Торчащие в личках

@Марек , короче , ахуительная история. Вчера , повез я значит ее до банкомата , мне же надо было тоже копейку урвать. Дак вот , началась дикая метель , видимость на нуле , сбились с курса. Дождались , снег закончился и начался ураган с землетрясением, сошёл оползень с горы и перекрыл дорогу. Пару часов раскидывали камни с дороги , вроде все гуд , но. У нас спустило колесо , запаски нет , инструмента тоже , а мы в горах и там никто не ездит. Добывали смолу из деревьев , что бы хоть как-то заклеить колесо. В итоге справились. Поехали дальше , а там на дороге коробка стоит , с котятами , кто-то выкинул. Мы подобрали, всех пока раздавали , время уже утро. Едем дальше , приехали туда, где банкомат , а там же пгт и 1 банкомат всего на все пгт. Как обычно , в таких местах , в магазинах до сих пор бывают обеды. Стоим , ждём, когда закончится обед. Обед закончился , открывают магазин , подходим к банкомату. Вроде все ок , но он забрал деньги , вылезла ошибка , чека нет , карту сожрал , в этот момент отключили свет. Позвонили в тп, по номеру на банкомате , сказали ждать понедельника , когда приедут инкассаторы и все проверят. Вот такая вот х*йня
Тьфу ты ну ты..
надо повторить

Ты мне сразу тоже можешь заранее вернуть, когда антиквару будешь отдавать. Чтоб не добираться до банкомата по 2 раза
Сергей, при всем уважении к тебе, мне кажется, что твои деньги они дома оставили, до следующей поездки...

Сергей, при всем уважении к тебе, мне кажется, что твои деньги они дома оставили, до следующей поездки...
Я сейчас не понимаю одного у меня сделка до 17 числа , к чему стеб сейчас такой

Я сейчас не понимаю одного у меня сделка до 17 числа , к чему стеб сейчас такой
Ты когда сделку создаешь. Примерно +- отодвигай сроки. Чтобы до банкомата дойти

Там еще эти ни как не дойдут .. по ходу антиквару тоже ждать не Раньше 17 точно

хах, классика обсуждения нд
все пришли, отложили свои важные дела, покрыли хуями должника ради потехи, хотя человек должен лишь одному и сидят довольные, показали пальчиком что так нельзя, самоутвердились и дальше пошли. мерзотно

хах, классика обсуждения нд
все пришли, отложили свои важные дела, покрыли х*ями должника ради потехи, хотя человек должен лишь одному и сидят довольные, показали пальчиком что так нельзя, самоутвердились и дальше пошли. мерзотно
Ну а ты бросил свои дела, прочитал кучу страниц, вник в суть дела и пальчиком поводил мол ай ай яй какие вы плохие 🤣🤣🤣

Ну а ты бросил свои дела, прочитал кучу страниц, вник в суть дела и пальчиком поводил мол ай ай яй какие вы плохие 🤣🤣🤣
мне не приходится заниматься этим постоянно, как многие это делают и делают это очень часто

смотреть как клюют на человека стаей не очень приятно, даже из-за денег
хотя человек вроде как на связи и все можно решить лично

Ты сейчас серьёзно?!?! Видимо сквозь пальцы читал....
Одно дело есть должник Х он отписался без вранья когда отдаст и почему так произошло и прикинь отдал вовремя. Таких тут не обсуждают, скучно ;)
Второй У он пишет глупые истории, придумывает, отмазывается, кидается на всех с матами и тд...
Чуешь разницу? ;)

Только от связи денег в кармане дающего не прибавилось ни на копейку, хотя мадам вчера так всех крыла тут и чуть ли зуб давала , что после смены переведет . На бл* буду всех брала

А сейчас ещё все дружно кинемся рассказывать тебе,что ты не прав 🫢

Уже сегодня обещала, посмотрим пока
Вчера вроде обещала вчера , а сегодня уже кончается , хотя Алег рассказал про бурю и метель в принципе понятно