Торчащие в личках

Да всем ты подлизываешься , Арина тебя по делу осекает , дохуя на себя берешь , я в нд прыгаю и возвращаю почти вдвойне , в отличии от тебя , а ты в лс ни балаболка , дохуя берешь , на себя , сиди и воспитывай достоинство
И в чем же меня она осекла ты после вчерашних пиздюлей ее решила сегодня ей подлизать 😆
Теперь читай внимательно у меня все суммы В СРОК без просрочек и бонус такой потому что отдано в срок , нет мне смысла накидывать за просрочку , люди дали я вернула и кстати как и тебе , все было в срок и даже бонус накинула , так что сиди не причмокивай в мою сторону вообще

А что мне делать , слезы тебе вытирать ?
Начни с себя, хотя-бы, почисти зубы, умойся и шуруй на работу, может подобреешь, когда делом займёшься. Только сделай это с утра в понедельник - завтра выходные.

Начни с себя, хотя-бы, почисти зубы, умойся и шуруй на работу, может подобреешь, когда делом займёшься. Только сделай это с утра в понедельник - завтра выходные.
А я разве злой ?

нет уборочной то 8 вечера я меняюсь застует другая весовщица , если уборочная гр ненормированный
Понял. Больше вопросов к тебе нет🙅‍♂️

Ты какой-то "ё", если честно, мутный
Выпил , зашёл сюда , шляпы понаписал, ничего мутного. Тут же каждый второй алкаш , по-твоему мнению. У антиквара каждый второй наркоман , а у тро каждый второй лудик

Выпил , зашёл сюда , шляпы понаписал, ничего мутного. Тут же каждый второй алкаш , по-твоему мнению. У антиквара каждый второй наркоман , а у тро каждый второй лудик
Но только ты все три обличия собрал, ещё и доп аккаунт завёл.

Все , кто тебя подкинул за бабки , это мои акки
У меня же все 3 состояния есть , алкаш , нарк и лудик , вот под каждого и сделан акк. Жаль , на этом плашка и в нд не могу попасть, что бы ещё и с него у тебя крошку урвать

В воспалённом или изменённом состоянии так и видится тебе. Если, как минимум, двое заметили признаки наркомана, то это уже наводит на мысли не очень хорошие насчёт личности

В воспалённом или изменённом состоянии так и видится тебе. Если, как минимум, двое заметили признаки наркомана, то это уже наводит на мысли не очень хорошие насчёт личности
Мне же детей с вами всеми не крестить , на чужое мнение мне особо дела нет , каждый думает , что он хочет. Ты же в лс мне писал , вроде там что-то выяснили

Мне же детей с вами всеми не крестить , на чужое мнение мне особо дела нет , каждый думает , что он хочет. Ты же в лс мне писал , вроде там что-то выяснили
Так зачем отсвечиваешь?