Торчащие в личках

Так ваш товарищ @Трололо как-то против такой логики, но при этом в этой ситуации тупо замолчал
Глупенький, он меня не может обсуждать)Угомонись уже
Ну это классика. Не левого же должника обсжудаем
Ага, меня, поэтому Несса, спать пошла)))Расслабься уже, я удалюсь с форума, дышать можешь ровно)))

Слушай, ты сейчас начинаешь из крайности в крайность.
Есть реально "Должники" с большой буквы, которые каждый раз умоляю пойти на встречу и почти каждый раз задержка и тд... А есть обычный люд форума...(я понимаю отношение к кагую может быть разное у всех, но она такая не одинака ;)) я к тому, что есть постоянные задержки у кого там да и минусы должны быть, но бывает технически плашка и из за этого минус глупо ставить...
У кагуи была техническая плашка??? Целых 2 дня?

Ага, меня, поэтому Несса, спать пошла)))Расслабься уже, я удалюсь с форума, дышать можешь ровно)))
Ну по факту, ты подтверждаешь мои слова, о том, что кто-то просто ровнее. И это зависит от того, кто больше строчит сообщений на этом форуме. Поэтому слова Тро в адрес кого-угодно нелегитимны

Ну и, кстати, я всегда ровно дышал и дышу. Не обольщайся

У кагуи была техническая плашка??? Целых 2 дня?
Целых 2 дня...
Ну ок, давай на пальцах...
Есть Петя и Вася в деревне кукуево.
Петя нормальный парень, бывает раз два в пол года займёт десяток яиц у тёти клавы и всегда вовремя отдаёт, но пришёл тот момент, когда он опоздал с отдачей. Толи тётя Клава спала вкоме, толи почта везла пенсию дольше обычного, но он отдал через два дня.
А вот Вася, берет в займы самагон, закусон и отдаёт свои долги раз в месяц и то не все...

Целых 2 дня...
Петя нормальный парень, бывает раз два в пол года займёт десяток яиц у тёти клавы и всегда вовремя отдаёт, но пришёл тот момент, когда он опоздал с отдачей. Толи тётя Клава спала вкоме, толи почта везла пенсию дольше обычного, но он отдал через два дня.
А вот Вася, берет в займы самагон, закусон и отдаёт свои долги раз в месяц и то не все...
Так окей, я ничего против не имею.
Просто почитай сообщения Тро и остальных на тему того, что если человек задержал, то ему ставится МИНУС, а не ПЛЮС.

в этом и есть лицемерие, когда обсуждают других, но не своих

Целых 2 дня...
Илья это бесполезно, чеши спать

Ну по факту, ты подтверждаешь мои слова, о том, что кто-то просто ровнее. И это зависит от того, кто больше строчит сообщений на этом форуме. Поэтому слова Тро в адрес кого-угодно нелегитимны
Ну так, а че у тебя так пердак рвет то?

Ну так, а че у тебя так пердак рвет то?
Потому, что, милая Кагуя, это двойные стандарты) И у нормального человека от этого будет гореть либо он просто может смириться с этой правдой. Но мириться я не хочу, по крайне мере на этом форуме

Просто почитай сообщения Тро и остальных на тему того, что если человек задержал, то ему ставится МИНУС, а не ПЛЮС.

Тебе сегодня лишних талонов на вскукареки дали что ли? Как вообще тебя беспокоит кого обсуждают а кого нет? Кагуя мне сиськи показывает, поэтому я обещал ее не обсуждать. К тому же я никогда не куесосил никого за одну плашку. Исключение для новорегов, которые сходу включают крысу, когда очевидно что рега ради косаря в нд

Тебе сегодня лишних талонов на вскукареки дали что ли? Как вообще тебя беспокоит кого обсуждают а кого нет? Кагуя мне сиськи показывает, поэтому я обещал ее не обсуждать. К тому же я никогда не куесосил никого за одну плашку. Исключение для новорегов, которые сходу включают крысу, когда очевидно что рега ради косаря в нд
Оо! Ну все, вопросов не имею. Сиськи это святое

Если все так, то все понятно, чё уж)

Этот рейтинг вообще ни чего не показывает, он как то не продумано сделан, сдесь да, нужно просматривать отзовы, а вот их хотелось бы, чтобы оставляли правдивыми. В старом нд не было рейтинга, а смотрели по отзывам.

Этот рейтинг вообще ни чего не показывает, он как то не продумано сделан, сдесь да, нужно просматривать отзовы, а вот их хотелось бы, чтобы оставляли правдивыми. В старом нд не было рейтинга, а смотрели по отзывам.
Получается, что дело в том, что система рейтингов не та, да и Кагуя нюдсы скидывает.

Вот и разворошил НД, а вы говорите, что должники какие-то не такие