Торчащие в личках

Да и тем-более плохие купюры устройство не примет , выдаст обратно . в 2010 году еще могли жевать, сейчас все технично и современно.
Не поверишь, у меня банкомат, Т банка , в магазине перекрёсток, очень часто не принимает купюры, причем деньги не мятые , заломов нет , практически новые.

Не поверишь, у меня банкомат, Т банка , в магазине перекрёсток, очень часто не принимает купюры, причем деньги не мятые , заломов нет , практически новые.
Т-банк вообще вредные банкоматы. 5000 новые не берут до сих пор. ВТБ ест все ( не реклама)

Ну если говорила что вернешь, ну делай. Че зря чтоли статус такой поставила
Я написала если он скажет! , но в таком случае он потеряет хорошего заёмщика! А ты не он и в данный момент много п*зд*ишь

Должник запомни раз и навсегда, я занимаю здесь потому что мне так удобно, а не так как ты, потому что у тебя денег нет, а с твоей политикой их никогда не будет

Не тебе мне совет давать
Ты в итоге расчитаешься нет перед Сергеем? Или пздеть только умеешь?
Вот читаю и не пойму - тебе какое дело до чужих долгов ? Со своими разгребай. Вот только не надо - у меня все ровно , я никому не должен . С плашкой гоняешь время от времени , так что тебе ли говорить

Не тебе мне совет давать
Ты в итоге расчитаешься нет перед Сергеем? Или пздеть только умеешь?
Жду от него ответ! п*зд*аболом в итоге будешь ты! Как начнёшь сам занимать в НД вот тогда и слово будешь иметь, а пока ты п*зд*б*л. Всё на этом

Вот читаю и не пойму - тебе какое дело до чужих долгов ? Со своими разгребай. Вот только не надо - у меня все ровно , я никому не должен . С плашкой гоняешь время от времени , так что тебе ли говорить
Он не понимает этого, решил меня на слове поймать