Торчащие в личках

Блин, ну максимально странно тогда с твоей стороны,писать про горе близкого, постороннему человеку,и ждать ответа. А тем более простыни . Девчата ну совсем уже, всё смешали. И про ересь, ну если не понимания строк, это ж не значит что это ересь . Давайте уже как то стараться более менее мирно жить
Как ты быстро переобуваешься. Чисто по женски? Спать-оптимальный варин

Я не могу так судить человека, мы вот папу кремировали (денег нет ) думали дешевле, а там пиэ... ц. Не знаю правда сколько бы обошлось захоронение.
Моего парня хоронили за 45 тысяч рублей почти три года назад, еле собрали с его роднёй и друзьями, знакомыми, экономили, ибо изначально вышло 55 или 65 тысяч. Очень сочувствую тебе! Вроде кремация дороже, но иногда пишут, что дешевле, я не могу знать.

Я тебя вообще не понимаю, и да переобулась в чем?

Ты спать отправляешь всегда 🤣 что за дела

А Ивкин по личкам лазит, если что. Кстати, если кто может тысячу другую на пропой дать, буду благодарен.
Ты хотя бы пьёшь, а я не могу до начала мая. И вот терпи, как хочешь иногда. Самозапрет вот такой.

Да блин, каждому писать - "простите, извините, здравствуйте... А не будет ли, а возможно ли..."... Трубы горят, руки в экран не попадают... Проще уж так
Ветку отдельную создай 😄

Да блин, каждому писать - "простите, извините, здравствуйте... А не будет ли, а возможно ли..."... Трубы горят, руки в экран не попадают... Проще уж так
Я когда дико хотела бухать, просила хотя бы 200-300 р. А ты сразу тысячу!

Блин, ну максимально странно тогда с твоей стороны,писать про горе близкого, постороннему человеку,и ждать ответа. А тем более простыни . Девчата ну совсем уже, всё смешали. И про ересь, ну если не понимания строк, это ж не значит что это ересь . Давайте уже как то стараться более менее мирно жить
Самое лицемерное - что на несколько первых писем сама понимаешь, какого тяжелого эмоционального содержания, я ответила. Я ответила, потому что у меня уже 1 человек уходил на руках, когда уже вены столь истощены, что некуда колоть помощь, а сейчас уходит второй. Мне было, чем поддержать (потому что дома такая же ситуация) и я получала спасибо.
И когда эти письма стали уже огромными, невозможными к никакой поддержке на риторическое "я не знаю, что мне делать" я закрылась от этих простыней. Я в своём праве, потому что мне тоже ежедневно тяжело. Я поставила в профиль понятное всем, кроме неё. Посмотри, какого числа, как бы Даша сейчас тут про мои долги не высиралась.
А теперь я "ни на одно не ответила" и "я хрень пишу". До госдумы про хрень в кодексах пишете - руки коротки. До ОМС с не диагностируете, когда можно отловить на химио-стадии - руки коротки. А до "я плохая" - пожалуйста.
Не ребят, я такого уровня лжи, лицемерия и клеветы вывозить больше не собираюсь.

Если кто-то напишет про детские смерти, то придется поставить ветку в игнор на время. Я потом плохо сплю и тревожная
Это уже перебор... Не подавай идей, ттт

Это ж что за бухать такой ,за 200 или 300р🤭так пригубить

Ну смотри. Я уже в говно. Надо пару полторах или 0.5 водки. Это 200. Сигарет пару пачек, это 360 (пару, чтоб на утро хотя б покурить было). Какая нибудь вода или сок запить и на утро. Ещё 50 - 100. Закусь какая нибудь - ещё пару сотен. Ну а остаток - или на утро, или вдруг мало будет

Чёт много текста слишком, достаточно было написать что любой кинувший кредитора мразь и гнида. В данный момент официально их тут чуть больше двухсот (не будем считать тех кто просрочил условно на пару дней), а неофициально несколько десятков думаю. Еще сотня из старого нд наберется. Так вот, если представить что половина из них мужского пола то 200+100+30 допустим/2 получаем 115 п*дор*асов на НЕ гей форуме. Многовато!