Торчащие в личках

завтра будет ругаться
да не будет)
Аккаунт почти 5 месяцев как "ждал", чтоб написать своё первое сообщение, у него нет возможности писать в ЛС кому-либо

@Tarot.Dara не выходит на связь совсем! Говорит, что плохая связь. Нет ответа больше ДВУХ месяцев!! Насколько знаю, своему должнику она отвечает.

Будьте внимательны 🤝

@Tarot.Dara не выходит на связь совсем! Говорит, что плохая связь. Нет ответа больше ДВУХ месяцев!! Насколько знаю, своему должнику она отвечает.

Будьте внимательны 🤝
с должником связь ментальная, а с кредиторами сотовая - это понимать надо!

Будьте внимательны 🤝
Так же п*здела. Отдавала кусочками. Видимо, плохая связь пропускает по чуть-чуть деньги

Будьте внимательны 🤝
Ну вот хоть убейте, не понимаю, неужели по человечески так трудно просто ДОГОВРИТСЯ! как будто кредитор их съест если ответит. Ну по любому же какие то есть доходы за два месяца, не росой же питаются люди. Да херово, но хоть как-то, но возвращать, а не так что долг и ой сразу связь плохая, ой у меня тут арест внезапный, и ещё и ещё что-то.

Ну вот хоть убейте, не понимаю, неужели по человечески так трудно просто ДОГОВРИТСЯ! как будто кредитор их съест если ответит. Ну по любому же какие то есть доходы за два месяца, не росой же питаются люди. Да херово, но хоть как-то, но возвращать, а не так что долг и ой сразу связь плохая, ой у меня тут арест внезапный, и ещё и ещё что-то.
И я о том же. Всегда, когда мне пишут, что какие-то проблемы, находим вместе решение и все довольны. Главное честность!

Так же пздела. Отдавала кусочками. Видимо, плохая связь пропускает по чуть-чуть деньги
ты маме эдички не звонил? Мож чего случилось, мы волнуемся, вдруг получил свои полляма зарплаты налом и по дороге домой его гопстопнули, теперь в реанимации лежит, всё же с 7 сентября на форуме не был!

ты маме эдички не звонил? Мож чего случилось, мы волнуемся, вдруг получил свои полляма зарплаты налом и по дороге домой его гопстопнули, теперь в реанимации лежит, всё же с 7 сентября на форуме не был!
Так не Сергей вроде ему занимал

Должникам с зарплатой в полсиксилиарда зачисляют по 1000 рублей на батон и майонез, поскольку для полного расчёта КАМАЗ налички в банк не всегда вовремя подвозят.

Должникам с зарплатой в полсиксилиарда зачисляют по 1000 рублей на батон и майонез, поскольку для полного расчёта КАМАЗ налички в банк не всегда вовремя подвозят.
Или же МЮ не выигрывает когда надо 🤔

Или же МЮ не выигрывает когда надо 🤔
Да там судя по всему обычно они не алкаши и игроманы, а криптотрейдолудопентасиксилиардеры просто так совпало, стечение обстоятельств. Оплатил дворец, лимузин, яхту, личного массажиста, психолога, только вот за свет заплатить осталось. Все бывает.