Торчащие в личках

Алекс Алекс Александр))))))) я вообще валяюсь с тебя просто. я со всеми общаюсь вежливо, никому и слова плохого не сказала. Но ты уже все грани перешёл) а чтож ты людям то не расскажешь, как ты то себя ведешь?))) как предлагаешь пойти в сауне заработать итд??? 😂😂😂 ставь свою крышу на место и займись наконец то делами) все, что ты пишешь здесь полная чушь) начни с себя)

Алекс Алекс Александр))))))) я вообще валяюсь с тебя просто. я со всеми общаюсь вежливо, никому и слова плохого не сказала. Но ты уже все грани перешёл) а чтож ты людям то не расскажешь, как ты то себя ведешь?))) как предлагаешь пойти в сауне заработать итд??? 😂😂😂 ставь свою крышу на место и займись наконец то делами) все, что ты пишешь здесь полная чушь) начни с себя)
От человека с плашкой, к сожалению, читать подобное только весело, но никак не серьезно (

Про сауну я тебе сказал, когда ты себя птицей слишком высокого полёта вообразила, ты ждала этот удобный момент, я знаю, теперь можешь обвинить в грехах, что до тебя несчастной домогались. А то что ты неделю в сообщениях с другими обсираешь меня, когда я вёл с тобой корректный диалог, чего людям не расскажешь? А в сауне не такой уж и плохой заработок - продлеваешь, отменяешь, кассу считаешь, веники продаёшь, туалеты моешь. Красота.

Про сауну я тебе сказал, когда ты себя птицей слишком высокого полёта вообразила, ты ждала этот удобный момент, я знаю, теперь можешь обвинить в грехах, что до тебя несчастной домогались. А то что ты неделю в сообщениях с другими обсираешь меня, когда я вёл с тобой корректный диалог, а в сауне не такой уж и плохой заработок - продлеваешь, кассу считаешь, веники продаёшь, туалеты моешь. Красота.
Это ты про себя написал? Мне без конца рассказывали, что не день,то ты жить без меня не можешь, все пишешь пишешь про меня)

Это ты про себя написал? Мне без конца рассказывали, что не день,то ты жить без меня не можешь, все пишешь пишешь про меня)
Мне как-бы ты интересна только как должник, не более, а жить я без должников не могу, нравится свое возвращать.

Мне как-бы ты интересна только как должник, не более, а жить я без должников не могу, нравится свое возвращать.
Да уж и слава богу. Обо всем остальном мы с тобой поговорили лично.

Как должник ты не права. Он не согласился с переносом, что вполне нормально, ты начала его оскорблять, бегать жаловаться, вместо того, что бы найти способ вернуть бабки, лол 🤡

Ты ведь сама неделю провоцировала, чтобы я что-то негативное сказал, чтобы ты потом хорошо выехала на этом в роли жертвы, сегодня я предложил тебе побегать по саунам. Но тут дело такое, что мне как говорится по барабану на твои проблемы, что там тебе недодали, а важно - почему ты долг ещё не погасила?

Торчу по личкам. Спасибо за доверие☝️
Ну сумма там в районе 3к, но все же

А наша всемирновсефорумно известная Nata(SB)(13) или как там ее - она вообще вообще в целом возращает, или можно списывать с баланса?

А наша всемирновсефорумно известная Nata(SB)(13) или как там ее - она вообще вообще в целом возращает, или можно списывать с баланса?
Она же Ты меня не забудешь. Ну, может и вернётся, она же возвращала, потом опять ушла

Она же Ты меня не забудешь. Ну, может и вернётся, она же возвращала, потом опять ушла
Я помню, что уходила она с плашкой "СКАМ", правда, уже не припомню, за что ее так наградили.
Хотя, учитывая ее нынешнее поведение в телеге/личке - когда она за день до даты заранее оговоренного возврата (безуспешно) пыталась выклянчить еще денег за "завтра", а аккурат "завтра" и до сих пор - то есть в день возврата и после онного - она ВНЕЗАПНО перестала читать мои сообщения в телеге - она этой плашке полностью соответствует.

Вот читаю про должников в НД. Сам такой же был,а может и есть. Не знаю. Как наркотик. Деньги нужны здесь и сейчас. Пофиг на всё. А,как возвращать буду,это уже следующий этап в моей жизни. Ближе к дате возврата думать буду. Или в саму дату возврата буду искать деньги. Проходил это. Поэтому не знаю,проходили это все кредиторы НД или нет,но должников некоторых, которые не кидалы,я понимаю.

Я помню, что уходила она с плашкой "СКАМ", правда, уже не припомню, за что ее так наградили.
Хотя, учитывая ее нынешнее поведение в телеге/личке - когда она за день до даты заранее оговоренного возврата (безуспешно) пыталась выклянчить еще денег за "завтра", а аккурат "завтра" и до сих пор - то есть в день возврата и после онного - она ВНЕЗАПНО перестала читать мои сообщения в телеге - она этой плашке полностью соответствует.
Как вы вообще умудряетесь ей еще давать че то и быть уверенными шо она вовремя вернет?🤯😂ужьёс😂😂😂

Как вы вообще умудряетесь ей еще давать че то и быть уверенными шо она вовремя вернет?🤯😂ужьёс😂😂😂
Ну я не слишком успею отслеживать всю местную форумную жизнь :(, плюс она в свое время меня выручала раз-другой, на это и надавила, когда уже сама прям требовала ответной выручки.
Ладно, все пройдет и это тоже.

Мне написала, что ей очень стыдно, бл. Обещала на 100% отдать 25 июля, до сих пор ни рубля не вернула. До этого отдала 2 раза вовремя, чтобы в доверие войти, выручала сама также два-три раза она, ну чисто для того, чтобы потом самой клянчить, ватсап читает и молчит.

@Малина где деньги по личкам, что ты насобирала со всех? Ты когда планируешь отдавать заемные средства?
Ты если заебался выпрашывать, то переставай давать. Не логично?

Ты если заебался выпрашывать, то переставай давать. Не логично?
"Охрененная" логика, не выпрашивать, а забрать свое, это таки две большие разницы

"Охрененная" логика, не выпрашивать, а забрать свое, это таки две большие разницы
Так ты блядь даешь в долг не переставая. Да если тебе не отдают. Нахуя дальше давать. Потом чтоб на весь форум этих должников отхуесосить. А смысл?

Так ты бл*дь даешь в долг не переставая. Да если тебе не отдают. Нахуя дальше давать. Потом чтоб на весь форум этих должников отхуесосить. А смысл?
Мне тоже не все вовремя отдают, но не стоит всех равнять под худших, которые уходят в закат с копейками, есть и нормальные люди, а х##сосить таких, это бесценно, а для всего остального есть мастер кард)

Мне тоже не все вовремя отдают, но не стоит всех равнять под худших, которые уходят в закат с копейками, есть и нормальные люди, а х##сосить таких, это бесценно, а для всего остального есть мастер кард)
Я другой вопрос задал. Этого Алекса опрокинули миллион раз. Дальше дает и дает а его кидают. И смысл мфошных должников тут отчитывать? Я не понимаю логики. Пускай тут весь форум против меня встанет. Ну опрокинули - не давай больше. И точка

Я другой вопрос задал. Этого Алекса опрокинули миллион раз. Дальше дает и дает а его кидают. И смысл мфошных должников тут отчитывать? Я не понимаю логики. Пускай тут весь форум против меня встанет. Ну опрокинули - не давай больше. И точка
До сих пор в голове слова Кислярского Каждый дрочит как он хочет
Алекс изначально давал всем подряд , как бы ему не говорили и не писали ..Такой вот он

До сих пор в голове слова Кислярского Каждый дрочит как он хочет
Алекс изначально давал всем подряд , как бы ему не говорили и не писали ..Такой вот он
Я вступлюсь за Алекса. Он мне дал совет и , соответственно, в долг. Да -1000. Но он дал мне шанс... Он верит людям. Спасибо

Я вступлюсь за Алекса. Он мне дал совет и , соответственно, в долг. Да -1000. Но он дал мне шанс... Он верит людям. Спасибо
Ну чаще всего и начинают 500-1000, следующий раз 4000-5000, потом выше и выше и вышееее 😁 вот вам и доверие. НД это легально, а вот когда на взлете начинают по личках ходить, бродить...во флуде наобщаются и по тг/ватсап каналам...
Но это так лирика...
А вот Александра жаль конечно...слишком доверчивый

Последнее редактирование:
Ну почему же миллион. 20 человек по мелочи, да прибыль и возвраты есть, но это ведь не повод класть болт на все и не отдавать, а с моей стороны не напоминать и не предупреждать других кредиторов. Им больше и не дают, кто кинул. Ники обновляются, новые люди появляются, новые возвраты и невозвраты.

Да че его жалко и че гнать на него?Он не в минусе,а в плюсе, все остальное издержки бизнеса😁А должников надо всегда и везде хусосить, иначе на шею сядут.

Да че его жалко и че гнать на него?Он не в минусе,а в плюсе, все остальное издержки бизнеса😁А должников надо всегда и везде хусосить, иначе на шею сядут.
Чёт в последнее время тенденция угасает 🤗