Торчащие в личках

х*й без соли - это не сарказм, а реальность! Не глумитесь😀👌
Вам ли не знать, что без соли невкусно?
как варик - поперчить ещё, чтобы наверняка

Или Вы меня отругали?
нах*й она тебя послала прямым текстом, но вежливо, что не понятно?
Что здесь навело тебя на мысль спросить денег у людей, которым ты ни совета, ни опыта, ни руки не подала?
Это равнозначно как зайти в автобус и к чужому человеку подойти со словами Вы мне можете денег дать? А Вы?
Там тебя не пошлют. Там тебя просто выкинут на остановке шарфом вперёд.

нах*й она тебя послала прямым текстом, но вежливо, что не понятно?
Что здесь навело тебя на мысль спросить денег у людей, которым ты ни совета, ни опыта, ни руки не подала?
Это равнозначно как зайти в автобус и к чужому человеку подойти со словами Вы мне можете денег дать? А Вы?
Там тебя не пошлют. Там тебя просто выкинут на остановке шарфом вперёд.
Да, вот написала сюда, потому что до сих пор верю, что мир не без добрых людей. Представляете, бывает, что можешь незнакомому человеку больше доверить, чем родному. Конечно, Вашу позицию я тоже понимаю, но это не значит, что надо накидываться как стервятники на человека. У всех бывают разные ситуации, разные беды, и от того, что человек обратился за помощью, сразу бить палками тоже неправильно. Я надеюсь, что Вы и Ваша семья не знает ни горя, ни бед

Да, вот написала сюда, потому что до сих пор верю, что мир не без добрых людей. Представляете, бывает, что можешь незнакомому человеку больше доверить, чем родному. Конечно, Вашу позицию я тоже понимаю, но это не значит, что надо накидываться как стервятники на человека. У всех бывают разные ситуации, разные беды, и от того, что человек обратился за помощью, сразу бить палками тоже неправильно. Я надеюсь, что Вы и Ваша семья не знает ни горя, ни бед
Пищдешь какой-то

Я надеюсь, что Вы и Ваша семья не знает ни горя, ни бед
Моя семья знает и горе, и беды, то, что у тебя нет иных аргументов - не повод переходить на мою семью.
Ещё раз - "у людей, которым ты ни совета, ни опыта, ни руки не подала". Это базис цивилизованного дееспособного человека - сначала посадить семя, потом собирать плоды с дерева.
Тебя никто не знает, как меня, как любого из "стервятников" когда-то. Но мы сначала отдали. Доброе слово, юриспрудиционное сопровождение, опыт возврата, похвалу идущему из последних сил.
А не "куда вам написать, чтобы денег взять". Чему ты удивляешься (ещё раз про автобус - равнозначно)?

А вы часто у людей на улице деньги просите? Наверное, нет. Так почему вы думаете, что здесь все будут рады вам помочь?

А вы часто у людей на улице деньги просите? Наверное, нет. Так почему вы думаете, что здесь все будут рады вам помочь?
Да никто не говорит, что все должны и все должны быть рады, нет. Спасибо всем, что изложили свою позицию