Торчащие в личках

А в следующей просьбе в НД будет писать-ой,спасите,помогите,срочно надо,срок с запасом,супер бонус…😂ох,так актуально,не подведу) и ни слова про еб*льник)
А потом в личку.

Мадам , кому подлизываю , не одна шваль в этом мире не увидит моего языка сто бы подлизать , а судя по общению на форуме ты часто определяешь от неё , меня в этом мире на колене ни одна гнида не поставит тем Более сидящая на форуме , и да по бонусу напомнить тебе какой ты бонус кинула к сумме , и расписать как ты писала , поэтому закрой рот и сиди тихо , пока по еб*льнику не получила
Очень частое явление, когда нужны деньги все милые, сроки ставят якобы с запасами, а потом..., всё нутро наружу лезет!)
И живут в жопе мира, что аж возврат не могут произвести даже с задержкой, не на один день.... Отдайте долг человеку, и идите с миром!

Пы. Сы. На колени вас ставить явно никто не собирается, ибо вы уже ниже плинтуса итак зарылись, куда ещё больше то?!

Ну че там с банкоматом то в итоге?
Наверное следующая история будет что сквозь дождь, снег и ураганный ветер добралась до банкомата преодолев 17 км пешком, а оказалось что банкомат не работает)))

Ты мне скажи у тебя все так плохо в жизни , что ты только тут на форуме и сидишь а не занимаешься чем то другим ? Или твой потолок это только в ступать в препалки с женщинами , собирать сплетни и тд.

Ты мне скажи у тебя все так плохо в жизни , что ты только тут на форуме и сидишь а не занимаешься чем то другим ? Или твой потолок это только в ступать в препалки с женщинами , собирать сплетни и тд.
Так ты не провоцируй никого, и не будет перепалки с женщинами. Изначально ты накинулась на людей, когда тебе указали на косяк.

Так ты не провоцируй никого, и не будет перепалки с женщинами. Изначально ты накинулась на людей, когда тебе указали на косяк.
Я не провоцировала никого , на меня накинулись я отвечаю

Я не провоцировала никого , на меня накинулись я отвечаю
+ - так, но ответить ведь можно без жаргона отсидевшей на зоне коблы, тактично поставить на место, а не унижать их.

+ - так, но ответить ведь можно без жаргона отсидевшей на зоне коблы, тактично поставить на место, а не унижать их.
На зоне не была , и не пожелаю никому , но когда на тебя нападают со всех сторон , то уж извини терпение лопается , я никогда не влезала ни в один диалог про обсуждение должников , так как рыльце у самой в пушку , так же люди которые высказываются то правильнее было бы тоже тактично писать , а не цеплять , я лиж отвечаю только так какой посыл был мне и все 🤷

Тебя это не должно волновать , я по русски говорю отстань от меня
Может в сельсовет напишешь чтоб банкомат поставили?

Он так-то замуж тебя от всей души позвал. А ты опять про свои долги и отношения с кредитором 🤦

Не видала что замуж позвал 😂 ща гляну
Ну вот, свадьба, цветы, голуби и вечный союз!!! Что ещё нужно, как говорится. Главное - без разборок на кухне и в спальне.

@LNatalya где деньги?
@KendiFashion где деньги? Хорошо, что по чуть-чуть начал отдавать.
@Maru🍓 где деньги?
@Mumgzer где деньги?
@Yuni где деньги? Опять на пьянку с мужиками уехала. Факт.
@Потерялся я где деньги? В Viber привет прочитал и опять спрятался.
@🧔6ara6as🧔 где деньги?

Добрый день! Прошу прощения, если пишу не по теме. Знаю, что в разделе нужна помощь можно попросить в долг. Но у меня не достаточно прав для написания в этом разделе. Это значит, что я не могу воспользоваться данной функцией?

Добрый день! Прошу прощения, если пишу не по теме. Знаю, что в разделе нужна помощь можно попросить в долг. Но у меня не достаточно прав для написания в этом разделе. Это значит, что я не могу воспользоваться данной функцией?
Это значит, что вы не можете воспользоваться этой функцией.

@Марек , короче , ахуительная история. Вчера , повез я значит ее до банкомата , мне же надо было тоже копейку урвать. Дак вот , началась дикая метель , видимость на нуле , сбились с курса. Дождались , снег закончился и начался ураган с землетрясением, сошёл оползень с горы и перекрыл дорогу. Пару часов раскидывали камни с дороги , вроде все гуд , но. У нас спустило колесо , запаски нет , инструмента тоже , а мы в горах и там никто не ездит. Добывали смолу из деревьев , что бы хоть как-то заклеить колесо. В итоге справились. Поехали дальше , а там на дороге коробка стоит , с котятами , кто-то выкинул. Мы подобрали, всех пока раздавали , время уже утро. Едем дальше , приехали туда, где банкомат , а там же пгт и 1 банкомат всего на все пгт. Как обычно , в таких местах , в магазинах до сих пор бывают обеды. Стоим , ждём, когда закончится обед. Обед закончился , открывают магазин , подходим к банкомату. Вроде все ок , но он забрал деньги , вылезла ошибка , чека нет , карту сожрал , в этот момент отключили свет. Позвонили в тп, по номеру на банкомате , сказали ждать понедельника , когда приедут инкассаторы и все проверят. Вот такая вот х*йн*

@Марек , короче , ахуительная история. Вчера , повез я значит ее до банкомата , мне же надо было тоже копейку урвать. Дак вот , началась дикая метель , видимость на нуле , сбились с курса. Дождались , снег закончился и начался ураган с землетрясением, сошёл оползень с горы и перекрыл дорогу. Пару часов раскидывали камни с дороги , вроде все гуд , но. У нас спустило колесо , запаски нет , инструмента тоже , а мы в горах и там никто не ездит. Добывали смолу из деревьев , что бы хоть как-то заклеить колесо. В итоге справились. Поехали дальше , а там на дороге коробка стоит , с котятами , кто-то выкинул. Мы подобрали, всех пока раздавали , время уже утро. Едем дальше , приехали туда, где банкомат , а там же пгт и 1 банкомат всего на все пгт. Как обычно , в таких местах , в магазинах до сих пор бывают обеды. Стоим , ждём, когда закончится обед. Обед закончился , открывают магазин , подходим к банкомату. Вроде все ок , но он забрал деньги , вылезла ошибка , чека нет , карту сожрал , в этот момент отключили свет. Позвонили в тп, по номеру на банкомате , сказали ждать понедельника , когда приедут инкассаторы и все проверят. Вот такая вот х*йня
Да ни че страшного, ну с кем не бывает