Торчащие в личках

Или типо Я мужик и последнее слово должно быть за тобой? Огорчу, в данном случае ты никто , хотя нет пздб*л
Вот тебе делать нечего, он стебется над тобой ,пошли его на х и иди по своим делам, я бы да же отвечать не стала.

А кто ты, чтобы ждать? Тебе я не должна и никогда не была
Дак ты говорила что закроешь без проблем сделку перед Сергеем. Строчишь непонятную х*ет*ень если честно. Чтобы себя себя оправдать

Дак ты говорила что закроешь без проблем сделку перед Сергеем. Строичишь непонятную хетень если честно. Чтобы себя себя оправдать
Почитай ещё раз, я те слова не давала, ты не Сергей и никогда им не станешь
Screenshot_2025-10-03-10-42-09-108_com.android.chrome.webp

Ну признайся что денег нет, выбываешься че то)
Я не ты Должник, если написала так значит есть. Признай уже, скажи, я должник п*зд*б*л 🤣, тут один был иду в нду, который писал что я не верну Андрею, не повторяй его шаги

Я не ты Должник, если написала так значит есть. Признай уже, скажи, я должник пздб*л 🤣, тут один был иду в нду, который писал что я не верну Андрею, не повторяй его шаги
Строчишь много. Ты же сказала что закроешь сделку. х*йн* нести перестань. Давай делай - обещала же

Тяжёлый случай... Не догоняет чел того, что ЕСЛИ Сергей попросит вернуть раньше, хотя вообще по факту это невозможно и это есть прямое нарушение сделки! Да и не попросил бы он никогда раньше срока.

Задела да? Признайся 😁 заметь до этого момента я никому не говорила что ты попрошайка
Ты возвращать будешь нет долг Сергею или ковырать будешь меня? Ты сама обещала или п*зд*аболка?