Торчащие в личках

Ага, как в месенджерах можно писать, по 2 слова в каждом сообщении, чтоб штук 15 напилинькало. Инфа так и плещет о торчащих в личках

Приятно посмотреть как Ивкин тут "уважаемым кредиторам" по губам шершавым водит.

Я раньше считал что Ивкин отрицательный персонаж, а на деле он нереально крут!
Жаль что гегстер маменькиной соплей оказался, я думал тут два ивкиных.

Приятно посмотреть как Ивкин тут "уважаемым кредиторам" по губам шершавым водит.

Тут одного Ивкина дохуя. В чем то даже слишком. Ну ты в курсе)

Чем он крут? Что копейки годами отдает? Этому форуму нужен новый герой

@Suus с Сусиком, будьте аккуратней, очень обнаглевшая морда)
По шел по личкам, дали ему и не один, может и не два человека. Но не остановился челик и хотел в нд хапнуть, а там и не дали, все предлагал что бы его заявку забрали. И дата отдачей в лс у него уже как бы подходит….И вот в очередной раз просит в лс и такие простыни прям катает, как он вовремя отдаст и ему задают вопрос, а у тебя тут на форуме долги то есть?А он говорит нетууу, вообще никаких обязательств нет!(А они есть и не одно)
Ну и не вернул он в лс вовремя.
Так шо смотрите может чуть подпиздеть)

Чем он крут? Что копейки годами отдает? Этому форуму нужен новый герой
Неужто сам алкаш все дорогу назад не забывает, тот кто не форумозависимый 🤣 вот с биполярочкой героев точно не нужно...

Последнее редактирование:
Модер пропусти пожалуйста...

Тут весь форум смирился с закидонами Ивкина, да и Ивкин по какой-то непостигаемой логике не стал "иконой терпил кредиторов", в отличие от многих других. За бонус в пару тысяч, не больше, который не покрывает даже инфляцию кредиторы готовы терпеть по 2-5 месяц, у вас мозоли во рту не начали гноиться? Окей в некоторых случаях можно смириться с бонусами, куй с ними, главное своё вернуть. Да и зная должников можно сказать тут есть относительно не бедные персонажи, которые и загрызут если намекнуть про уж простите нищие бонусы, даже в рестиках дают больше за лёгкий опсос офицантиков.

И можете не говорить тут что все помогают от чистого сердца и так далее, я когда это читаю впадаю в истерику. Хотите заниматься благотворительностью и помощью, так занимайте деньги вне форума и вне личек форума. Хватит лицемерия уже, а? Тут петушат тех, кто этого далеко не достоин, а если начнёшь разбирать тех кто хорошо подлизывает всяким Кагуям, Госпожам...

Лобби пояснительной бригады форума вообще вызывает у меня чисто негативные чувства, уже решают за кредиторов кому из новеньких или стареньких давать или не давать. Зато не дай Бог обидеть "своих одобренных" так начинается срач за километр. Когда просрочка у своих это "временные трудности" у человека, а как у левых так начинает жопа гореть у тех кто вообще не имеет отношения ни к кредитору, ни к должнику.

Модер пропусти пожалуйста...

Тут весь форум смирился с закидонами Ивкина, да и Ивкин по какой-то непостигаемой логике не стал "иконой терпил кредиторов", в отличие от многих других. За бонус в пару тысяч, не больше, который не покрывает даже инфляцию кредиторы готовы терпеть по 2-5 месяц, у вас мозоли во рту не начали гноиться? Окей в некоторых случаях можно смириться с бонусами, куй с ними, главное своё вернуть. Да и зная должников можно сказать тут есть относительно не бедные персонажи, которые и загрызут если намекнуть про уж простите нищие бонусы, даже в рестиках дают больше за лёгкий опсос офицантиков.

И можете не говорить тут что все помогают от чистого сердца и так далее, я когда это читаю впадаю в истерику. Хотите заниматься благотворительностью и помощью, так занимайте деньги вне форума и вне личек форума. Хватит лицемерия уже, а? Тут петушат тех, кто этого далеко не достоин, а если начнёшь разбирать тех кто хорошо подлизывает всяким Кагуям, Госпожам...

Лобби пояснительной бригады форума вообще вызывает у меня чисто негативные чувства, уже решают за кредиторов кому из новеньких или стареньких давать или не давать. Зато не дай Бог обидеть "своих одобренных" так начинается срач за километр. Когда просрочка у своих это "временные трудности" у человека, а как у левых так начинает жопа гореть у тех кто вообще не имеет отношения ни к кредитору, ни к должнику.
Крос

Я вот что думаю, если один некий персонаж, решил выпилиться из жизни форума посредством удаления своего аккаунта, имеет ли он право обсуждать жителей форума, осуждать или давать свои советы посредством "гостя"?
Так мысли в слух. Просто ни какой ответственности он не несет, его нельзя забанить и он будет так же продолжать заниматься фигней и все будет безнаказанно!