Торчащие в личках

В общем, итог : ничего нового и удивительного. Когда нет должников - обсуждаются чьи-нибудь сиськи. ..

4 страницы за ночь, а кто кем недоволен в итоге, хер поймёшь ...
А шо тут не понятно, один частый красный не доволен второй краснушкой, а виноват ты 🤣🤣🤣🤣

Лан, чё т я распизделся, прошу прощения. У кого - они знают. Пойду по личкам прогуляюсь)

Вон там должникам с просрочкой либо вообще никакого отзыва, либо пальцы вверх тычут. Потом задаются вопросом, что рейтинг не показатель

Вон там должникам с просрочкой либо вообще никакого отзыва, либо пальцы вверх тычут. Потом задаются вопросом, что рейтинг не показатель
Считаю, что должно быть введено правило - отзыв ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляется, иначе сторона, которая не оставила, лишается права участия в НД и как заемщик, и как кредитор!

@UNDERGROUND ты лучше не прячься от меня, все равно найду и съем))Ну и по факту писюн ты с ушами, я попросила другого человека тебя выручить, о чем ты знал, говнюк, ну хер с ним я от 5 тыс, не обеднею

@UNDERGROUND ты лучше не прячься от меня, все равно найду и съем))Ну и по факту писюн ты с ушами, я попросила другого человека тебя выручить, о чем ты знал, говнюк, ну хер с ним я от 5 тыс, не обеднею
А изменения тебе к лицу, правда непривычно "писюн ты с ушами" такое от тебя читать 😁

Я с ним с ноября месяца прошло года. Стабильно в личке берёт. Бывает задерживает