Торчащие в личках

Ага и @Rosetta лять, ты шо охерела?у тя третий мульт уже, ну епона мама. Ты хоть бы номера телефонов меняла бы.
Другой вопрос , ты же была ее кредитором , не знала , что она мульт ?

Другой вопрос , ты же была ее кредитором , не знала , что она мульт ?
Сначала нет, узнала я давно уже, но сделка уже была и мне надо было, что бы она закрылась.
А плашку повесели сразу через пару дней, после этого.

Сначала нет, узнала я давно уже, но сделка уже была и мне надо было, что бы она закрылась.
А плашку повесели сразу через пару дней, после этого.
Ну то есть как и все кредиторы которые боятся писать про должников

Ну то есть как и все кредиторы которые боятся писать про должников
А смысл мне было форсить эту тему?Если она не была у меня в должниках на тот момент?)
Если бы была, то это уже другой момент.

А смысл мне было форсить эту тему?Если она не была у меня в должниках на тот момент?)
Если бы была, то это уже другой момент.
Ну как. Всегда же борьба за справедливость , ну и плашка хоть пару дней да висела . Из твоих же слов последовало то , что тебе надо было чтоб сделка закрылась , следовательно также боялась писать что то
Да даже , чтоб она в личку не полезла

@Ольга 1984 безусловно, непорядочна и лжива, но ещё есть @Maru🍓 дерзит и кусает кормящую руку - никому не рекомендую, всех кредиторов обувает, обещает вернуть и постоянно пишет в ответ на сообщения гадости. Торгуется по возврату, переносит уже целый месяц, а на отказ перенести начинает ерничать и распространять ложные гадости про кредиторов. Провоцирует скандалы и интриги, пытается сталкивать лбами. Будьте осторожны!
@KendiFashion тоже совсем одичал, ничего не обещает, но на связи. Ни денег, ничего, возможно играет.
@LNatalya обманывает и рисует чеки, потом блочит, когда обмануть не удаётся. Деньги не вернула с 01.07.2024 Будьте осторожны!
@Mumgzer надул кучу людей, написал, что переведёт, но сразу заблокировал и исчез с 5000 + долг в нд у другого кредитора.

@Ольга 1984 безусловно, непорядочна и лжива, но ещё есть @Maru🍓 дерзит и кусает кормящую руку - никому не рекомендую, всех кредиторов обувает, обещает вернуть и постоянно пишет в ответ на сообщения гадости. Торгуется по возврату, переносит уже целый месяц, а на отказ перенести начинает ерничать и распространять ложные гадости про кредиторов.
@KendiFashion тоже совсем одичал, ничего не обещает, но на связи. Ни денег, ничего, возможно играет.
@LNatalya обманывает и рисует чеки, потом блочит, когда обмануть не удаётся. Деньги не вернула с 01.07.2024
@Mumgzer надул кучу людей, написал, что переведёт, но сразу заблокировал и исчез с 5000 + долг в нд у другого кредитора.
Свой долг барабаса спроси у розетки , пусть отдаст за него 😅

Ну как. Всегда же борьба за справедливость , ну и плашка хоть пару дней да висела . Из твоих же слов последовало то , что тебе надо было чтоб сделка закрылась , следовательно также боялась писать что то
Да даже , чтоб она в личку не полезла
Она лазила в лс ко мне же, Маш, ну не переживай. Таких проебов у нее со мной не было, отдавала она частями каждый день, за два дня отдала. В этом к ней нет вопросов. А мультик бы подождал своего часа, но уже и так повесили плаху и быстро. Поэтому думаю тема не особо актуальна. Она никому не должна и это главное, на этом акке.

Она лазила в лс ко мне же, Маш, ну не переживай. Таких проебов у нее со мной не было, отдавала она частями каждый день, за два дня отдала. В этом к ней нет вопросов. А мультик бы подождал своего часа, но уже и так повесили плаху и быстро. Поэтому думаю тема не особо актуальна. Она никому не должна и это главное.
Не должна разве ? Под каким аккаунтом из трех?

Три раза смогла залезть в нд, учитывая что там плашки у нее
Катя, вроде тоже два раза залезла в нд, на первом вроде как и осталась должна, как ты ей простила это?

Катя, вроде тоже два раза залезла в нд, на первом вроде как и осталась должна, как ты ей простила это?
Это уже пройдено , и обговорено и очень давно . И как писала , что долг вернула насколько правда не знаю . Ты еще вспомни , что было год назад . Про сейчас говорим и какие могли быть обстоятельства, смысл в том , что ты выше тыкаешь людей которые молчат про долги и тд, а получилось у самой как . Каждый делает так как ему комфортно и удобно

Это уже пройдено , и обговорено и очень давно . И как писала , что долг вернула насколько правда не знаю . Ты еще вспомни , что было год назад . Про сейчас говорим и какие могли быть обстоятельства, смысл в том , что ты выше тыкаешь людей которые молчат про долги и тд, а получилось у самой как . Каждый делает так как ему комфортно и удобно
Ой Марек, ты чи как всегда. Какие обстоятельства?😁
Не переживай, угомонись ка. Если розетка, просила в лс у кого то я знала сразу, ей не давали, давала я(а если и давали, то еще про мульта неизвестно было и она отдала) Риски свои я понимала. Она не к тебе ходила, так шо вопросы какие у тебя?
Скажем Розетка, была под моим кошельком, так понятнее?
Ну это Катя, писала что отдала, а по факту хз. Да пох хоть три года назад. Сути не меняет.

Ой Марек, ты чи как всегда. Какие обстоятельства?😁
Не переживай, угомонись ка. Если розетка, просила в лс у кого то я знала сразу, ей не давали, давала я(а если и давали, то еще про мульта неизвестно было и она отдала) Риски свои я понимала. Она не к тебе ходила, так шо вопросы какие у тебя?
Скажем Розетка, была под моим кошельком, так понятнее?
Ну это Катя, писала что отдала, а по факту хз. Да пох хоть три года назад. Сути не меняет.
Ну то есть ты ни как не признаешь тот факт , что сделала как все, не писала про должника зная , что он мульт
Ты сути ни как не уловишь

А и да все получилось заебись, долги она отдала с Роззеты, мульта повесели, а раз мульт висит, то и тема неактуальна)

Ну то есть ты ни как не признаешь тот факт , что сделала как все, не писала про должника зная , что он мульт
Нет конеш. Она мой должник была почти всегда и только. Так что в опасности никто не был.

Нет конеш. Она мой должник была почти всегда и только. Так что в опасности никто не был.
Ну да . Отличные аргументы, но как ты говоришь выводы сделаны 😉

Ну да . Отличные аргументы, но как ты говоришь выводы сделаны 😉
ты лучше бы доебывалась, если бы у нее в лс было +50, бесконечные переносы, а я молчала бы, но этого не было бы никогда с ее и так репутацией. Поэтому Мария, увольте, суть претензий не ясна.

ты лучше бы доебывалась, если бы у нее в лс было +50, бесконечные переносы, а я молчала бы, но этого не было бы никогда с ее и так репутацией. Поэтому Мария, увольте, суть претензий не ясна.
Так я уж заметила , что она вам не ясна , что теперь .. Ничего не поделаешь . Поэтому я отклоняюсь

Так я уж заметила , что она вам не ясна , что теперь .. Ничего не поделаешь . Поэтому я отклоняюсь
Естественно лять, какие могут вообще щас быть вопросы еще.
А ты что с Белоснежкой уже не в коннекте да Маш?

Естественно лять, какие могут вообще щас быть вопросы еще.
А ты что с Белоснежкой уже не в коннекте да Маш?
А что ? Это как то относится к долгам в личке ? Или вообще ? Чет тебя не туда понесло

А что ? Это как то относится к долгам в личке ? Или вообще ? Чет тебя не туда понесло
Не ну просто думала, вы дружи)
А оказалось советовала ей не давать в нд, причем тя никто не спрашивал. Интересно стало вот)

Не ну просто думала, вы дружи)
А оказалось советовала ей не давать в нд, причем тя никто не спрашивал. Интересно стало вот)
Значит на то были причины и есть , и я повторяю здесь нет друзей

Значит на то были причины и есть , и я повторяю здесь нет друзей
Понял принял, но не прошенные советы не всегда есть хорошо, даже от такой проженной, как ты)