Торчащие в личках

Да че его жалко и че гнать на него?Он не в минусе,а в плюсе, все остальное издержки бизнеса😁А должников надо всегда и везде хусосить, иначе на шею сядут.
Конечно, как говорится вспомнить нужно, может кого от голодной смерти спасти, на бичпакет перевести. Вдруг совсем худо стало. А они может в лудоманскую или алкогольную яму попали, и помощи не от куда взять. Вот @LNatalya рисует чеки, потом прячется и удивляется, как так перевод не дошёл, или @Малина всем нажаловалась, что ее не любит, а пользуется что в нд плашки нет, по личкам везде сползала.
Каждый случай уникален, всех нужно вспоминать, у долга нет времени и срока, хоть год назад он занял, это не повод не напоминать.

Последнее редактирование:
Я вступлюсь за Алекса. Он мне дал совет и , соответственно, в долг. Да -1000. Но он дал мне шанс... Он верит людям. Спасибо
Так и я вроде не гоню на него , объясняя , что он такой не более..

Конечно, как говорится вспомнить нужно, может кого от голодной смерти спасти, на бичпакет перевести. Вдруг совсем худо стало. А они может в лудоманскую или алкогольную яму попали, и помощи не от куда взять. Вот @LNatalya рисует чеки, потом прячется и удивляется, как так перевод не дошёл, или @Малина всем нажаловалась, что ее не любит, а пользуется что в нд плашки нет, по личкам везде сползала.
Каждый случай уникален, всех нужно вспоминать, у долга нет времени и срока, хоть год назад он занял, это не повод напоминать.
Конечно надо, особенно без плашечников, а то в лс поныть, как тут гнобят ее, это дело святое))Про малину имею ввиду 🤡

Последнее редактирование:
Агась, защитников много появилось потому шо🤡
О кстати, я как в шутку писал про ник должников, так вот сбылось же 😁 и потерялся, ещё кто то был/была
А на меня прям налетели тогда
Так вот как корабль назовёшь так он и поплывет ;)
Мне кажется это даже на подсознательном уровне, типо придупреждение "не надо мне занимать" а то я потеряюсь (использовал как пример) 🤣

О кстати, я как в шутку писал про ник должников, так вот сбылось же 😁 и потерялся, ещё кто то был/была
А на меня прям налетели тогда
Так вот как корабль назовёшь так он и поплывет ;)
Мне кажется это даже на подсознательном уровне, типо придупреждение "не надо мне занимать" а то я потеряюсь (использовал как пример) 🤣
Я налетела 😂😂😂
Ну так по 2 кругу, ник тож так себе получается, совпадение?😂

Тогда ещё больше у тебя наберётся
Кстати подумай лучше о Рири, к примеру и ее очередном переносе ☺️
Так то дел общих у нас с тобой нет, а ты все не о том почему-то думаешь)

Ну если тебе не отдают. На форуме орать не нужно. Сам выбивай долги. А не на показуху. Каждый ник высвечивая

Ну если тебе не отдают. На форуме орать не нужно. Сам выбивай долги. А не на показуху. Каждый ник высвечивая
А ты завхоз местный - за порядком следишь?

А ты завхоз местный - за порядком следишь?
Какой нах*й захвоз. Ты мое сообщение последнее прочитай и успокойся. Там все понятно написано

Не хотела в влезать, что значит не нужно орать, нужно. Чтобы должников наизусть знали. И по вашему рассуждению же, вам тоже не нужно занимать?Или когда задержал на неопределённое количество времяни, не считается?

Какой нах*й захвоз. Ты мое сообщение последнее прочитай и успокойся. Там все понятно написано
Ну тогда твоя просьба отклоняется, будет показуха.

Не хотела в влезать, что значит не нужно орать, нужно. Чтобы должников наизусть знали. И по вашему рассуждению же, вам тоже не нужно занимать?Или когда задержал на неопределённое количество времяни, не считается?
Вы вообще читали мое первое сообщение о Алексе и предыдущие?

Героев нужно знать в лицо, что плохого в том что он пишет об этом, не которых и плаха не останавливает бегать по личкам

По мне так лучше так, он ведь не знал заранее вернут или нет, предупрежден значит вооружен, пиши Алекс про своих должников

Вы вообще читали мое первое сообщение о Алексе и предыдущие?
Да читала. Не вам говорить @ALEX AXEL что ему делать. Я бы на вашем месте помалкивала. Очень странно слышать от человека, который сам является не очень, скажем так, надёжным.

Да читала. Не вам говорить @ALEX AXEL что ему делать. Я бы на вашем месте помалкивала. Очень странно слышать от человека, который сам является не очень, скажем так, надёжным.
Переклинивию бывает в грязи. Как АКМ)

Если начну объяснять, придётся на личности переходить, а я этого не хочу 🤗
А может просто я параноик...
Ну е-мое, что у нас как-то на полМишки🐻, есть что предложить - предлагай)