Торчащие в личках

Я к чему это всё,может кому пригодится. Не знаю,как с другими банками. Но если у вас все карты арестованы и вам нужно получить перевод и воспользоваться этими деньгами,то вот с Озона на ВТБ переводите через реквизиты,выбираете назначение платежа алименты и деньги у вас не списывают. И вы их дальше хоть наличкой снимаете,хоть как используете

Также ,как вариант. Подаёте заявку в НД,но у вас все карты арестованы. Родственников и друзей нет.Вам переводят по реквизитам,в назначении платежа алименты. Вы стоите караулите возле банкомата. Деньги поступают, снимаете наличкой и убегаете:). Все счастливы :)

Ладно,тема не об этом была создана. Больше не буду засорять))))

Также ,как вариант. Подаёте заявку в НД,но у вас все карты арестованы. Родственников и друзей нет.Вам переводят по реквизитам,в назначении платежа алименты. Вы стоите караулите возле банкомата. Деньги поступают, снимаете наличкой и убегаете:). Все счастливы :)
Сейчас соберёте себе ушлых заёмщиков в лс такими лайфхаками😄

Про сберкидс. Я дочери сделала такую, там счета нет, поэтому и ареста нет, но! переводы исключительно на сбер с неё, по сбп или номеру карты
С недавнего времени появились переводы в другие банки по СПб, но не все. Так что пользоваться стало намного удобнее

С недавнего времени появились переводы в другие банки по СПб, но не все. Так что пользоваться стало намного удобнее
Вообще круто тогда(y)

В Озон арест прилетел раньше, чем постановление на госуслугах. Сначала сумма просто висела, ничего с ней нельзя было сделать, а потом уже пошло взыскание и ее списали.

В Озон арест прилетел раньше, чем постановление на госуслугах. Сначала сумма просто висела, ничего с ней нельзя было сделать, а потом уже пошло взыскание и ее списали.
Да это все от пристава зависит, кто то заморачивается, кто то нет

https://findozor.net/forum/members/fartovyj.20850/
Актив месяца (на втором месте) - мелькал постоянно во всех ветках,реакции,балы себе набивал. Кинул заявку в НД. Оказался мультиакк.

Вложения

• Screenshot_20240803-014426.webp
    Screenshot_20240803-014426.webp
    98.6 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20240803-014352.webp
    Screenshot_20240803-014352.webp
    86.4 KB · Просмотры: 16
https://findozor.net/forum/members/fartovyj.20850/
Актив месяца (на втором месте) - мелькал постоянно во всех ветках,реакции,балы себе набивал. Кинул заявку в НД. Оказался мультиакк.
Какая-то слишком маленькая сумма, для такой аферы))

Какая-то слишком маленькая сумма, для такой аферы))
Тут была мадам @Villdrein вроде она до сих пор не рассчиталась, но появлялась она ровно , тогда когда надо было денег ей , включала активность везде и флуд тоже , невинную овцу из себя строила ,набирала и в тень , а ну да пару раз могла вернуть , чтоб усыпить бдительность .. много раз я писала про нее, меня затыкали говоря, да ты не лезь все норм 🤷‍♀️

Тут была мадам @Villdrein вроде она до сих пор не рассчиталась, но появлялась она ровно , тогда когда надо было денег ей , включала активность везде и флуд тоже , невинную овцу из себя строила ,набирала и в тень , а ну да пару раз могла вернуть , чтоб усыпить бдительность .. много раз я писала про нее, меня затыкали говоря, да ты не лезь все норм 🤷‍♀️
Возможно у неё уже и мультик есть

@котя можно вопрос , пошлая заявка была до 10.08, эта до 12.08.. зп переносят
Нет, я просто беру с запасом. Я даже и написала, что верну раньше, это просто запас перестраховаться

И сразу 20000, я офигела, тут новым 1000 то не всегда займут
Я все понимаю, и я не стала бы сразу столько просить, но ситуация у меня действительно критичная, деньги нужны до понедельника, и я надеялась что здесь найдутся понимающие люди. Выписку с зарплатной карты я готова предоставить

Я все понимаю, и я не стала бы сразу столько просить, но ситуация у меня действительно критичная, деньги нужны до понедельника, и я надеялась что здесь найдутся понимающие люди. Выписку с зарплатной карты я готова предоставить
Что толку от нее ??

Это слишком большая сумма..

Что толку от нее ??
Подтверждение моей честности и серьезности намерений. Показать что я не какая-то разводила, которая займами живет, а честный человек, которому срочно нужна временная помощь

Подтверждение моей честности и серьезности намерений. Показать что я не какая-то разводила, которая займами живет, а честный человек, которому срочно нужна временная помощь
Вы серьезно ? Я щас скину выписку с озона , и это ни о чем не говорит