Торчащие в личках

Но я ни разу не читала от неё в мою сторону типо ты че забыла, это так к примеру
Ну а я не выдержала на "ты хрень пишешь". Я сказала правду, когда я была нужна и не хрень писала - устраивала, а теперь "хрень пишу". А если правда ей так глаза колет - значит, её за что-то цепляет, не меня, правда на моей стороне. И не что-то, а враньё про "ни разу не ответила".
В любом случае, если такие "скандалы" помогают от чего-то освободиться, если при таком состоянии в роду и у неё тоже мы обе находим время тут "собачиться/шакалиться/что там ещё было" - так спасибо всем, что так, а не у оградки стоим и не до форума. Это тоже правда, но не каждому хватит духа её признать без у меня горе, а у неё - так.

А ещё до лечить неквотируемое на 400.
А Дашик вон рвётся в вечном "да когда у меня", не желая понимать, какие это нагрузки.
Нам ещё родственники помогли, вот надо памятник будет ставить. Мы захоронили к моей прабабушке.

Как раз в магазинах стопарики уже совсем дошедшие и покупают, по их виду все понятно. Не в огорчение
Не, стопарик это другое. Я понял о чем ты... Когда трясущимися руками, судорожно ища мелочь... Не, в любом состоянии надо безмятежно брать что надо, оплачивать и уходить. Просто не знаю, для меня так удобнее по маленькому объему несколько раз

Как раз в магазинах стопарики уже совсем дошедшие и покупают, по их виду все понятно. Не в огорчение
Стопарики многие берут для самообмана. Типа 250 много, возьму два , стопарика второй пить не буду (конечно будет)

Но кстати, я всё узнала, кому-то может надо, вы меня простите прошу, за такие темы, на Николо-Архангельском крематории дешевле кремация 280. Всё, вы и меня, и друг друга извините, пожалуйста. Это просто неминуемое, надо узнать и готовиться, у кого есть такое в доме.
В Москве только помойму Хованский. Остальные помойму позакрывали. Точно не знаю , так как всё произошло неожиданно.

Так я тоже никогда не лезла, а вот случай с Ланой я прям обалдела , прям расстроилась, разочаровалась.
Не надо в людях очароваться, не будет и разочарованийй)
Я вот из своего жизненного опыта знаю, что чем больше люди говорят о лицемерии, двойных стандартах, ставят свой ум, высокое моральное поведение, а так же жертвенность выше крыши, то бежать от таких нужно без оглядки.
Но и чтоб Лана в суд🤣 не подала, за то что ты наркоманкой конченной её обозвала нужно писать в скобочках - моё оценочное суждение)

Я вот из своего жизненного опыта знаю, что чем больше люди говорят о лицемерии, двойных стандартах, ставят свой ум, высокое моральное поведение, а так же жертвенность выше крыши, то бежать от таких нужно без оглядки.
Но и чтоб Лана в суд🤣 не подала, за то что ты наркоманкой конченной её обозвала нужно писать в скобочках - моё оценочное суждение)
Ага, ещё и моральный вред затребует 🤣🤣

Что ругаетесь между собой? Обсуждаем торчащих в личках.
Есть у меня категория граждан,которые считают,что в личках можно постоянно задерживать,переносить, не предупреждать, пропадать,забывать про бонусы,которые сами же озвучили. А в глазах общественности и в НД быть белыми и пушистыми.Так вот,просто предупреждаю, без обид - сдам на всеобщее обозрение,кто косячит. И закроется вам дорога и в НД и в лички.
Может,доброе дело сделаю и ещё спасибо скажете,что не набрали новых долгов.
Спасибо,за внимание. Кто понял,тот понял.
Не в обиду, но как раз после такого "могу сдать но не буду" и появляются потом Хулии с 100+к по личкам

Вот вы надо мной смеётесь, а я считаю суды - верхом нормального, даже как должного регулирования. Я вот рада СП - белое взыскание, без обзывательств то уёбищами, то конченными, и прочих "мать гробовыми расплатится", и многие рады, и ИП рады, платишь себе и платишь - вы рады.
А тут почему-то не рады и двойные стандарты - у меня.

Дааа. Это всё вместе агент, кремация , батюшка (бесплатно не работает), урна.....
Батюшка точно не нужен, глубоко дополнительно разочаровалась во всей этой церковной вакханалии. Так вымаливали моего, всё бестолку, только деньги им подавай.

Вот вы надо мной смеётесь, а я считаю суды - верхом нормально, даже как должного регулирования. Я вот рада СП - белое взыскание, без обзывательств то уёбищами, то конченными, и прочих "мать гробовыми расплатится", и многие рады, и ИП рады, платишь себе и платишь вы рады.
Дай обниму

Вот вы надо мной смеётесь, а я считаю суды - верхом нормально, даже как должного регулирования. Я вот рада СП - белое взыскание, без обзывательств то уёбищами, то конченными, и прочих "мать гробовыми расплатится", и многие рады, и ИП рады, платишь себе и платишь вы рады.
То есть ты считаешь, что тот же Сергей( ну раз он как пример), должен в суд подать на Лану, Акапулек и прочих?

Что деньги с людьми делают, да какой суд , я очень надеюсь что ошибаюсь но что то мне подсказывает что она и про форум забыла, если ей ребята только напоминания не скидывают.

Вот вы надо мной смеётесь, а я считаю суды - верхом нормального, даже как должного регулирования. Я вот рада СП - белое взыскание, без обзывательств то уёбищами, то конченными, и прочих "мать гробовыми расплатится", и многие рады, и ИП рады, платишь себе и платишь - вы рады.
А ты сравниваешь МФО и банки и людей кредиторов здесь??? Ну это тоже очень странно.

Что ругаетесь между собой? Обсуждаем торчащих в личках.
Есть у меня категория граждан,которые считают,что в личках можно постоянно задерживать,переносить, не предупреждать, пропадать,забывать про бонусы,которые сами же озвучили. А в глазах общественности и в НД быть белыми и пушистыми.Так вот,просто предупреждаю, без обид - сдам на всеобщее обозрение,кто косячит. И закроется вам дорога и в НД и в лички.
Может,доброе дело сделаю и ещё спасибо скажете,что не набрали новых долгов.
Спасибо,за внимание. Кто понял,тот понял.
Вообще бонус априори подразумевается, даже когда говорят не надо, ну тип занял пятиху до вечера условно, один хер чет накидывать нужно. Слышал о паре историй где бонус изначально обговорен не был (некоторые кредиторы просто знают что люди и так накинут и не обговаривают) и должнички с удивленными щами об этом заявляли типа а како ещё бонус? Ты ж мне по-братски дал. При этом там была далеко не "пятиха до вечера"

Стопарики многие берут для самообмана. Типа 250 много, возьму два , стопарика второй пить не буду (конечно будет)
Сразу 2 не интересно. Знает же, что выпьет. А один - да. Хотя знает, что пойдет за пятым. Но это же тоже какое то разнообразие

Батюшка точно не нужен, глубоко дополнительно разочаровалась во всей этой церковной вакханалии. Так вымаливали моего, всё бестолку, только деньги им подавай.
Разочарование в них есть уже давно , видя на чём они ездят и где живут, но вера не позволяет не отпеть.

То есть ты считаешь, что тот же Сергей( ну раз он как пример), должен в суд подать на Лану, Акапулек и прочих?
Это же не зря пишет эта особа, она прекрасно понимает что не сможет отдать. Вот и приподносит ересь эту, типа умная и все такое) чтоб вы схавали)

Юль это всё хорошо, но здесь не МФО и ни банки, такие же люди как я, ты . Ты займи сама условно той же бло 100к , а та через раз отвечать на смс будет.

Это же не зря пишет эта особа, она прекрасно понимает что не сможет отдать. Вот и приподносит ересь эту, типа умная и все такое) чтоб вы схавали)
Наши мысли сейчас в одном направлении двигаются, как ни странно 😄. Ну Юль не в обиду сказано не рассчитала ты свои возможности, ты кодексом херакнешь по башке кредитора? 🤣🤣

Да, а это не было понятно? Ты это читала. Я изначально сказала, когда Даша в вечном режиме "слышала звон" завела в Акапульке тему "ах, мошенница, подавай заяву", я сказала, что это гражданско-правовые отношения, и что вывести на уголовку (мошенничество) будет очень трудно.
Потому что оптом-красное-НД - это суммы до 2500, это КоАП, а не уголовка, а значительный ущерб для физлиц - от 10000.
И при бело-подтверждаемых оборотах Сергея (а они бело-подтверждаемы) значительность этого ущерба будет под вопросом, увы. И вместо того, чтобы подставлять себя же под банковскую деятельность без лицензии в силу жесточайщих изменений и блокировок с 1 сентября, не надо слушать эти "подавай заяву", а тихо бы обошлись судами и взысканием как по любому ИП.
Я правда не вижу экономического смысла в наркоманах и уёбищах.
Ну Юль не в обиду сказано не рассчитала ты свои возможности, ты кодексом херакнешь по башке кредитора? 🤣🤣
Да ну тебя в манную кашу :ROFLMAO:Поверь, забить человека проще великим пятикнижием "Договорное право" Брагинского и Витрянского, реально в 5-ти томах. Надо Должнику дать почитать, он же даже три абзаца осилить не может, а тут на год букв.

Последнее редактирование:
Разные вещи ,вовремя не отдать (хотя это тоже не хорошо),и кинуть.