Торчащие в личках

Вы вроде взрослая женщина , если мне память не изменяет , ну за 40 точно , а пишите реально как зечка в поселении
Алкоголь , либо биполярка , резко больно человек сменил тон общения

Че за ругань бомжей с алкашами, а ну все на три вокзала мелочь стрелять живо
Я, как идейный алкаш, могу сказать,что ни с кем ни ругаюсь. Просто случайно влезла. Простите, больше не буду 🫢

бл* подлизываете вы заеби....сь
Кому ? Я щас заглянула в старые твои сообщения , ты всегда общаешься как зечка с х*я на х*й , а как надо прыгнуть в нд начинаешь лебезить и прощения прощения у всех за свой поганый язык
Ты либо куришь че то или Бухаешь нормально так
Обосновать ? Так ты балаболка, на дворе 11 число прошло слишком мало времени , чтоб ты вернула долг .

А тут так и есть , в сраку целуешь , тебе все двери открыты , по-другому никак , увы
Ты ей подлизываешь. Увидел , что скоро баблом запахнет , когда она к банкомату подойдет , чтоб сгонять в личку и занять 😅

Ты ей подлизываешь. Увидел , что скоро баблом запахнет , когда она к банкомату подойдет , чтоб сгонять в личку и занять 😅
Ни разу в лс никому не писал с просьбой занять. С ней первый раз будет.

Свое мнение в очко себе засунь , ты кто?! Кредитор?! Что б высказываться , а то дозуя на себя взяли
Че блядь на твои сообщения только кредиторы должны отвечать чтоли? 🤣

Эх @Алег, скоро ты будешь в лучшей реальности, осталось чуть потерпеть и поднакопить, потом жизнь будет как мультик.

Кому ? Я щас заглянула в старые твои сообщения , ты всегда общаешься как зечка с хя на хй , а как надо прыгнуть в нд начинаешь лебезить и прощения прощения у всех за свой поганый язык
Ты либо куришь че то или Бухаешь нормально так
Обосновать ? Так ты балаболка, на дворе 11 число прошло слишком мало времени , чтоб ты вернула долг .
Да всем ты подлизываешься , Арина тебя по делу осекает , дохуя на себя берешь , я в нд прыгаю и возвращаю почти вдвойне , в отличии от тебя , а ты в лс ни балаболка , дохуя берешь , на себя , сиди и воспитывай достоинство

Так бл*ть ясно, что не в нарды поиграть звал😁 трубы горели, трясло, вот и написал.
Кстати, в нарды не умею играть. бл* , знал бы суть , может быть и выручил