Здесь зарылись вполне уважаемые персоны
Я тебе больше скажу, меня кинула девочка, которая говорила, что она сирота, и она очень давно на форуме, а потом пропала. А я даже ника её вспомнить не могу(
И тут приходишь ты вся в белом с сказками про двойные стандарты и зачем то вписываешься с надрывом за Лану, которую видите ли обозвали, бедняжку
я, которая сидит орёт подавайте в суд, а не сидите без денег "вписываюсь", ага. О чём дальше говорить, если ты читаешь то, что хочешь видеть? Как уже и произошло во вменении мне слов про у кредиторов своих денег нет, все только наши?
О чём?
Но ситуации бывают разные
Разные. У нас даже форумчанин судится без образования, без квалификации,без сданного адво-экзамена, прекрасно судится,
Быстроденьги и АСВ "прошляпили" зарождающиеся в стране к активности прения сторон и не явились.
Да, я верю в решения вопросов физик-физик - судами, я в суде была не раз, я в своём праве в это верить, мне практика позволяет.
Но обесценивающая и букву закона, и эффективность методолгии группа лиц не знает приоритетность возмещения по ущербу, нанесённому физлицам, а не МФО, и всё равно у них буду плохая я. Никто даже не пошевелится с исковым, ведь так проще только сидеть и обзываться, а плохая буду я! Да без проблем, пусть сидят!