Торчащие в личках

Можно только порадоваться за человека! Во-первых постоянно излечивается от самых страшных болезней, во вторых восресают умершие родственники, в третьих выкидыши успешно развиваются в канализации и через 9 месяцев вылезают и просят кушать. На это собственно она и занимает
Бляя🤣🤣

Вам по квоте делали или что ? Видела знакомых , у кого рак , там бешеные суммы и о бесплатном лечении можно только мечтать
Почти лям, за 9 месяцев болезни, дальше гроб

Можно только порадоваться за человека! Во-первых постоянно излечивается от самых страшных болезней, во вторых восресают умершие родственники, в третьих выкидыши успешно развиваются в канализации и через 9 месяцев вылезают и просят кушать. На это собственно она и занимает
Вот интересно - потом не боится , что аукнется ? Бог то не Тимошка , видит немножко
Почему нельзя просто сказать - нет денег , верну тогда то . Все !!
На х*я людям вот это все ?

Вот интересно - потом не боится , что аукнется ? Бог то не Тимошка , видит немножко
Некоторым легче врать

Вам по квоте делали или что ? Видела знакомых , у кого рак , там бешеные суммы и о бесплатном лечении можно только мечтать
Думаю квоты люди долго ждут (

Об банкомат у*бался- самое меньшее с чем я сталкивалась 🤣

Об банкомат у*бался- самое меньшее с чем я сталкивалась 🤣
“Банкомат зажевал деньги и выдал чек, что деньги заблокированы.“ Это как глубоко из жопы их нужно было достать, чтобы их зажевало в банкомате, где их просто пачкой кладёшь в купюроприемник и без проблем все зачисляется?

Тут была одна особа Юлек, так её телефон медведи сожрали 🤣🤣
Про банкомат - реально был случай . Малый все никак не мог за контакты перевести , дней 5 морозился . Потом как собрался пошел к банкомату и затих . Час , два , 3 . Я ему пишу - ты часом там головой не у*бался об банкомат, живой то хоть ? 🤣 все , я в чс оказалась )

“Банкомат зажевал деньги и выдал чек, что деньги заблокированы.“ Это как глубоко из жопы их нужно было достать, чтобы их зажевало в банкомате, где их просто пачкой кладёшь в купюроприемник и без проблем все зачисляется?
Да и тем-более плохие купюры устройство не примет , выдаст обратно . в 2010 году еще могли жевать, сейчас все технично и современно.

Про банкомат - реально был случай . Малый все никак не мог за контакты перевести , дней 5 морозился . Потом как собрался пошел к банкомату и затих . Час , два , 3 . Я ему пишу - ты часом там головой не у*бался об банкомат, живой то хоть ? 🤣 все , я в чс оказалась )
🤣🤣🤣

Да и тем-более плохие купюры устройство не примет , выдаст обратно . в 2010 году еще могли жевать, сейчас все технично и современно.
Видимо в его Стародырово банкомат 2009 года с жевалкой для купюр стоял)

Я ж говорю сказочники, сколько историй было и сколько ещё будет, можно сериал снимать Фентези🤣🤣

Да да , всякое было . Но в последнее время меньше
У меня большая выдумщица была Розетка, той как не напишешь, вечно болеющие орущие дети, то муж денег не принёс, то свекр в больнице, по итогу отдала

У меня большая выдумщица была Розетка, той как не напишешь, вечно болеющие орущие дети, то муж денег не принёс, то свекр в больнице, по итогу отдала
То дети отравились в столовой, вызвали СЭС и в больницу нужно собрать их.

Я думаю , она сама прекрасно понимает , что ей нужно возвращать . Ну мое мнение . Сказать , я болен - ну это как пукнуть в лужу . Думаю , все же вернет
У меня должник есть, которая с раком матки лежала, а потом чудом забеременела, родила и уже пошел 2 год, как возвращает ))

То дети отравились в столовой, вызвали СЭС и в больницу нужно собрать их.
Она кстати единственная кто вывела меня из равновесия, лучше бы молчала как по второму кругу. Читать бред ежедневно такое себе

Осуждаю. Почему люди так боятся сказать , что сейчас нет денег , верну такого то числа . Все. Байки сочинять Аля Пушкин - кому это интересно

У меня должник есть, которая с раком матки лежала, а потом чудом забеременела, родила и уже пошел 2 год, как возвращает ))
Она молилась, а вот ты нет за возврат своих же денег

Осуждаю. Почему люди так боятся сказать , что сейчас нет денег , верну такого то числа . Все. Байки сочинять Аля Пушкин - кому это интересно
Ну так интереснее же, а потом обижаются почему то

Я вспомнила про одну мадам. 🤣

Вилдрейн, вот там тоже было весело читать . То муж, то отец мужа
То затопило и выехать не могут

То договорилась на тракторе до банкомата довезут. Благо истории в тг перестала мои смотреть и сама постить, как ест фастфуд

Ладно пошла делами заниматься, а то буду тоже небылицы сочинять Сергею🤣🤣 ну в моём случае отмазка тока спустила деньги на вб 🤣🤣🤣

Она кстати единственная кто вывела меня из равновесия, лучше бы молчала как по второму кругу. Читать бред ежедневно такое себе
Батрашкину Настю за контакты по Финмолл напомнила около года назад - там до поножовщины дошло , маму отчим порезал , еду в больницу , все деньги на такси ушли и видимо на лечение. Неделю девка так же писала всю чушь . Я говорю - дело на копейки , в чем сложность зачем ты выдумываешь? Нашла ее маму , написала чтобы прояснить ситуацию, потому что чувствовала что п*зд*ешь — мама на х*й послала . Но она рассчиталась в итоге и еще спрашивала про сотрудничество в дальнейшем- я говорю , ты в себе ? Заблокировала ее