Торчащие в личках

Я и не оправдываюсь а говорю как есть , все есть в доступе для проверки режим работы и тд . по хорошему я должна и это только мое и кредитора , не в обиду но перед каждым встречным оправдываться я не собираюсь , здесь и старички косячные , мой долг и моя вина перед кредитором , что я не умею правильно распределять даты
Так Вы итак сами оправдываетесь, что мол не хуже всяких других и старичков в том числе.

Я
Тань, я, конечно, давно уже никуда не лезу. ... Но это треш. За 10 дней не найти возможность выползти из своего колхоза. ...У меня родители тоже живут в деревне. И до ближайшего банкомата 17 км. Но , приезжая в отпуск, я себе такой роскоши ( подводить людей, потому что мне лень п*издовать) не позволяю. И тем более не стала бы делать из этого цирк и переводить все в одной мне "понятную шутку".
Я с тобой согласна , но со своей работой я сама влипла , я не буду оправдываться , но блин не от того что я хотела не отдавать , реально возможнотси нет

Я

Я с тобой согласна , но со своей работой я сама влипла , я не буду оправдываться , но блин не от того что я хотела не отдавать , реально возможнотси нет
И сегодня не будет, о чем было ранее обещано?)

Тань, я, конечно, давно уже никуда не лезу. ... Но это треш. За 10 дней не найти возможность выползти из своего колхоза. ...У меня родители тоже живут в деревне. И до ближайшего банкомата 17 км. Но , приезжая в отпуск, я себе такой роскоши ( подводить людей, потому что мне лень п*издовать) не позволяю. И тем более не стала бы делать из этого цирк и переводить все в одной мне "понятную шутку".
Блин я все понимаю и критику принимаю , но на самом деле я не поштнаный человек , который ннижочет возвращать

Я

Блин, ну тогда надо следить за теми словами, что пишешь здесь. Вчера ты предлагала приехать и отдать наличкой, а сегодня сложно до банкомата доехать. Чисто теоретически, долг не мой и проблема не моя. Но мы здесь всё и вся обсуждаем и будем.

Которые тебе не отдают долги , про которых ты поэмы пишешь
Олег, ты ещё не нашёл себе деньги на бич? Я могу тебе 20 рублей скинуть. 2 по красной цене возьмёшь.

У чела якобы сбер по 115 отлетел, явно не из-за 5000 тыщ, либо казик играет люто либо карту отдал на процесинг

Олег, ты ещё не нашёл себе деньги на бич? Я могу тебе 20 рублей скинуть. 2 по красной цене возьмёшь.
Я Алег. Нет , не нашёл. Не надо скидывать , я устал на твои слезы смотреть , оставь себе на салфетки

Свое мнение в очко себе засунь , ты кто?! Кредитор?! Что б высказываться , а то дозуя на себя взяли
Вы вроде взрослая женщина , если мне память не изменяет , ну за 40 точно , а пишите реально как зечка в поселении

Вы вроде взрослая женщина , если мне память не изменяет , ну за 40 точно , а пишите реально как зечка в поселении
Сколько????? мне 27 только в этом году исполнилось