Торчащие в личках

Нуууу с какой то стороны так и есть, но это не есть хорошо)
Вообще, так пища для размышлений😏
Ну я как кредитор ещё не скоро смогу выступать 😁 но так то да, тут ещё главное, что бы об этой пирамиде общественность узнавала раньше, до схлапывания так сказать. Это не только кредиторов спасёт но и самого утопающего...не всегда это осознанно происходит...

Да забаньте этого малолетнего ухососа уже, тарот косарь переживет, он все равно не отдаст. И на мульты проверьте тоже
У него несколько аккаунтов с разных телефонов

Это мульт. Но, чтобы его забанили в этом случае,надо доказать,что это один человек с разных телефонов с разными аккаунтами
Разберутся поди , пока он в бане парится

Это мульт. Но, чтобы его забанили в этом случае,надо доказать,что это один человек с разных телефонов с разными аккаунтами
а есть предложения, как доказать? Я тоже уверена, что мульт
Но мы же не можем на всеобщее обозрение персональные данные ( телефон, фио ) выкладывать, правильно?

Но мы же не можем на всеобщее обозрение персональные данные ( телефон, фио ) выкладывать, правильно?
Можно в личке обсудить

Писать модерам с доказательствами,если они у вас есть. У меня нет)))) Хотя и так всем понятно и видно,что мульт. И он сам писал,что взял в долг с мульта

Писать модерам с доказательствами,если они у вас есть. У меня нет)))) Хотя и так всем понятно и видно,что мульт. И он сам писал,что взял в долг с мульта
Не, того Юрик зовут , а этот по всем данным никитосик , и города разные , и Юрик точно на сво не был 😅

Мы запутались, видимо. Я веду речь о Никите , а вы , наверное о Алеге, Алег писал, что урвал что-то там

Алег это Юрик и самое главное он знает, что я не мужик 😆 а писал он про другой косарь
А никитосик кто то другой …
Теперь понял

Ну я как кредитор ещё не скоро смогу выступать 😁 но так то да, тут ещё главное, что бы об этой пирамиде общественность узнавала раньше, до схлапывания так сказать. Это не только кредиторов спасёт но и самого утопающего...не всегда это осознанно происходит...
Да это вообще всех касается, не ток кредиторов))
Ну надо конеш, по хорошему, а то Олек, много прибавится) ну я пока не могу, а то сожгут на костре😁буду удаляться и всех нахер сдам😂😂😂

Я по 300, после холодильника, не даю больше ) Он хоть и вернул, да и с бонусом, но сам факт... плохое число )