Торчащие в личках

:LOL: :LOL: :LOL: сорян, что вмешиваюсь...прост читаю.. читаю... и вот не пойму...вы тут все хором рисуете дороги выходы, как соизволить Таня997 отдать/передать/перевести/послать с голубями/на собаках (нужное подчеркнуть) отдать чужое бабло?))))))) вы ей сток вариантов нарисовали, УГОВАРИВАЯ ее...жесть! ))))))))))
ну ржачь, а она сидит там в пгт и отмазки кидает: посевная, поливная. глушь, нет банкоматов. нет связи, людей вокруг, почты...
Попкорном поделиться?)

Глупо писать человеку который сам по 2 месяца торчал
По крайней мере я не пиздел что у меня есть нал и банкомат в другой точке планеты))

@Пуффендуй шо случилось? Где скрин с банка?
Держи, пережуй и проглоти. Как зп выведут - долг закрою еще и с вкусным бонусом. Может тебе ещё зарплатку скинуть, ссаться кипятком будешь?)
1000004532.webp

Держи, пережуй и проглоти. Как зп выведут - долг закрою еще и с вкусным бонусом. Может тебе ещё зарплатку скинуть, ссаться кипятком будешь?)Посмотреть вложение 48312
О поди как у Гудбас🫣я думаю Женю на особо радует этот скрин

О поди как у Гудбас🫣я думаю Женю на особо радует этот скрин
Ну если сегодня ближе к вечеру не дадут зарплату то буду брать мфо ради Евгении. Сбер конечно порадовал))) Еще и на горячей линии пообещали сразу выдать на руки деньги, а по факту в офисе какая-то ***** сидит, сказала заполнять бланк и ждать

Ну если сегодня ближе к вечеру не дадут зарплату то буду брать мфо ради Евгении. Сбер конечно порадовал))) Еще и на горячей линии пообещали сразу выдать на руки деньги, а по факту в офисе какая-то ***** сидит, сказала заполнять бланк и ждать
Ты чет для клоуна с плашкой слишком дерзкий, Аркаша. У мамки займи и долг отдай человеку. А сбербанк у тебя давно заблокирован с твоими то долгами

Держи, пережуй и проглоти. Как зп выведут - долг закрою еще и с вкусным бонусом. Может тебе ещё зарплатку скинуть, ссаться кипятком будешь?)Посмотреть вложение 48312
Заблокировали в день отдачи долга,ну да,это просто совпадение)))

Ты чет для клоуна с плашкой слишком дерзкий, Аркаша. У мамки займи и долг отдай человеку. А сбербанк у тебя давно заблокирован с твоими то долгами
Клоун тут только один и ты это прекрасно знаешь. Иди дальше в Смарте свои высеры оставляй. У меня, в отличии от тебя, ни одного ип нет, завидуй молча, малышарик. А нет, ты же старышарик

Ну так я говорю причина такая же у Гудбас , только тот сколько уже отдать не может

:LOL: :LOL: :LOL: сорян, что вмешиваюсь...прост читаю.. читаю... и вот не пойму...вы тут все хором рисуете дороги выходы, как соизволить Таня997 отдать/передать/перевести/послать с голубями/на собаках (нужное подчеркнуть) отдать чужое бабло?))))))) вы ей сток вариантов нарисовали, УГОВАРИВАЯ ее...жесть! ))))))))))
ну ржачь, а она сидит там в пгт и отмазки кидает: посевная, поливная. глушь, нет банкоматов. нет связи, людей вокруг, почты...
Время покажет , какие у тебя будут отмазки , ты каждой бочки затычка ?

позиция оправдания себя всегда заведомо проигрышная, это вам на будущее!

))))а вы займите мне. у меня висит заявка в НД и посмотрим, чья глубинка глубже! :ROFLMAO:

позиция оправдания себя всегда заведомо проигрышная, это вам на будущее!

))))а вы займите мне. у меня висит заявка в НД и посмотрим, чья глубинка глубже! :ROFLMAO:
Меня не нужно учить , тем более давать советы на будущее , мне не 5 лет , я со своим кредитором сама разберусь , он обозначил свою позицию , люди сделали выводы , но не нужно водить вилами по воде , это мой долг который возвращать буду я а не вы , а по поводу занять , вы такая правильная и честная , но что-то вам не заняли до сих пор , значит есть сомнения это мое мнение

ну пускай, если люди сомневаются, значит мыслят!)
не дают конечно печаль( но я хоть не оправдываюсь. что в моей "деревне" нет связи.. даже почтовой!

ну пускай, если люди сомневаются, значит мыслят!)
не дают конечно печаль( но я хоть не оправдываюсь. что в моей "деревне" нет связи.. даже почтовой!
Я и не оправдываюсь а говорю как есть , все есть в доступе для проверки режим работы и тд . по хорошему я должна и это только мое и кредитора , не в обиду но перед каждым встречным оправдываться я не собираюсь , здесь и старички косячные , мой долг и моя вина перед кредитором , что я не умею правильно распределять даты

на самом деле. ни в коем случае. я не нападаю, если вы так подумали...просто я допустим (к моей печали. конечно) знаю одно...если человек хочет. он сделает! но и ситуации бывают разные!
надеюсь. всем все отдадут!

на самом деле. ни в коем случае. я не нападаю, если вы так подумали...просто я допустим (к моей печали. конечно) знаю одно...если человек хочет. он сделает! но и ситуации бывают разные!
надеюсь. всем все отдадут!
Здесь вы правы если захочет - сделает ! Но я человек подневольный я пос.. ть выхожу по разрешению. Сама подписалась на это

Здесь вы правы если захочет - сделает ! Но я человек подневольный я пос.. ть выхожу по разрешению. Сама подписалась на это
На поселении , что ли отбываете наказание 😳

У меня тоже первая мысль😂и что-то там взвешивает)

Нет слов,значит нужно промолчать) сегодня Вас слишком много)
Да есть слова , просто не хочу оскорблять и не имею права на это

Я и не оправдываюсь а говорю как есть , все есть в доступе для проверки режим работы и тд . по хорошему я должна и это только мое и кредитора , не в обиду но перед каждым встречным оправдываться я не собираюсь , здесь и старички косячные , мой долг и моя вина перед кредитором , что я не умею правильно распределять даты
Тань, я, конечно, давно уже никуда не лезу. ... Но это треш. За 10 дней не найти возможность выползти из своего колхоза. ...У меня родители тоже живут в деревне. И до ближайшего банкомата 17 км. Но , приезжая в отпуск, я себе такой роскоши ( подводить людей, потому что мне лень п*издовать) не позволяю. И тем более не стала бы делать из этого цирк и переводить все в одной мне "понятную шутку".