Ты серьёзно зовёшь Сергея, чтоб пожаловаться?) Но у тебя ложная предпосылка, "Нету у вас своих денег здесь, всё наши") я не говорила, чтобы от этого строить контр-аргументы мне. Ты же сама сейчас гиперболизируешь и натягиваешь сову на глобус.
Там дополнительные деньги заёмщиков в виде бонусов, не стоит переворачивать, всё же видно по цитатам, я не говорила, что нет у них своих денег. В этом и вопрос, как ей берётся-то сумма, в которую входят наркоманские и лудоманские деньги. Если норм берётся (как мне например) - зачем тогда эти обзывательства про конченную?
Эта тема поднималась недавно 2 раза, возможно, ты пропустила. Как раз на вопросе Драгга про величину бонусов я ответила, чтобы кредиторам было, чем давать. Это понятно на элементарном уровне, что когда раздаёшь пул своих денег, нужны внешние поступления (бонусы), чтобы давать остальным и тебе снова, когда понадобится.
Ребят, вы в попытках опровергнуть написанную мною правду, что никому не хочется оказаться наркоманкой конченной, лудоманкой, цыганкой за материальный про%%%б просто валитесь в логике, аналитике, аргументации и неправильных выводах, уже просто приписывая свои "Слышь, Серёг, у теюя своих денег нет". Глупо и низко.