Всем здравствуйте
Хочу рассказать свою историю. Не для того, чтобы меня пожалели, а просто выговориться.
Я в декрете с начала этого года. В феврале родила малыша. И всё вроде было хорошо, живи себе, наслаждайся материнством. Муж зарабатывает, не то чтобы миллионы, но на жизнь хватает.
Видимо стало мне скучно, да и хотелось тоже приносить деньги в семью. А тут декретные деньги лежат на вкладе глаза мозолят, думали ещё подкопить и купить вторую машину в семью, чтобы я малыша возила и себя и от папы не зависела. Дай думаю закину пятерочку в БК, поиграю, быстрее цели достигну.
И понеслась... Через пару недель от 250 тысяч осталось 100...Помню плакала и говорила сыну, что вот последний раз беру с твоих денег десяточку и скоро всё верну. Закончились декретные деньги. Достала халву, ну а че рассрочка на три месяца на переводы, отыграюсь и больше не буду, -45000.
Дальше кредитка Сбера ещё -120000.
Кроме того я "финансовый директор" нашей семьи и муж отдаёт мне зарплату, а я распределяю... Распределила, ага
Приходит время оплаты кредитов, что делать? Конечно я знаю выход. Сейчас займу в МФО онлайн и кредит заплачу. А возьму ка я два займа, отыграюсь, надо же кредитки гасить, да вклад восстанавливать... К слову сказать, это второй заход в кабалу МФО, первый был в 2015-2016 годах, когда я в покер играла... Но сейчас не об этом.
А сейчас у меня долг в 34 МФО, на сумму примерно 350 тысяч, 10 уже улетели в просрочку, платить нечем от слова совсем.
Разные мысли меня посещали, повеситься, уксуса выпить, выпилиться короче. Да смотрю на сынишку, как он мне улыбается, ручки тянет, целует как может и откидываю эти мысли дурные.
Призналась маме, поплакала, чуть полегчало. Появилась маленькая надежда на большой кредит для погашения этих бл*д.... МФО. В ставки больше ни ногой. Ищу удалённую работу, надо жить дальше, выберемся....