Торчащие в личках

Почему лечение стоит огромных денег?
Я уже писала в другой теме, что у меня делали операцию маме( тьфу, тьфу, тьфу успешно), бесплатно всё.
А насчёт того, что не пиз.. т.
Ну был тут один товарищ, который себя позхоронил с подтверждением роднёй и друзей. Потом чисто случайно попался живой и невредимый в безбанка))
Как можно в такое поверить... И как болезнь вне реанимации и комы исключает возврат долга в срок, интересно? Особенно Моль с её дерзостью и оборзевшестью пытаться понять и оправдать 😵😡🤮
Уже конкретно так раздражает что пиндёжь такой, что розовомечтательные, считающие, что отдаст, просто период такой 😂

Батрашкину Настю за контакты по Финмолл напомнила около года назад - там до поножовщины дошло , маму отчим порезал , еду в больницу , все деньги на такси ушли и видимо на лечение. Неделю девка так же писала всю чушь . Я говорю - дело на копейки , в чем сложность зачем ты выдумываешь? Нашла ее маму , написала чтобы прояснить ситуацию, потому что чувствовала что пздешь — мама на х*й послала . Но она рассчиталась в итоге и еще спрашивала про сотрудничество в дальнейшем- я говорю , ты в себе ? Заблокировала ее
Это ведь надо всё выдумать ещё, интересно детективы они смотрят ?

Это ведь надо всё выдумать ещё, интересно детективы они смотрят ?
Не знаю
Но она записала голосовое , где плачет , что везет порезанную маму в больницу. А мама жива здорова в тг сидит и еще на х*й посылает

Не знаю
Но она записала голосовое , где плачет , что везет порезанную маму в больницу. А мама жива здорова в тг сидит и еще на х*й посылает
Сама подумай, челу разве до голосового будет в такой ситуации, если бы это правда была

хесосить небось зашла.
Я уже 😂
Потом не забудь зайти когда у тебя будет овер долгов на форуме😉
Читаешь мои мысли прям сегодня, ща пойду по личкам бегать собирать 😁

Думаю квоты люди долго ждут (
Нет, сразу направили к онкологу в центр, сразу операцию, всё бесплатно.
Но я сейчас уточнила, что зависит от региона. У нас огромный онкоцентр, поэтому жителям города быстро.
Но лучше туда не попадать конечно. Прошу прощение за незнание ситуации у тех, кто действительно тратит деньги((

Последнее редактирование:
Нет, сразу направили к онкологу в центр, сразу операцию, всё бесплатно.
Но я сейчас уточнила, что зависит от региона. У нас огромный онкоцентр, поэтому жителям города быстро.
Но лучше туда не попадать конечно. Прошу прощение у тех, кто действительно тратит деньги((
Им очень повезло в этом плане, у нас чтобы сделать МРТ бесплатно, надо 2 месяца ждать, по крайней мере 2 года назад