Торчащие в личках

Думаю до завтра край. С учетом того, какой он был активный и внезапно пропал)
Ну, он мне дал ссылку на свою страницу в ВК - и там вполне активен )) Но проблема в том, что у него страница закрыта, сообщение написать нельзя. Добавляться к нему в друзья - такое себе, т.к. у меня аккаунт рабочий.

Ну, он мне дал ссылку на свою страницу в ВК - и там вполне активен )) Но проблема в том, что у него страница закрыта, сообщение написать нельзя. Добавляться к нему в друзья - такое себе, т.к. у меня аккаунт рабочий.
Кинь мне, в лс, я гляну)

Я смотрю вам сегодня Гудбас решил позолотить ручку . Снизошел до отдачи долга
У меня 115 фз был , по этому сроки были затянуты)

Я сейчас с озона жду , когда мои деньги мне вернут 😞
Ой , я с газпромбанком борюсь уже неделю , даже если быть точнее 9 дней , финансово экономическую ценность б*ят* на каждую операцию писал, идиоты , гребаные правила

Я сейчас с озона жду , когда мои деньги мне вернут 😞
Причем блокировку выкатил не гпб , а именно департамент финансового мониторинга , из за того что я перевел себе по сбп 60к , из втб в гпб , с указанием комментария "Спасибо" (Не знаю зачем написал , просто кликнул (было приложение ))

Опять предъява к кизлярскому. Какого хера должника пускаешь ещё набирать?
Дико извиняюсь что встреваю, но...
А почему нет? Ну ситуации разные. К примеру занял ххх руб до 10 числа в личке (понятия не имею почему в нд не оформили конечно, но все же) и числа там 5 понимаешь что нужно ещё ххх руб и летишь в нд...так же до 10 числа...
Единственно конечно и обязательно нужно указать что это дозаем и есть Обязательства (пусть и анонимно)
В этой ситуации меня ток одно смущает, что ранее не оформлено через нд...даже если были трёх дневные каникулы, можно было оформить после них..

Дико извиняюсь что встреваю, но...
А почему нет? Ну ситуации разные. К примеру занял ххх руб до 10 числа в личке (понятия не имею почему в нд не оформили конечно, но все же) и числа там 5 понимаешь что нужно ещё ххх руб и летишь в нд...так же до 10 числа...
Единственно конечно и обязательно нужно указать что это дозаем и есть Обязательства (пусть и анонимно)
В этой ситуации меня ток одно смущает, что ранее не оформлено через нд...даже если были трёх дневные каникулы, можно было оформить после них..
Тут именно с просрочкой уже берут. А кредитор...
Но он не знает ничего
Он просто смотрит и молчит
И ничего не говорит...

Тут именно с просрочкой уже берут. А кредитор...
Но он не знает ничего
Он просто смотрит и молчит
И ничего не говорит...
По поводу отзывов уже Кизлярскому приводили пример, что как можно и нельзя, человек понял!
Здесь была иная ситуация , возможно тебе не все рассказали, напишу в личку

Буквально за день разблокировала
Они мне зарядили прислать договора , заверенные нотариально, о передаче денежных средств в долг и, соответственно, отдачи этих денег. Я покрутила у виска и теперь закрываю счёт.

Да я верю , че ты
Screenshot_20240810_142851.webp

Они мне зарядили прислать договора , заверенные нотариально, о передаче денежных средств в долг и, соответственно, отдачи этих денег. Я покрутила у виска и теперь закрываю счёт.
А я позвонила и сказала, что да нарвалась на мошенников и буквально через 10/15 минут после все разблокировали

Вообще банки в последнее время охамели, мне озон так же за переводы заблочил...
Мол все частные переводы нужно им в письменном виде в двухстороннем порядке подтвердить. А там их за 3 месяца болле 50 штук.
Эх...были времена, был киви и 200к+ оборота в месяц и всем было плевать...

Мол все частные переводы нужно им в письменном виде в двухстороннем порядке подтвердить. А там их за 3 месяца болле 50 штук.
Так вот что это за чудо... Я обалдела, когда в прошлом месяце заняла здесь у анонима, ладно бы ещё сумму хорошую, так 1000 всего. Пришло время отдавать, а я перевести не могу, сбер блокирует все переводы. До банка не смогла бы доехать 3 дня, работала, по гл не помню кодовое слово для разблокировки... Короче, с анонимом разработали целую схему по возврату, еле перевела через Яндекс кошелек...

Я так понимаю это с сVо связано.По крайней мере была на неделе в ВТБ и мне мой менеджер сказал,что не нужно с одной карты делать кучу переводов по СПБ(в том числе и себе!)

Причем блокировку выкатил не гпб , а именно департамент финансового мониторинга , из за того что я перевел себе по сбп 60к , из втб в гпб , с указанием комментария "Спасибо" (Не знаю зачем написал , просто кликнул (было приложение ))
А мне Россельхозбанк заблокировал перевод, когда переводила себе же на Озон 24к. И даже спасибо не писала.

А мне Россельхозбанк заблокировал перевод, когда переводила себе же на Озон 24к. И даже спасибо не писала.
Большая сумма для сельхоза

я никого не кидала, я в любом случае при первой же возможности переведу.... Девушка я не буду сейчас говорить что случилось скажут что давлю на жалость, но что творится в Курской области я думаю все знают, у нас товар в магазине не могу пробить даже потому что все виснет не говоря о том что бы зайти в какое либо приложение банка. В ближайшее время я переведу и верну ему дс . Не нужно из меня делать незнаю какое ужасное кидалово. Мне неудобно перед человеком очень я понимаю что подвела. Но обманывать не собираюсь никого!!!!!!!!!!! могу местоположение сбросить в доказательство того что я здесь нахожусь.... а то сейчас начнется что я прикидываюсь и пользуюсь ситуацией
Сроки переноса в очередной раз нарушены... Вы очень красиво говорите о своей честности, но к сожалению только говорите...

@Maru🍓 очень плохо поступила, переносила, переносила, по итогу в WhatsApp переписки сказала, что переносит на конец августа, в порядке вещей похоже. Совсем что-то плоха стала. С приличной суммой ушла в закат 9000, наобещала все вовремя. Итог виден и очевиден. Торчит ещё кучу в нд и кучу по личкам, новая @Ольга 1984
---
@LNatalya нарисовала чек и смылась, 1,5 месяца всякие отговорки 4000 не может отдать.
---
@Dimbaso27 месяц не может деньги до конца вернуть, должен был месяц назад, кормит баснями и песнями про жеванные деньги и чеки.
---
@Mumgzer тоже с 5000 пропал, выплаты были, был на связи, потом пропал и ничего не перевёл.
---
@Эдик_Нк должен в нд и личке, немного начал возвращать 7000 вернул, 6000 должен до 23.08, с его слов.
---
@🧔6ara6as🧔 с 500 канул в лету, месяц вестей нет.

Последнее редактирование:
@Maru🍓 очень плохо поступила, переносила, переносила, по итогу в WhatsApp переписки сказала, что переносит на конец августа, в порядке вещей похоже. Совсем что-то плоха стала. С приличной суммой ушла в закат 9000, наобещала все вовремя. Итог виден и очевиден.
@LNatalya нарисовала чек и смылась, 1,5 месяца всякие отговорки 4000 не может отдать.
@Dimbaso27 месяц не может деньги до конца вернуть, должен был месяц назад, кормит баснями и песнями про жеванные деньги и чеки.
Берешь чужие, отдаёшь свои....
Жаба у всех разная...

@Maru🍓 очень плохо поступила, переносила, переносила, по итогу в WhatsApp переписки сказала, что переносит на конец августа, в порядке вещей похоже. Совсем что-то плоха стала. С приличной суммой ушла в закат 9000, наобещала все вовремя. Итог виден и очевиден. Торчит ещё кучу в нд и кучу по личкам, новая @Ольга 1984
@Mumgzer тоже с 5000 пропал, выплаты были, был на связи, потом пропал и ничего не перевёл.
@Эдик_Нк должен в нд и личке, немного начал возвращать 7000 вернул, 6000 должен до 23.08, с его слов.
@🧔6ara6as🧔 с 500 канул в лету, месяц вестей нет.
@🧔6ara6as🧔 он вообще не в сети с 07.07