все остальное тебе реально смысла нет объяснять , загони быка в стойло , более я тебе отвечать не буду . Можешь хоть треснуть , выпадывая в мою сторону
Не строчи, так много)Пиздишь и много, этого достаточно, с поводом и без)
Арина 😆😆😆😆бл*ть к кому 😆😆😆😆
Маша, лять, ко всем, я ж сказала, не тупи плиз, ты ж вроде с мозгами