Торчащие в личках

Тяжёлый случай... Не догоняет чел того, что ЕСЛИ Сергей попросит вернуть раньше, хотя вообще по факту это невозможно и это есть прямое нарушение сделки! Да и не попросил бы он никогда раньше срока.
Даша я в сделки писала о досрочных возвратах, я их исполняю, но даже если сам Сергей напишет, я могу ему вернуть остаток, но да в таком случае нарушатся наши договорённости. А должника просто жаба душит

А я и 500р просил, совсем пропащий 🥲
Ну бл*, я тоже могу скинуть скрины. Бывают у людей тяжелые времена. Понимаю. Если возможность помогаю) а это дурында решила меня как то унизить

Ну бл*, я тоже могу скинуть скрины. Бывают у людей тяжелые времена. Понимаю. Если возможность помогаю) а это дурында решила меня как то унизить
Конечно
А ещё бы силы свои на твой явный троллинг тратить🤭

Потому что ты решил до меня докапатся, я ответила взаимностью. А во вторых унизил сам себя ты

Потому что ты решил до меня докапатся, я ответила взаимностью. А во вторых унизил сам себя ты
Он тебя посте6ать решил, а ты сразу близко воспринимать начала)
Чай/кофе делай и отдыхай/работай, а не вот это вот всё)

Даша я в сделки писала о досрочных возвратах, я их исполняю, но даже если сам Сергей напишет, я могу ему вернуть остаток, но да в таком случае нарушатся наши договорённости. А должника просто жаба душит
Досрочка по возможности и желанию заёмщика, стоит чёткая дата, всё, возвращаем тогда максимум к ней. Я так несколько раз возвращала впритык. До этой даты кипиш наводить не нужно!
У какаду что-то ненормальное происходит с логикой и головой, попугай ёпнулся 😂🤣🤣🤣

В мире мифов и уличных законов, где "слово пацана" ценится выше царских одежд, Персефона, сбежавшая от Аида, стала бы королевой уличных банд, диктующей правила игры, а не пленницей подземного мира

Почему лечение стоит огромных денег?
Я уже писала в другой теме, что у меня делали операцию маме( тьфу, тьфу, тьфу успешно), бесплатно всё.
В жизни бы не подумала, что буду меряться умирающими родственниками, но не все и не везде.
После операции, а до 6 химий, уже платно, квотирования после трансплантации также нет, плюс врзраст, наблюдение НМИЦ Гематологии без оплаты после диспансера, а вся медикаментозная поддержка - платно и не дёшево, это спец.кислоты.
Девочки. Вот скажу и пойду.
Вы остановитесь сейчас, чтоб в аргументацию использовать раковый опыт в семье, как у вас, мало того, что это вообще испанский стыд, так у других и в других регионах это по-другому.
Если она врёт, бог ей судья

В жизни бы не подумала, что буду меряться умирающими родственниками, но не все и не везде.
После операции, а до 6 химий, уже платно, квотирования после трансплантации также нет, плюс врзраст, наблюдение НМИЦ Гематологии без оплаты после диспансера, а вся медикаментозная поддержка - платно и не дёшево, это спец.кислоты.
Девочки. Вот скажу и пойду.
Вы остановитесь сейчас, чтоб в аргументацию использовать раковый опыт в семье, как у вас, мало того, что это вообще испанский стыд, так у других и в других регионах это по-другому.
Если она врёт, бог ей судья
Да, я не рада уже, что написала.. Лучше в суе про эту болезнь не вспоминать и не комментировать никак.

Дак ты говорила что закроешь без проблем сделку перед Сергеем. Строчишь непонятную хетень если честно. Чтобы себя себя оправдать
Слушай , я не знаю как у нее дела в лс обстоят , но по нд 87 закрытых сделок без единого косяка . Так что чел либо ты рофлишь , либо шиза у тебя на полном серьёзе

А нет, вру. 87 - это и с теми вместе , кто у нее занимал . Но факт , что ни одного отрицательного отзыва . Так что безосновательно упрекаешь

Слушай , я не знаю как у нее дела в лс обстоят , но по нд 87 закрытых сделок без единого косяка . Так что чел либо ты рофлишь , либо шиза у тебя на полном серьёзе
В лс всё нормально тоже, а ввиду того что я старичок есть здесь личности которые думают что там катастрофа 😁, но это их проблемы, думать я не запрещаю 😊