Торчащие в личках

Все равно ) пока за мной слава богу ничего нет 😉
Не, ну допустим там, у Маши уже дохера и так долгов не давайте ей, или там бонус маленький, тож не давайте?

Вам скучно?
Мне норм, Маха решила доебаться с Роззеткой, а я про то что она сама будучи по уши в долгах на форуме, советует собственноручно, когда ее не спрашивали давать Белоснежке или нет. Все чинно мирно)

Я немного не поняла некоторые моменты 😔
Но местами даже посмеялась.
Удивила инфа про Марек, что она вся в долгах, как-то не верится...

Мне норм, Маха решила доебаться с Роззеткой, а я про то что она сама будучи по уши в долгах на форуме, советует собственноручно, когда ее не спрашивали давать Белоснежке или нет. Все чинно мирно)
Ну так я тебе про твои слова и насмешки , а ты уходя от темы вообще не дала ни какой конкретики …

Ну с Розеткой там лично твое дело, хоть я и знал, но раз ты решила молчать, значит были причины. И все прекрасно понимают, что почти у каждого кредитора есть или те, кому он по собственной воле доверяет, или просто не хочет огласки, потому что "не, вы точно ебнутые, как додумались ... дать?!". А советовать... Тут тоже вопрос неоднозначный

Ну с Розеткой там лично твое дело, хоть я и знал, но раз ты решила молчать, значит были причины. И все прекрасно понимают, что почти у каждого кредитора есть или те, кому он по собственной воле доверяет, или просто не хочет огласки, потому что "не, вы точно ебнутые, как додумались ... дать?!". А советовать... Тут тоже вопрос неоднозначный
Там тоже была причина

Ну так я тебе про твои слова и насмешки , а ты уходя от темы вообще не дала ни какой конкретики …
Дак я тебе сказала, мульта ей повесили все какие вопросы еще лять?)
А мультов ее я раскрывать и щас не буду, кто знает, тот знает)

Ну вот так. Бывают в жизни огорчения

Дак я тебе сказала, мульта ей повесили все какие вопросы еще лять?)
А мультов ее я раскрывать и щас не буду, кто знает, тот знает)
Да уже все давно понятно , и ответ , что выводы сделаны
Лучшая защита нападение и тут с тобой все понятно 😉

Да сказала бы я шо она мульт, ну плашка появилась быстрее, кто-то постарался и без меня)смысл притягивать за это?Ну человек решивший доебаться, доебется 🫡

Да у каждого бывает, суть не в этом же

Да сказала бы я шо она мульт, ну плашка появилась быстрее, кто-то постарался и без меня)смысл притягивать за это?Ну человек решивший доебаться, доебется 🫡
)

Я без эмоций, просто удивило.
Кто больше всех орет, шо в нд не частый гость и по личкам не ходят, в один момент, оказываются там и в заднице. Поэтому не говори гоп, пока не перепрыгнешь)

Кто больше всех орет, шо в нд не частый гость и по личкам не ходят, в один момент, оказываются там и в заднице. Поэтому не говори гоп, пока не перепрыгнешь)
Не удивительно от тебя , переход на личности 😉прям стандарт

Мне кажется, тут нужно всё тщательнее обдумывать, нежели с МФО, бОльшая ответственность. И лучше этого избежать, чем потом позориться!

Ну переход на личность , же Арина ) или опять начнешь отказываться
Ой ну не переноси на меня какие то свои паттерны жизненные. Я сказала то, как оно обычно бывает. Как ты это воспринимаешь, меня мало епет, если честно)

Ой ну не переноси на меня какие то свои паттерны жизненные. Я сказала то, как оно обычно бывает. Как ты это воспринимаешь, меня мало епет, если честно)
Ой Арина .. всё по стандарту , ничего нового уже