Торчащие в личках

Ну так и всё о чем разговор не понимаю
Слова вспомни свои, а потом мне че то предъявляй в следующий раз😏и какая разница вообще, если они просто в личке договорились перенести число?Это на че влияет?

Слова вспомни свои, а потом мне че то предъявляй в следующий раз😏и какая разница вообще, если они просто в личке договорились перенести число?Это на че влияет?
Я вроде ранее написала причину вопроса , перечитай .

Я вроде ранее написала причину вопроса , перечитай .
Ну так и говорю. Решили на позже перенести и сделали заявку, точнее дату, так какая разница то?

Ну так и говорю. Решили на позже перенести и сделали заявку, точнее дату, так какая разница то?
Дату можно и в заявке редактировать, чтоб таких вопросов не возникало это раз
Второе, если бы ее предыдущая сделка не блистала , то и вопросов не было. Что то еще , Арина ?

Дату можно и в заявке редактировать, чтоб таких вопросов не возникало это раз
Второе, если бы ее предыдущая сделка не блистала , то и вопросов не было. Что то еще , Арина ?
Такое уже было, и не раз)Ток никто на это внимание не обращал. Ну так висела плашка на той заявке и не раз и чего?Че доебываться то?

Ну тогда быть пиз*оболкой, это твой конек))убедилась, терь достаточно мне)
Да божечки, я бы конечно могла сейчас доебаться и заставить тебя ответить , где я вру и что пиздаболка это означает , но ты любишь переворачивать слова сверх на голову и выносить то о чем лично говорили , поэтому с тобой диалог окончен

Да божечки, я бы конечно могла сейчас доебаться и заставить тебя ответить , где я вру и что п*здаболка это означает , но ты любишь переворачивать слова сверх на голову и выносить то о чем лично говорили , поэтому с тобой диалог окончен
Да ты и так знаешь,что я права, поэтому конечно не заставишь)

А ну да , ты же теперь типа кредитор ,😅надолго ли
Это вообще не причем сейчас. Я могу и щас и завтра кинуть ее в нд. Не зато пытаешься зацепиться, ну как и всегда в принципе)

Да ты и так знаешь,что я права, поэтому конечно не заставишь)
В чем ? Ты мне и в те разы ничего не объяснила , от этого смысла нет от простооо бла бла , ты переходишь на личности , поэтому и разговаривать то не о чем

В чем ? Ты мне и в те разы ничего не объяснила , от этого смысла нет от простооо бла бла , ты переходишь на личности , поэтому и разговаривать то не о чем
😆тьфу бл*ть, не ты ли тыкаешь Арина . Але
Тебе буду тыкать и дальше)