Торчащие в личках

Да, а это не было понятно? Ты это читала. Я изначально сказала, когда Даша в вечном режиме "слышала звон" завела в Акапульке тему "ах, мошенница, подавай заяву", я сказала, что это гражданско-правовые отношения, и что вывести на уголовку (мошенничество) будет очень трудно.
Потому что оптом-красное-НД - это суммы до 2500, это КоАП, а не уголовка, а значительный ущерб для физлиц - от 10000.
И при бело-подтверждаемых оборотах Сергея (а они бело-подтверждаемы) значительность этого ущерба будет под вопросом, увы. И вместо того, чтобы подставлять себя же под банковскую деятельность без лицензии в силу жесточайщих изменений и блокировок с 1 сентября, не надо слушать эти "подавай заяву", а тихо бы обошлись судами и взысканием как по любому ИП.
Я правда не вижу экономического смысла в наркоманах и уёбищах.

Да ну тебя в манную кашу :ROFLMAO:Поверь, забить человека проще великим пятикнижием "Договорное право" Брагинского и Витрянского, реально в 5-ти томах. Надо Должнику дать почитать, он же даже три абзаца осилить не может, а тут на год букв.
Кто тебя читал тот - молодец. То что, ты обосралась уже твой конец)))))

Это да.Но все мы не святые.
Абсолютно.
Дай тисну любимочку и пойду работать, наконец.
Как раз в параллель МКК обсуждаем, который "форум прогнил, уйду я от вас" ("я не обещала, я просто говорила"), но с новой заявочкой :LOL:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    27.5 KB · Просмотры: 17
Абсолютно.
Дай тисну любимочку и пойду работать, наконец.
Как раз в параллель МКК обсуждаем, который "форум прогнил, уйду я от вас" ("я не обещала, я просто говорила"), но с новой заявочкой :LOL:
Иди работай, а то наши предсказатели накаркают. Ребят я любя.

Иди работай, а то наши предсказатели накаркают
Это точно, у меня как у этой 8000 месяц тянущей, нет опции "близкие помогут, если что" (и не стыдно же, взрослой лошади, её "мощная отмазка" - норм), сейчас я им воздаю за до 18 лет(
Пойду.

Да, а это не было понятно? Ты это читала. Я изначально сказала, когда Даша в вечном режиме "слышала звон" завела в Акапульке тему "ах, мошенница, подавай заяву", я сказала, что это гражданско-правовые отношения, и что вывести на уголовку (мошенничество) будет очень трудно.
Потому что оптом-красное-НД - это суммы до 2500, это КоАП, а не уголовка, а значительный ущерб для физлиц - от 10000.
И при бело-подтверждаемых оборотах Сергея (а они бело-подтверждаемы) значительность этого ущерба будет под вопросом, увы. И вместо того, чтобы подставлять себя же под банковскую деятельность без лицензии в силу жесточайщих изменений и блокировок с 1 сентября, не надо слушать эти "подавай заяву", а тихо бы обошлись судами и взысканием как по любому ИП.
Я правда не вижу экономического смысла в наркоманах и уёбищах.

Да ну тебя в манную кашу :ROFLMAO:Поверь, забить человека проще великим пятикнижием "Договорное право" Брагинского и Витрянского, реально в 5-ти томах. Надо Должнику дать почитать, он же даже три абзаца осилить не может, а тут на год букв.
Но то есть, если ты решишь не отдать свой долг здесь, то скажешь кредиторам - Все в суд!. Отдам по судебному решению, тип все вопросы в правовом поле?

Но то есть, если ты решишь не отдать свой долг здесь, то скажешь кредиторам - Все в суд!. Отдам по судебному решению, тип все вопросы в правовом поле?
Ну короче не ждите денег кто по мелочи ей занял. А кто по крупному только через суд) ну не тупите)

Самое лицемерное - что на несколько первых писем сама понимаешь, какого тяжелого эмоционального содержания, я ответила. Я ответила, потому что у меня уже 1 человек уходил на руках, когда уже вены столь истощены, что некуда колоть помощь, а сейчас уходит второй. Мне было, чем поддержать (потому что дома такая же ситуация) и я получала спасибо.
И когда эти письма стали уже огромными, невозможными к никакой поддержке на риторическое "я не знаю, что мне делать" я закрылась от этих простыней. Я в своём праве, потому что мне тоже ежедневно тяжело. Я поставила в профиль понятное всем, кроме неё. Посмотри, какого числа, как бы Даша сейчас тут про мои долги не высиралась.
А теперь я "ни на одно не ответила" и "я хрень пишу". До госдумы про хрень в кодексах пишете - руки коротки. До ОМС с не диагностируете, когда можно отловить на химио-стадии - руки коротки. А до "я плохая" - пожалуйста.
Не ребят, я такого уровня лжи, лицемерия и клеветы вывозить больше не собираюсь.
И опять простыня
Да никто тебя ни в чем не обвиняет
А у тебя как обычно. Все смешалось. Люди… кони…

Не в обиду, но как раз после такого "могу сдать но не буду" и появляются потом Хулии с 100+к по личкам
А я писал уже про одного на всеобщее обозрение. Акк не буду напоминать,кто захочет,тот найдет.
В НД он по-прежнему белый и пушистый,и ему всегда один кредитор занимает. В личку мне уже не пишет.
Поэтому ХЗ. С ним не сработало.

Напишу раз. Больше повторяться не буду.
Да. Я когда за онкологию у сестры младшей узнала.
.написала @ДВА ЮКОНА
Она сухо мне ответила. На что имела право.
Написала ей потому что читала, что эта тема ей скажем так близка.
Пару раз были истеричные порывы( естественно у меня) я писала. Просто одно сообщение.
Надеюсь тема теперь закрыта.
Денег я у человека никогда не просила.
А вот в адекватности еще более заблуждаться стала. Поскольку умными многочисленными фразами не скроешь свою глупость….
Доброй ночи….

Не в обиду, но как раз после такого "могу сдать но не буду" и появляются потом Хулии с 100+к по личкам
@Tigress периодически в НД занимаю (не я один кстати) и в личках. Хотя у неё много долгов по личкам и бонусам. Вот и я ей занимаю в надежде,что однажды она с текущим долгом и прошлый вернёт(бонус). Скоро год уже будет.

@Tigress периодически в НД занимаю (не я один кстати) и в личках. Хотя у неё много долгов по личкам и бонусам. Вот и я ей занимаю в надежде,что однажды она с текущим долгом и прошлый вернёт(бонус). Скоро год уже будет.
А ты мазохист

.написала @ДВА ЮКОНА
Пару раз были истеричные порывы( естественно у меня) я писала. Просто одно сообщение.
А вот в адекватности еще более заблуждаться стала. Поскольку умными многочисленными фразами не скроешь свою глупость….
Доброй ночи….
Не принимайте близко к сердцу. Доброй ночи

.написала @ДВА ЮКОНА
Доброй ночи….
Я выслушаю, можешь мне писать. Тема онко тоже близка

И мне можете писать
.написала @ДВА ЮКОНА
Доброй ночи….

Я не совсем понимаю, как мне в голову может прийти не отдать свой долг здесь, но матом крыть всех три страницы, как та же Хулия, я точно не буду.
Я со своей стороны смогу предложить только возмещение убытков по ГК в виде неустойки, если не подойдёт, то конечно, в суд. Ты же не ждёшь, что я буду как заводчане, писать тут про ну приезжай, забирай?

Мне почему-то только никто никак не ответит, почему многие платят по долгам по ИП после решения суда, и норм им, а двойные стандарты в отношении того же самого правового поля - у меня 😵‍💫
Или вы ожидали, что я резко передумаю про подавайте в суд, когда про Лану речь зашла, помимо Акапулько, с чего и начали?
И каким образом я вдруг стала неадекватной, всё ещё находясь в своём праве (!) сухо отвечать, а потом не отвечать вообще, потому что другие люди уже отжили свое горе, а я с ним ещё воюю?
Ответить вам всем нечего, потому и переходим опять на "а если вот ты".
Если я - правовое поле не менялось.

Мне почему-то только никто никак не ответит, почему многие платят по долгам по ИП после решения суда, и норм им, а двойные стандарты в отношении того же самого правового поля - у меня 😵‍💫
У тебя да, двойные стандарты. Для тебя, что МФО, что долг таким же должникам когда-то, однохуйственно, у тебя аля, идите в суд. А ты думаешь, это так просто?И суд, это решение всех проблем?
Тебе когда бабки нужны, да и всем и мне, в жопу готовы залезть, лишь бы дали. Я образно, конечно. Но факт, остается фактом. Где ты еще так быстро возьмешь в долг, как не здесь?Нигде.
Или вы ожидали, что я резко передумаю про подавайте в суд, когда про Лану речь зашла, помимо Акапулько, с чего и начали?
А чем суд поможет?Ты не думала? Если у той же Ланы, может ИП на пару лямов и ей пох*й, если еще одно повиснет.
И почему нельзя оскорблять должников?!Да если бы мне должны были 100-200к., я не то что бы «наркоманкой» назвала, там и похуже бы было.

И самое смешное, что пытаются задеть про "умной" люди, которым просто сказали о статье за оскорбление.
Что не так? Я не вправе говорить о законе, который я знаю? Или закон не устраивает? Так это вон, к белому домику, могу показать как через сквер после ресторана Магадан срезать ближе.
Как можно пытаться задеть знаниями, которые можно поднять в первоисточнике, не понимаю.
А ты думаешь, это так просто?И суд, это решение всех проблем?
Вот оно что. То есть вы все даже не видите, что я называю решаемый способ, а не мифические 159-тые, которые ещё надо доказать о значительности ущерба, но выбирают сыпать крокодилами и прочими уебищами, но сидеть без денег, как с ним и поступают? Вы все, что не понимаете элементарного, что любой суд и приставы много результативнее, чем годами ждать возмещение "по этапу трудовому"?
Дазарадибога.
Не делай добра, очередной мне урок.

И самое смешное, что пытаются задеть про "умной" люди, которым просто сказали о статье за оскорбление.
Что не так? Я не вправе говорить о законе, который я знаю? Или закон не устраивает? Так это вон, к белому домику, могу показать как через сквер после ресторана Магадан срезать ближе.
Как можно пытаться задеть знаниями, которые можно поднять в первоисточнике, не понимаю.

Вот оно что. То есть вы все даже не видите, что я называю решаемый способ, а не мифические 159-тые, которые ещё надо доказать о значительности ущерба, но выбирают сыпать крокодилами и прочими уебищами, но сидеть без денег, как с ним и поступают? Вы все, что не понимаете элементарного, что любой суд и приставы много результативнее, чем годами ждать возмещение "по этапу трудовому"?
Дазарадибога.
Не делай добра, очередной мне урок.
Юль, а про какое добро ты говоришь? Не пойму.
Все поняли тебя, как поняли. Ну ты сейчас, что-то пытаешь доказать и узнать. Но по-моему всё очевидно.
Я не разделяю, например, твою точку зрения. Может та же Акапулька, разделяет и еще кто-то. Сколько людей, столько и мнений.

Уверен что та же Лана да и другие должники были бы очень рада если бы их кредиторы просто пошли в суд. Ведь взять то с большинства абсолютно нехуй :) одним ИП больше одним меньше. А по хорошему должны быть не суды а максимально черные методы чтоб в дальнейшем даже мысли не было подвести другого человека

Я не совсем понимаю, как мне в голову может прийти не отдать свой долг здесь, но матом крыть всех три страницы, как та же Хулия, я точно не буду.
Я со своей стороны смогу предложить только возмещение убытков по ГК в виде неустойки, если не подойдёт, то конечно, в суд. Ты же не ждёшь, что я буду как заводчане, писать тут про ну приезжай, забирай?
Я не знаю, как в голову приходит людям здесь не отдавать. Кто то мошеничает, кто то нет вывозит.
Здесь зарылись вполне уважаемые персоны- та же Анна Петровна - забыла цифры у её ника, Лана. Кто то с бонусом кредитора посылает. И тут приходишь ты вся в белом с сказками про двойные стандарты и зачем то вписываешься с надрывом за Лану, которую видите ли обозвали, бедняжку. Грозя кодексами и законам. Прекрасно же понимая, что если МФО и банки с нас могут содрать долги, то кредиторы из НД очень большой вопрос. И головная боль, так, как для МФО это часть работы. Это не двойные стандарты, а оправдание кидалова. Вот как выглядят твои рассуждения.