Торчащие в личках

Арин какая почта когда она работает я на работе 😂 , то ракетная опасность телефоны не ловят , а тем более почта государственная учереждение глава в чате в вц написал не покидать жилище 🤣
Ой давай не будем про ракетку, тем более мне, люди живут, все работает, почта до 8 вечера сейчас работает, у тебя есть обед, на нем спокойно можешь сходить, съездить, не придумывай. Такое ощущение,что ты в такой халупе живешь, но интернет главное есть👆🏽но всего остального нет, как так?!

Арин какая почта когда она работает я на работе 😂 , то ракетная опасность телефоны не ловят , а тем более почта государственная учереждение глава в чате в вц написал не покидать жилище 🤣
Я родом из Брянской области, регулярно в ней бываю, и ее долбят гораздо чаще и больше, чем Орловскую уж точно, и жители и живут, и в нете общаются, и поезд «Климово-Москва» ходит из самого опасного района области

Я родом с Брянской области, регулярно в ней бываю, и ее долбят гораздо чаще и больше, чем Орловскую уж точно, и жители и живут, и в нете общаются, и поезд «Климово-Москва» ходит из самого опасного района области
Брянск не долбят и орел не долбят , долбят Курскую область , но у нас бывают проблемы со связью , это не критично

Брянск не долбят и орел не долбят , долбят Курскую область , но у нас бывают проблемы со связью , это не критично
Но работает же всё, перерыв на 2-3 часа не в счёт, сбои в Московской метро бывают, ничто не совершенно.

даже нам такой куйни не говорят
А я тебе говорю , я на работе была в вц пришла смс , Наташа пишет по моему в пятницу в ту сегодня почта не работает , глава порекомендовал дома остаться 🤣 хотя нас при желании ху... Найдут

п*здец, а мы шо шутка какая то?🥲
Но тем не менее, у нас все банкоматы работают, прикинь и почта тоже и связь есть и такси и автобусы.

А я тебе говорю , я на работе была в вц пришла смс , Наташа пишет по моему в пятницу в ту сегодня почта не работает , глава порекомендовал дома остаться 🤣 хотя нас при желании ху... Найдут
Почему в Белгороде, куйни такой не говорят?
А блин, это же не Курск, сорян 🥲

Но работает же всё, перерыв на 2-3 часа не в счёт, сбои в Московской метро бывают, ничто не совершенно.
Саш я не буду оправдываться , но и пиздаболькой быть не хочу , хочешь смотри , но мой маршрут завтра от дома до работы я тебе пришлю и я думаю ты все поймёшь

Мы все личности , еще раз повторюсь если у меня написано орел это не значит , что я в орле живу , а у тебя что урагана не бывает , если ты вышла из квартиры до остановки или такси 100 метров это одно а когда тебе до остановки ебе....ть 3 км в деревне это другое я не отбитая на голову
Так вы же выше написали, что можете прямо сейчас антиквару доехать привезти наличку, если был бы в радиусе 100 км., значит возможность сейчас выехать есть. Почему не доехать до банкомата?

п*здец, а мы шо шутка какая то?🥲
Но тем не менее, у нас все банкоматы работают, прикинь и почта тоже и связь есть и такси и автобусы.
Я что сказала шутка ? Но повторюсь когда ты в городе живёшь или в селе , есть разница , я уехала к 8 на работу и приехала в 10 это если не уборочная , а то и в 12 и 1 ночи и поверь ты не встанешь и не уйдёшь , нет уборочной то 8 вечера я меняюсь застует другая весовщица , если уборочная гр ненормированный

Так вы же выше написали, что можете прямо сейчас антиквару доехать привезти наличку, если был бы в радиусе 100 км., значит возможность сейчас выехать есть. Почему не доехать до банкомата?
Он знает , мы с ним обговорили

Саш я не буду оправдываться , но и п*здаболькой быть не хочу , хочешь смотри , но мой маршрут завтра от дома до работы я тебе пришлю и я думаю ты все поймёшь
Верни долг завтра, и вопрос закрыт будет. Только реально верни, а не на словах, как было ранее.

Верни долг завтра, и вопрос закрыт будет. Только реально верни, а не на словах, как было ранее.
Я сказала завтра верну , но пиздаболькой почему так получилось я не хочу быть !

Я что сказала шутка ? Но повторюсь когда ты в городе живёшь или в селе , есть разница , я уехала к 8 на работу и приехала в 10 это если не уборочная , а то и в 12 и 1 ночи и поверь ты не встанешь и не уйдёшь , нет уборочной то 8 вечера я меняюсь застует другая весовщица , если уборочная гр ненормированный
Какая разница, где ты живешь, оправдание так себек, везде сейчас есть средства связи, банк, почта, соседи наконец-то. Было бы желание. Вывод один, за 10 дней ты не нашла не способа не возможности, это сделать. И причины ну такие, всё виновато, но только не я 😇

Я сказала завтра верну , но п*здаболькой почему так получилось я не хочу быть !
Ок, посмотрим. Завтра после возврата долга отпишусь и претензий не имею.
Никаких компенсаций в данном случае не нужно, не хочу.

Какая разница, где ты живешь, оправдание так себек, везде сейчас есть средства связи, банк, почта, соседи наконец-то. Было бы желание. Вывод один, за 10 дней ты не нашла не способа не возможности, это сделать. И причины ну такие, всё виновато, но только не я 😇
Я не собираюсь , оправдываться не девочка , но и хаять себя не позволю из моих уст ни одного оскорбления не вылетело , долг есть кредитор написал в соответствующий ветке , дальше люди будут знать давать или нет , но учить и давать советы не надо , каждый в своей тарелке !

Ок, посмотрим. Завтра после возврата долга отпишусь и претензий не имею.
Никаких компенсаций в данном случае не нужно, не хочу.
Хорошо я тебя услышала

Я не собираюсь , оправдываться не девочка , но и хаять себя не позволю из моих уст ни одного оскорбления не вылетело , долг есть кредитор написал в соответствующий ветке , дальше люди будут знать давать или нет , но учить и давать советы не надо , каждый в своей тарелке !
Никто не учит, вообще я с Сашей разговаривала, ты че влезла не понятно)
Ну его поступок дать тебе в лс, был опрометчивым, в чем я думаю он убедился)
Но его тело, его дело, а ты только в очередной раз себя показала, с х*ев*ой стороны)

так те вроде вопрос задали выше, а не поносили
Я написала в общем , что никогда не лезла ни в один диалог про должников , при этом сама косячная , тем более не кредитор , а вопросы задавать не надо не на допросе , воспользуюсь своим правом не свидетельствовать против себя 😂

:LOL: :LOL: :LOL: сорян, что вмешиваюсь...прост читаю.. читаю... и вот не пойму...вы тут все хором рисуете дороги выходы, как соизволить Таня997 отдать/передать/перевести/послать с голубями/на собаках (нужное подчеркнуть) отдать чужое бабло?))))))) вы ей сток вариантов нарисовали, УГОВАРИВАЯ ее...жесть! ))))))))))
ну ржачь, а она сидит там в пгт и отмазки кидает: посевная, поливная. глушь, нет банкоматов. нет связи, людей вокруг, почты...