Торчащие в личках

Я зашла , посмотрела уведомления, этот человек меня упоминал не раз . Я своим положением ни перед кем не козыряю. Здесь нечем гордиться !
Так ты уже про свое положение написала. С тем посылом, якобы, во мне и в ком-то еще должна проснуться совесть и сострадание, мол человек болеет и т.д. А я тут шуточку отпустила в твою сторону и пздц.
Я ща грубо скажу, но прими и пойми. Дай бог, тебе здоровья конечно. Но в целом, всем тут пох*й что у тебя, болеешь или нет, умер кто-то или нет, абсолютно, до п*зд*ы. Это не вумен.ру.
А ты принимай, что есть, так как всегда на агрессии двигаешься, даже сейчас.

Я зашла , посмотрела уведомления, этот человек меня упоминал не раз . Я своим положением ни перед кем не козыряю. Здесь нечем гордиться !
В лс крупный долг, тоже не отдала, как я понимаю?

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Если ты хочешь явиться, то не выйдет . Я получила инвалидность в связи того , что у меня рак , меланома. Можешь шутить , язвить, писать про меня все , что угодно, мне все равно. Я тебе могу сказать, я лучше тебя , ибо все это время жила и живу лучшей жизнью чем ты . А ты все это время помнишь меня. У меня хорошая жизнь , не собираюсь даже читать тебя
Так ты кони двинешь или нет?

Непонятно зачем вообще выносить на общее это. Ну заболевание серьезное, сочувствие вызывает. Или ты думаешь что пожалеет кто? Так это врятли

И все таки интересно, как рак влияет на неотдачу ссаной трешки за год? Это же не кома и не обширный инсульт, после которого можно лежать овощем и даже не Паркинсон при котором про долг можно забыть. Наверное много врала кредиторам, выдумывая несуществующие болезни вот и карма настигла! Если конечно опять не п*зд*т. У @Manya я знаю тоже рак например, мозга. Форум страшное дело все таки!

Если рак то может ещё и мы платить тебе должны?) и жалеть? @Моль ты там телеги наверняка строчишь кредиторам и небылицы придумываешь, что жалеть тебя явно не стоит. Как можно так за год на все положить?

Последнее редактирование:
Каждый год это существо ,то мать хоронит якобы с раком ,то выкидыши ,то теперь сама ,а если вернулась сюда ,значит совсем туго и скоро начнет клянчить по личкам и группы в телеге создавать.

Если рак то может ещё и мы платить тебе должны?) и жалеть? @Моль ты там телеги наверняка строчишь кредиторам и небылицы придумываешь, что жалеть тебя явно не стоит. Как можно так за год на все положить?
Лечение стоит не малых бабок , ее тоже понять можно. Да, 3 к за год - стыдно , позорно . Но раз человек объявился , значит в скором времени отдаст . Хорошо , если успеет .... Верю , что не п*зд*т , ну нельзя о такой болезни в слух п*зд*ить . Всем нам Здоровья и всех благ ! 🙏

Лечение стоит не малых бабок , ее тоже понять можно. Да, 3 к за год - стыдно , позорно . Но раз человек объявился , значит в скором времени отдаст . Хорошо , если успеет .... Верю , что не пздт , ну нельзя о такой болезни в слух пздить . Здоровья и всех благ ! 🙏
Совсем не значит, что отдаст, а значит то, что человек дошёл до стадии "ничего не должен(на)"

Совсем не значит, что отдаст, а значит то, что человек дошёл до стадии "ничего не должен(на)"
Я думаю , она сама прекрасно понимает , что ей нужно возвращать . Ну мое мнение . Сказать , я болен - ну это как пукнуть в лужу . Думаю , все же вернет

Я думаю , она сама прекрасно понимает , что ей нужно возвращать . Ну мое мнение . Сказать , я болен - ну это как пукнуть в лужу . Думаю , все же вернет
Ой сколько здесь таких было. И болели и одного и тоже отца два или три раза хоронили. Конкретно к ней не относится моё высказывание, но лучше бы молчала

Сколько таких было и сколько таких будет, которые от стадии "умоляю, подожди, верну" до "отстань, я з*еб*лс*(лась)"

Ой сколько здесь таких было. И болели и одного и тоже отца два или три раза хоронили. Конкретно к ней не относится моё высказывание, но лучше бы молчала
Я понимаю все - есть реальные п*з**б*лы, родных похоронят , чтоб себя обелить. Но что то мне подсказывает, что она не врёт . Справки просит с нее пусть тот , кому должна , в доказательство слов .

Я понимаю все - есть реальные пз*б*лы, родных похоронят , чтоб себя обелить. Но что то мне подсказывает, что она не врёт . Справки просит с нее пусть тот , кому должна , в доказательство слов .
Столько всего было здесь, что когда на самом деле чел пишет правду, уже не веришь

Каждый год это существо ,то мать хоронит якобы с раком ,то выкидыши ,то теперь сама ,а если вернулась сюда ,значит совсем туго и скоро начнет клянчить по личкам и группы в телеге создавать.
Всегда на зимовку в финик прется 😁 я балдею

Вы про Моль ?

Лечение стоит не малых бабок , ее тоже понять можно. Да, 3 к за год - стыдно , позорно . Но раз человек объявился , значит в скором времени отдаст . Хорошо , если успеет .... Верю , что не пздт , ну нельзя о такой болезни в слух пздить . Всем нам Здоровья и всех благ ! 🙏
Почему лечение стоит огромных денег?
Я уже писала в другой теме, что у меня делали операцию маме( тьфу, тьфу, тьфу успешно), бесплатно всё.
А насчёт того, что не пиз.. т.
Ну был тут один товарищ, который себя позхоронил с подтверждением роднёй и друзей. Потом чисто случайно попался живой и невредимый в безбанка))

Как правило найдутся добрые люди, которые ей поверят

Да,это легенда двух чатов в телеге. Аня Банана)
Можно только порадоваться за человека! Во-первых постоянно излечивается от самых страшных болезней, во вторых восресают умершие родственники, в третьих выкидыши успешно развиваются в канализации и через 9 месяцев вылезают и просят кушать. На это собственно она и занимает

Можно только порадоваться за человека! Во-первых постоянно излечивается от самых страшных болезней, во вторых восресают умершие родственники, в третьих выкидыши успешно развиваются в канализации и через 9 месяцев вылезают и просят кушать. На это собственно она и занимает
🤣🤣 хоть стой, хоть падай

🤣🤣 хоть стой, хоть падай
Когда мне писала она, давно когда то, мама болела у нее. Но не думала что столько историй. Вроде ж появлялась тогда и отдавала людям. Год только не вспомню

Почему лечение стоит огромных денег?
Я уже писала в другой теме, что у меня делали операцию маме( тьфу, тьфу, тьфу успешно), бесплатно всё.
А насчёт того, что не пиз.. т.
Ну был тут один товарищ, который себя позхоронил с подтверждением роднёй и друзей. Потом чисто случайно попался живой и невредимый в безбанка))
Вам по квоте делали или что ? Видела знакомых , у кого рак , там бешеные суммы и о бесплатном лечении можно только мечтать

Когда мне писала она, давно когда то, мама болела у нее. Но не думала что столько историй. Вроде ж появлялась тогда и отдавала людям. Год только не вспомню
Она кстати тока мне не писала 🤣🤣