Торчащие в личках

Про фразу, что он п*здабол, забыл?))
Я кстати помню как тебя тут поносили чуть ли не всем форумом. А ты вот сидишь и защищаешь Кагую... Стокгольмский синдром?

Я про Тро слышал, что он чуть ли не самый благочестивый чувак на форуме

Я кстати помню как тебя тут поносили чуть ли не всем форумом. А ты вот сидишь и защищаешь Кагую... Стокгольмский синдром?

Я про Тро слышал, что он чуть ли не самый благочестивый чувак на форуме
я никого не защищаю) пусть поносили, пофиг, так многих, когда думают, что их наябывают и кидают, мне главное, что вопрос решен и те, кому была должна остались со мной в норм отношениях) также, как и извращенка всея форума @Госпожа Кагуя) мы с ней нормально общаемся в лс

В смысле потёмки, если Тро прямым текстом сказал, что Кагуя ему сиськи шлёт? И она этого не отрицает?

Я ни с кем ничем не обмениваюсь)
Ты как норм?Я ж сказала он пиздобол, чем не отрицание?

я никого не защищаю) пусть поносили, пофиг, так многих, когда думают, что их наябывают и кидают, мне главное, что вопрос решен и те, кому была должна остались со мной в норм отношениях) также, как и извращенка всея форума Кагуя) мы с ней нормально общаемся в лс
Быстро вы, когда долги так некогда отвечать, а как о какой то фуйне разговаривать, так ответы через минуту буквально

Получается, чтобы занять, я должен больше рассказывать о себе?)
Нуу окей. Если так это для вас работает, то, повторюсь, пожалуйста
Я думаю, вы меня прекрасно поняли, о чем я.

Быстро вы, когда долги так некогда отвечать, а как о какой то фуйне разговаривать, так ответы через минуту буквально
тот, кто знает причину этого, тот знает)