Лудоманка в декрете

Этот гость любит заходить под разными никами и читать жопой. Девушка написала - МУЖ НИЧЕМ НЕ СМОГ ПОМОЧЬ - ТАК КАК НА НЕМ УЖЕ БЫЛО 2 КРЕДИТА, о которых он ей тоже не рассказывал. Но чел читает местом, на котором сидит, и обвинил комментатора во всех грехах - ведь ее муж закрыл ей кредит по мнению гостя. Где он это взял - непонятно. Про развод вполне резонно - и он скрывал свои финансовые косяки, и она. Отношения дали трещину - чашку уже не склеить.
Многоуважаемая Иринка,я понимаю женскую солидарность и прочее,но теперь идите проветритесь,умойтесь и ещё раз перечитайте, чётко написано,что МУЖУ НЕ ДАЛИ КРЕДИТ, значит он пытался помочь близкому человеку,то что муж не говорил о кредитах это его право,может помолодости брал ещё,2 кредита это не 50+ мфо,и если он явно не просил её брать на себя кредит,но вы типичные тарелочницы,которые пытаются скинуть вину на мужика ,а сами белые и пушистые)

Сосед так выпилился в кладовой. У него жена и двое детей, ну и долгов туча.
Жаль не его, а детей и жену, мужику с этим гораздо проще, мужик может на несколько работ устроиться потихоньку расплачиваться

Многоуважаемая Иринка,я понимаю женскую солидарность и прочее,но теперь идите проветритесь,умойтесь и ещё раз перечитайте, чётко написано,что МУЖУ НЕ ДАЛИ КРЕДИТ, значит он пытался помочь близкому человеку,то что муж не говорил о кредитах это его право,может помолодости брал ещё,2 кредита это не 50+ мфо,и если он явно не просил её брать на себя кредит,но вы типичные тарелочницы,которые пытаются скинуть вину на мужика ,а сами белые и пушистые)
Вот это челика порвало.

Вот это я понимаю,вы влезли с мфо,муж попытался взять на себя кредит,что бы закрыть ВАШУ ошибку,но разводитесь вы с ним,и ещё скобочки ставите))) какая вы бедная ,на себе на мфо все тащили,или на ставки или на вб все сливали,молюсь за Вашего мужа,вы его недостойны
Тут ситуация в другом)Сначала брала на празднование его др,потом на ремонт квартиры ,которая принадлежит его родителям ,потом чтобы оставить эту квартиру ,потом на дорогие обследования ,так как у маленькой девочки проблемы были ,вот так по кругу . Я разводиться решила не потому ,что он плохой ,а потому что верно ,он ещё может найти нотариальную😁Говорю же это болезнь у многих ,лёгких денег ,а потом в жопе оказываемся. Хочу с чистого листа начать все ,все переработать в голове

Жесть конечно. У самой детей нет и мне всегда казалось, что особенно первый год будет точно не до фигни всякой... Может когда-нибудь узнаю как на самом деле.

В вашей ситуации мне кажется надо рассказать мужу. Да, может будет скандал. Да, может развод. Но в такой ситуации он рано или поздно узнает, представьте какой удар это будет? Особенно, если сообщите не вы, а он случайно узнает или коллекторы помогут узнать.

Он думает, что все хорошо, у вас ребенок очень маленький, есть накопления и семья стабильная, жена по дому хлопочет и разбирает семейные финансы. А на деле оказывается, что все накопления улетели, куча долгов из-за проигрышей на ставках.

Я ставлю просто себя на место мужа и понимаю, что буду разрываться между большой ответственностью за ребёнка/семью/жену и чувством предательства от любимого человека.
Если сможет принять, хорошо, подумаете все вместе. Если нет, то вы должны принять, что это из-за ваших действий.

Лудомания страшная вещь. Кроме помощи от специалистов, нужна помощь в окружении. Они должны понимать в каком состоянии вы находитесь и что это болезнь. И вы тоже должны это принять. Вы больны, вам нужна помощь.

Я сейчас круглосуточно тоже работаю уже месяца 2, заработала тыс 200,но долг на 700 где -то, проценты ужас набираются со штрафами , детей так тяжело смотреть ,внимания не хватает на меня ,и то старшая в основном на телефоне ,в одной руке мышка ,в другой маленькая малышка.я сначала думала поэтапно буду гасить ,что -то продлевать ,но все поотключали продления и естественно разом просят закрыть,что нереально . Поэтому пошла на банкротство

многоНЕуважаемое метро (не знаю, на какой вы сейчас станции) - я же уже писала в другой теме - общаться с вами не собираюсь, поэтому не нужно мне отвечать. Свои домыслы, обиженка вы наша, оставляйте при себе.

Я сейчас круглосуточно тоже работаю уже месяца 2, заработала тыс 200,но долг на 700 где -то, проценты ужас набираются со штрафами , детей так тяжело смотреть ,внимания не хватает на меня ,и то старшая в основном на телефоне ,в одной руке мышка ,в другой маленькая малышка.я сначала думала поэтапно буду гасить ,что -то продлевать ,но все поотключали продления и естественно разом просят закрыть,что нереально . Поэтому пошла на банкротство
У вас хорошая зп, может не надо банкротство? Погасите отбитых, с остальными договоритесь через несколько месяцев, они и скидки дают. Продлять тем более не надо.

Скажите пожалуйста знающие ! Соблюдают ли займы отзывы ?? Если да то какие ? И какие нет ? Чтоб времени не терять мне на писанину ?🙏

У вас хорошая зп, может не надо банкротство? Погасите отбитых, с остальными договоритесь через несколько месяцев, они и скидки дают. Продлять тем более не надо.
Я думаю, что на днях уже рассылки пойдут, а после такой жести кому захочется платить им. Пока конечно процесс не запущен у меня на банкротство, я сама думаю как лучше быть. Муж вот пока на новую работу устроился, уехал, на выходных приедет, думаю еще раз может обсудим все нюансы. Я работаю просто на сайтах студенческих работ, вот оттуда не сразу могу вывести деньги, вот в июле 110 сделала, выведу только через 2 недели, к началу сентября уже по общему будет на руках тыс 250, но до этого момента думаю война начнется со всеми мфо))) Просрочки практически везде от месяца

многоНЕуважаемое метро (не знаю, на какой вы сейчас станции) - я же уже писала в другой теме - общаться с вами не собираюсь, поэтому не нужно мне отвечать. Свои домыслы, обиженка вы наша, оставляйте при себе.
Девочка, я впервые вижу тебя,и впервые за полгода написал в чат,в интернете могу загуглить номер психиатрии,так сказать помогу Иришка

Скажите пожалуйста знающие ! Соблюдают ли займы отзывы ?? Если да то какие ? И какие нет ? Чтоб времени не терять мне на писанину ?🙏
так "потеряйте" время на чтение веток тут по каждому займу, начните с поисковика

А я вас спрашивала ?
Вы спрашивали "знающих", пользователь вполне в теме.
По делу - я отправляла отзывы во все свои мфо, на какую писанину вы не хотите тратить время я хз, разве что от руки писать собрались. Берете шаблон отзыва тут на форуме, для каждого мфо просто меняете шапку. Готовые отзывы распечатать, подписать, сфоткать, кинуть на электронку в мфо. Я потратила на это день.

отзывы-да, настоятельно пишите, это классические инструменты (шаги) в методике по погашению долгов!
понимаю, нервы шалят и вы эмоционируете, ни в коем случае я не хочу обидеть вас, но информацией владеть не помешает!;)

Всем здравствуйте
Хочу рассказать свою историю. Не для того, чтобы меня пожалели, а просто выговориться.
Я в декрете с начала этого года. В феврале родила малыша. И всё вроде было хорошо, живи себе, наслаждайся материнством. Муж зарабатывает, не то чтобы миллионы, но на жизнь хватает.
Видимо стало мне скучно, да и хотелось тоже приносить деньги в семью. А тут декретные деньги лежат на вкладе глаза мозолят, думали ещё подкопить и купить вторую машину в семью, чтобы я малыша возила и себя и от папы не зависела. Дай думаю закину пятерочку в БК, поиграю, быстрее цели достигну.
И понеслась... Через пару недель от 250 тысяч осталось 100...Помню плакала и говорила сыну, что вот последний раз беру с твоих денег десяточку и скоро всё верну. Закончились декретные деньги. Достала халву, ну а че рассрочка на три месяца на переводы, отыграюсь и больше не буду, -45000.
Дальше кредитка Сбера ещё -120000.
Кроме того я "финансовый директор" нашей семьи и муж отдаёт мне зарплату, а я распределяю... Распределила, ага
Приходит время оплаты кредитов, что делать? Конечно я знаю выход. Сейчас займу в МФО онлайн и кредит заплачу. А возьму ка я два займа, отыграюсь, надо же кредитки гасить, да вклад восстанавливать... К слову сказать, это второй заход в кабалу МФО, первый был в 2015-2016 годах, когда я в покер играла... Но сейчас не об этом.
А сейчас у меня долг в 34 МФО, на сумму примерно 350 тысяч, 10 уже улетели в просрочку, платить нечем от слова совсем.
Разные мысли меня посещали, повеситься, уксуса выпить, выпилиться короче. Да смотрю на сынишку, как он мне улыбается, ручки тянет, целует как может и откидываю эти мысли дурные.
Призналась маме, поплакала, чуть полегчало. Появилась маленькая надежда на большой кредит для погашения этих бл*д.... МФО. В ставки больше ни ногой. Ищу удалённую работу, надо жить дальше, выберемся....
Грибуля, очень тебя понимаю, сама только что прошла через это (только у меня дочка)😭

Если ты уже твердо приняла решение завязать (хотя это и сложно), можешь хоть аккаунт игровой продать, 7-10 тысяч думаю лишними не будут🙏🏻

Грибуля, очень тебя понимаю, сама только что прошла через это (только у меня дочка)😭

Если ты уже твердо приняла решение завязать (хотя это и сложно), можешь хоть аккаунт игровой продать, 7-10 тысяч думаю лишними не будут🙏🏻
Вот это совет…а вы в курсе про налог с выигрыша?и доход,если он будет, посчитают при подаче , к примеру ,на пособие на ребенка…уже много раз писали здесь о продаже аккаунтов..

Вот это совет…а вы в курсе про налог с выигрыша?и доход,если он будет, посчитают при подаче , к примеру ,на пособие на ребенка…уже много раз писали здесь о продаже аккаунтов..
Ого, нет, впервые о таком слышу🤯 но если вывод средств после продажи будет поступать не мне, какой налог тогда?

Ого, нет, впервые о таком слышу🤯 но если вывод средств после продажи будет поступать не мне, какой налог тогда?
Так аккаунт то ваш…и по истечении года на своих госуслугах вы увидите сумму выигрыша или прибыли (точно не подскажу) и сумму налога..на форуме есть тема,чем чреваты продажи аккаунтов криптобирж,Авито,Цупис…можете поискать)