Торчащие в личках

Удачного запоя тебе🤝✌️
Я не ты, я не употребляю.
Если ты тот, кто даже школьную программу (про высшее -молчу) осиливал в кратком изложении полных произведений, если ты в своём возрасте не понимаешь тексты с ладонь, сформированные для твоего же удобства по абзацам, а в аргументации у вас таких только про запой - мне даже не жаль.

Если ты тот, кто даже школьную программу (про высшее -молчу) осиливал в кратком изложении полных произведений, если ты в своём возрасте не понимаешь тексты с ладонь, сформированные для твоего же удобства по абзацам, а в аргументации у вас таких только про запой - мне даже не жаль.
Ты че такая умная, такая образованная в таком дне сидишь как этот форум?))

Давно хотел сказать. Вы - мой кумир

Опять какашками кидаетесь ? )
Да я просто теперь буду троллить ходить) Типа, ну как, норм тебе деньгами, пришедшими и от "наркоманки" тоже, за секцию ребёнку платить? А вот тебе выдал тот, кому наш вменяемый, но "лудоман", всё вовремя вернул только что, куда ты берёшь, ну куда, какой ремонт машины, сейчас взбрыкнёт безонансос, не будет о такое мараться)

Подойди, я над тобой "кодексом потрясу".
Оказывается, вспомнить лишь одну статью, и ту, из ГК, это "кодексами трясти". Она рвётся в гиперболах, потому что контр-аргументов нет, она сдаёт назад своими "Ни чего не имею против", но виновата у общественности буду я, за то, что вообще третье лицо говорит "вы это все на всех остальных не распространяете"...А я просто попросила фильтровать, кем даже я могу оказаться в её устах, ни пробовавши, еще раз, ни дурь, ни коней, ни ставки.
На кого, "всех"? На всех, кто кинул кого-то на деньги? Так я всех не знаю. Выше обсуждаемая Ксения с кофейней, или что там она вела, вон, и та мне известна лишь по "страшный маникюр" и "уехала в Сочи".
Когда вместо того, чтобы ответить за свои оскорбления, люди сразу переключаются на "а вот она/они" - уровень ясен предельно.
Вы никогда не задумывались о том, что и ваши дерби распянут….
А то так много заумного текста… вы хотя бы ведаете, что несете…
А потом провокация на современный лад)

Новичков наркоманами и лудиками можно клеймить 🤣чё то я простыней не видел таких в их защиту 😎
Тут не в защиту же. Каждый понял как хотел, как обычно

Вы никогда не задумывались о том, что и ваши дерби распянут….
А то так много заумного текста… вы хотя бы ведаете, что несете…
А потом провокация на современный лад)
Если что, дерби целеноправленно исковерканно

Что только ни прочитаешь...
Ты когда вот у того же Сергея деньги берёшь, ты не думаешь, что часть денег, ссужаемых Сергеем (любого кредитора поставь, но просто твоя последняя сделка - с Сергеем) - это деньги и Ланы, мои, и всех, кто бонус донёс, чтоб у него эти деньги под раздачу вот таким после-драки-дартаньянам преумножались, чтоб и на тебя тоже под твои регулярные запросы и в 45, и в 80к хватило.
Действительно, что только не прочитаешь)
Оказывается, кредиторы не своими деньгами кредитуют, а Ланиными, твоими, моими.
Как тебе такое, @Сергей2025 и другие кредиторы?Нету у вас своих денег здесь, всё наши)

Давно хотел сказать. Вы - мой кумир
Мерил щас придёт и расстроится, что опять я "всенародная любимица" у тебя. Хватит этого говна, Ивкин.
Просто очень не хочется оказаться "наркоманкой", лудоманкой-то норм, я-то хотя бы в Монте-Карло была, но наркоманкой...
Тут не в защиту же
Абсолютно. И буквами об этом тоже написано, но безграмотные "а не то что вам видеться" советуют другим, как всегда, это - другое)

Мерил щас придёт и расстроится, что опять я "всенародная любимица" у тебя. Хватит этого говна, Ивкин.
Просто очень не хочется оказаться "наркоманкой", лудоманкой-то норм, я-то хотя бы в Монте-Карло была, но наркоманкой...

Абсолютно. И буквами об этом тоже написано, но безграмотные "а не то что вам видеться" советуют другим, как всегда, это - другое)
Я искренне...

Оказывается, кредиторы не своими деньгами кредитуют, а Ланиными, твоими, моими.
Как тебе такое, @Сергей2025 и другие кредиторы?Нету у вас своих денег здесь, всё наши)
Ну зачем так воспринимать это 🙄 ну конечно кто то бонусами кредитует. Речь же не про то что у них нет своих. Так, ладно. Ушла

Что ругаетесь между собой? Обсуждаем торчащих в личках.
Есть у меня категория граждан,которые считают,что в личках можно постоянно задерживать,переносить, не предупреждать, пропадать,забывать про бонусы,которые сами же озвучили. А в глазах общественности и в НД быть белыми и пушистыми.Так вот,просто предупреждаю, без обид - сдам на всеобщее обозрение,кто косячит. И закроется вам дорога и в НД и в лички.
Может,доброе дело сделаю и ещё спасибо скажете,что не набрали новых долгов.
Спасибо,за внимание. Кто понял,тот понял.

Есть у меня категория граждан,которые считают,что в личках можно постоянно задерживать,переносить, не предупреждать, пропадать,забывать про бонусы,которые сами же озвучили. А в глазах общественности и в НД быть белыми и пушистыми.Так вот,просто предупреждаю, без обид - сдам на всеобщее обозрение,кто косячит. И закроется вам дорога и в НД и в лички.
Сдавай)

Тут не в защиту же. Каждый понял как хотел, как обычно
А что тут понимать 😎
Лану обозвали , тут простыни полетели сразу 🤣
Когда новичков обзывают , которые ещё даже не взяли в долг , я таких простыней не видел

Ну зачем так воспринимать это 🙄 ну конечно кто то бонусами кредитует. Речь же не про то что у них нет своих. Так, ладно. Ушла
А как воспринимать ещё подобную хренотень и натягивание совы на глобус?

Так надо щас писать, а не когда уже поздно будет.

Просто разболтались

Мне кажется Два Юкона в первых списках))))

Если решитесь их сдать, то, может, создадите отдельную ветку заодно? Где кредиторы могут указывать своих должников в личках на начальном этапе, а не когда уже подгорело

Оказывается, кредиторы не своими деньгами кредитуют, а Ланиными, твоими, моими. Как тебе такое, @Сергей2025 и другие кредиторы?Нету у вас своих денег здесь, всё наши)

Ты серьёзно зовёшь Сергея, чтоб пожаловаться?) Но у тебя ложная предпосылка, "Нету у вас своих денег здесь, всё наши") я не говорила, чтобы от этого строить контр-аргументы мне. Ты же сама сейчас гиперболизируешь и натягиваешь сову на глобус.
Там дополнительные деньги заёмщиков в виде бонусов, не стоит переворачивать, всё же видно по цитатам, я не говорила, что нет у них своих денег. В этом и вопрос, как ей берётся-то сумма, в которую входят наркоманские и лудоманские деньги. Если норм берётся (как мне например) - зачем тогда эти обзывательства про конченную?
Эта тема поднималась недавно 2 раза, возможно, ты пропустила. Как раз на вопросе Драгга про величину бонусов я ответила, чтобы кредиторам было, чем давать. Это понятно на элементарном уровне, что когда раздаёшь пул своих денег, нужны внешние поступления (бонусы), чтобы давать остальным и тебе снова, когда понадобится.
Ребят, вы в попытках опровергнуть написанную мною правду, что никому не хочется оказаться наркоманкой конченной, лудоманкой, цыганкой за материальный про%%%б просто валитесь в логике, аналитике, аргументации и неправильных выводах, уже просто приписывая свои "Слышь, Серёг, у тебя своих денег нет". Глупо и низко.

Ты серьёзно зовёшь Сергея, чтоб пожаловаться?) Но у тебя ложная предпосылка, "Нету у вас своих денег здесь, всё наши") я не говорила, чтобы от этого строить контр-аргументы мне. Ты же сама сейчас гиперболизируешь и натягиваешь сову на глобус.
Там дополнительные деньги заёмщиков в виде бонусов, не стоит переворачивать, всё же видно по цитатам, я не говорила, что нет у них своих денег. В этом и вопрос, как ей берётся-то сумма, в которую входят наркоманские и лудоманские деньги. Если норм берётся (как мне например) - зачем тогда эти обзывательства про конченную?
Эта тема поднималась недавно 2 раза, возможно, ты пропустила. Как раз на вопросе Драгга про величину бонусов я ответила, чтобы кредиторам было, чем давать. Это понятно на элементарном уровне, что когда раздаёшь пул своих денег, нужны внешние поступления (бонусы), чтобы давать остальным и тебе снова, когда понадобится.
Ребят, вы в попытках опровергнуть написанную мною правду, что никому не хочется оказаться наркоманкой конченной, лудоманкой, цыганкой за материальный про%%%б просто валитесь в логике, аналитике, аргументации и неправильных выводах, уже просто приписывая свои "Слышь, Серёг, у теюя своих денег нет". Глупо и низко.
Ты серьезно, не нашла, что мне ответить?