Торчащие в личках

И смысл рейтинга ваще не понимаю, если никто соответствующий не оставляет
Да нет его , надо самому следить по сделкам и возвратам , и шерстить все обсуждения , только так. Хотя вон Ксения , Рири и Оля . Вчера было прекрасно до поры до времени

Да нет его , надо самому следить по сделкам и возвратам , и шерстить все обсуждения , только так. Хотя вон Ксения , Рири и Оля . Вчера было прекрасно до поры до времени
В любом случае у нее должен быть не 100%

В любом случае у нее должен быть не 100%
Ну это да. Теперь , что только ждать , когда она соизволит вернуть, как я поняла то , что пишут здесь ее особо не волнует , даже в том момент , когда ее упомянул Андрей , она только написала , что отвечает ему и дата отдачи есть .

Ну это да. Теперь , что только ждать , когда она соизволит вернуть, как я поняла то , что пишут здесь ее особо не волнует , даже в том момент , когда ее упомянул Андрей , она только написала , что отвечает ему и дата отдачи есть .
Отвечает тогда когда ей удобно, а это вчера о том что вечером вчера переведет.

И смысл рейтинга ваще не понимаю, если никто соответствующий не оставляет
Действительно, когда ты госпоже ставишь плюс, когда у нее плашка была чуть ли не недельная... Ну как это назвать?

Вы либо не обсуждаете никого, либо действительно делаете по справедливости. Поулчается, что у вас, типа сторожил, просто тупо двойные стандарты. А потом сидите с удивлённым лицом, а почему так...

Все же прихожу к мнению, что все таки Марек самая честная и справедливая из всех вас

Действительно, когда ты госпоже ставишь плюс, когда у нее плашка была чуть ли не недельная... Ну как это назвать?

Вы либо не обсуждаете никого, либо действительно делаете по справедливости. Поулчается, что у вас, типа сторожил, просто тупо двойные стандарты. А потом сидите с удивлённым лицом, а почему так...

Все же прихожу к мнению, что все таки Марек самая честная и справедливая из всех вас
О каких таких стандартах идет речь? Если нечего сказать лучше помолчите! А если вы уже решили их сравнить как заёмщиков то напомню госпожа была на связи это раз и плаха у нее была по факту 2 дня, сделку не могла закрыть по скольку я была в бане. Теперь понятно?

И вообще,
О каких таких стандартах идет речь? Если нечего сказать лучше помолчите! А если вы уже решили их сравнить как заёмщиков то напомню госпожа была на связи это раз и плаха у нее была по факту 2 дня, сделку не могла закрыть по скольку я была в бане. Теперь понятно?
2 дня плаха это разве плюс в рейтинг? Давайте спросим у @Трололо?
Вы же здесь элитный клуб должников, у которых все четко должно быть и по справедливости? Разве не такую позицию вы транслируете?

И вообще,

Вы же здесь элитный клуб должников, у которых все четко должно быть и по справедливости? Разве не такую позицию вы транслируете?
Освежите память я написала в отзыве как было! О задержке также упомянула! Вопросов думаю больше нет ко мне, всего доброго

Вложения

• Screenshot_2024-07-30-00-46-17-200_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-30-00-46-17-200_com.android.chrome.webp
    67.5 KB · Просмотры: 23
И вообще,

Или сидит там @ivkin с 2ух месячным долгом на 2к, так вы сидите и общаетесь с ним на тему бухла, как будто все норм, это же Ивкин

А как какой-то ноунейм пишет как занять в нд, то сразу яд из всех щелей

Вы уж определитесь

Освежите память я написала в отзыве как было! О задержке также упомянула! Вопросов думаю больше нет ко мне, всего доброго
Так вы писали о смысле рейтинга, человек задержал на 2 дня, но вы все равно поставили ему плюс в рейтинг. Я компенсировал Сергею небольшим бонусом из-за задержки в один день, но он поставил нейтральный, что считаю заслуженным

И вообще,

А что Тро, он пизд*бол))

Так вы писали о смысле рейтинга, человек задержал на 2 дня, но вы все равно поставили ему плюс в рейтинг. Я компенсировал Сергею небольшим бонусом из-за задержки в один день, но он поставил нейтральный, что считаю заслуженным
Я писала о том что если рейтинг 100% в отзыве хоть отписывайте, что да как

И вообще,

Какой клуб?
Хотел промолчать, но...
Если взять и просмотреть все темы обсуждения, 1% обсуждаемых возможно были несправедливо обсужленны, остальные по фактам! И не нужно кого то сравнивать!
Напомнить о холодильнике? Да та же натас? Не важно сколько ты на форуме и какой рейтинг. Просрочил и начал херню нести, все...будешь тут и будут тебя обсуждать. Давай защищать права тех у кого банкомат сдох, а другой в 10 км но нет возможности доехать уже несколько недель, тех кто чеки подделивает и тд!
Хватит уже строить из себя правильных мол типо тут все лицемерие и тд.
Я понимаю ситуации разные бывают, но в большинстве случаев сказки такие пишут что волосы дыбом!!! И поэтому это все выносится на всеобщее, что бы потом предостеречь!!!!

Я писала о том что если рейтинг 100% в отзыве хоть отписывайте, что да как
А если у человека будет 30+ отзывов, то кредитору нужно каждый отзыв читать?
Есть целые три оценки, но вы просто стараетесь свой блат оправдать, вот и все.

Давайте всем остальным, которые остаются на связи ставить плюсы

Какой клуб?
Хотел промолчать, но...
Если взять и просмотреть все темы обсуждения, 1% обсуждаемых возможно были несправедливо обсужленны, остальные по фактам! И не нужно кого то сравнивать!
Напомнить о холодильнике? Да та же натас? Не важно сколько ты на форуме и какой рейтинг. Просрочил и начал херню нести, все...будешь тут и будут тебя обсуждать. Давай защищать права тех у кого банкомат сдох, а другой в 10 км но нет возможности доехать уже несколько недель, тех кто чеки подделивает и тд!
Хватит уже строить из себя правильных мол типо тут все лицемерие и тд.
Я понимаю ситуации разные бывают, но в большинстве случаев сказки такие пишут что волосы дыбом!!! И поэтому это все выносится на всеобщее, что бы потом предостеречь!!!!
Так я же говорю про госпожу. Тут Несса говорит, что у нее было два дня всего плаха, да и она сама в бан улетела
Не сказка ли? Что за отмазы?

Вы либо не обсуждаете, либо отстаиваете свою позицию до конца

Все равны перед законом, но кто-то равнее. Вот и все

Так я же говорю про госпожу. Тут Несса говорит, что у нее было два дня всего плаха, да и она сама в бан улетела

Слушай, ты сейчас начинаешь из крайности в крайность.
Есть реально "Должники" с большой буквы, которые каждый раз умоляю пойти на встречу и почти каждый раз задержка и тд... А есть обычный люд форума...(я понимаю отношение к кагую может быть разное у всех, но она такая не одинака ;)) я к тому, что есть постоянные задержки у кого там да и минусы должны быть, но бывает технически плашка и из за этого минус глупо ставить...

Все равны перед законом, но кто-то равнее. Вот и все
Так я по факту и написала, по правилам. Рейтинг такой поставила по скольку предупредила о переносе до дня возврата, все по честному

А если у человека будет 30+ отзывов, то кредитору нужно каждый отзыв читать?
Есть целые три оценки, но вы просто стараетесь свой блат оправдать, вот и все.

Давайте всем остальным, которые остаются на связи ставить плюсы
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️я устала отвечать и пошла спать

Ну и вообще респектую @Марек
Единственный человек из вашей шайки- лейки, у которого есть ответственность и честность. Человек придерживается своей позиции и делает это до конца, не боясь спорить с той же Кагуей

Спросите у админов про мои баны, они вам ответят

Так я по факту и написала, по правилам. Рейтинг такой поставила по скольку предупредила о переносе до дня возврата, все по честному
Так ваш товарищ @Трололо как-то против такой логики, но при этом в этой ситуации тупо замолчал