Торчащие в личках

Я не знаю, как в голову приходит людям здесь не отдавать. Кто то мошеничает, кто то нет вывозит.
Здесь зарылись вполне уважаемые персоны- та же Анна Петровна - забыла цифры у её ника, Лана. Кто то с бонусом кредитора посылает. И тут приходишь ты вся в белом с сказками про двойные стандарты и зачем то вписываешься с надрывом за Лану, которую видите ли обозвали, бедняжку. Грозя кодексами и законам. Прекрасно же понимая, что если МФО и банки с нас могут содрать долги, то кредиторы из НД очень большой вопрос. И головная боль, так, как для МФО это часть работы. Это не двойные стандарты, а оправдание кидалова. Вот как выглядят твои рассуждения.
Верочка, Валентина, Ксения, Олга)), Ольга 1984,Бло , всех не могу вспомнить, эти люди с наибольшим количеством долгов

Верочка, Валентина, Ксения, Олга)), Ольга 1984,Бло , всех не могу вспомнить, эти люди с наибольшим количеством долгов
Здесь ещё вопрос в том, выплачивают ли долги частями или нет, «обиделись»и «ждут суда» или ещё чего-нибудь.

Вот- вот. Входили в доверие, набирали долгов после уходили в закат. Хз мошенницы на доверии или просто не вывезли и решили кинуть друзей по форуму)

Юль, а про какое добро ты говоришь? Не пойму.
Про то, как меня тут в очередной раз лживо подмесили и даже не извинились за свои "она мне ни на оно письмо не ответила". Потом ей пришлось признать, что ответила и не раз, и тема эта поднялась исключительно после её частной оценки, что я "пишу хрень", когда нужна была, ещё раз, писать в ночи про "я не знаю, что мне делать" чужим людям - так ничо, "хрень" устраивала, лишь бы поддержали.
Почему-то Тро вон того же не грузят своими раковыми родственниками и текстами про "я не знаю, что мне делать", а я откуда знаю, что ей делать, с чего вообще в голову пришло третьим лицам такое написывать?
А по хорошему должны быть не суды а максимально черные методы чтоб в дальнейшем даже мысли не было подвести другого человека
Нельзя вырастить гражданское общество на таком самосуде, который сильно расходится в соразмерности с наносимыми вредом и ущербом? Это же ведь деньги! Значит и истребовать их нужно денежными методами, а не челюстно-лицевыми.

Одно дело, когда люди банкротятся или забивают на ИП, другое - когда выплачивают, как @ДВА ЮКОНА. Ясное дело, что она со своей колокольни говорит про суды и приставов. Но ситуации бывают разные.

Здесь зарылись вполне уважаемые персоны
Я тебе больше скажу, меня кинула девочка, которая говорила, что она сирота, и она очень давно на форуме, а потом пропала. А я даже ника её вспомнить не могу(
И тут приходишь ты вся в белом с сказками про двойные стандарты и зачем то вписываешься с надрывом за Лану, которую видите ли обозвали, бедняжку
я, которая сидит орёт подавайте в суд, а не сидите без денег "вписываюсь", ага. О чём дальше говорить, если ты читаешь то, что хочешь видеть? Как уже и произошло во вменении мне слов про у кредиторов своих денег нет, все только наши?
О чём?
Но ситуации бывают разные
Разные. У нас даже форумчанин судится без образования, без квалификации,без сданного адво-экзамена, прекрасно судится, Быстроденьги и АСВ "прошляпили" зарождающиеся в стране к активности прения сторон и не явились.
Да, я верю в решения вопросов физик-физик - судами, я в суде была не раз, я в своём праве в это верить, мне практика позволяет.
Но обесценивающая и букву закона, и эффективность методолгии группа лиц не знает приоритетность возмещения по ущербу, нанесённому физлицам, а не МФО, и всё равно у них буду плохая я. Никто даже не пошевелится с исковым, ведь так проще только сидеть и обзываться, а плохая буду я! Да без проблем, пусть сидят!

А Лана что , не на связи со своими кредиторами, полный игнор? Даже частично не возвращает? Она ж работает вроде, можно ежемесячно гасить хоть часть долгов. Это конечно крайне удивительно от неё именно.

@Tigress периодически в НД занимаю (не я один кстати) и в личках. Хотя у неё много долгов по личкам и бонусам. Вот и я ей занимаю в надежде,что однажды она с текущим долгом и прошлый вернёт(бонус). Скоро год уже будет.
@Drugg , верну, конечно, не сомневайся, также как и остальным, в лс немного осталось у меня, в заявке пишу о долгах всегда, мне скрывать нечего.