Торчащие в личках

А ты спецом пишешь, дабы твою заявку заметили
Такое себе, с 50к за день спустить до 25 , ну за два. Даже я такое себе позволить не могу, найти 25 косарей за пару дней, имея при этом действующих должников

Может не туда?🤭
Ну в земельку. Луночку делаю, всовываю, присыпаю, водичкой поливаю. Классика же

Такое себе, с 50к за день спустить до 25 , ну за два. Даже я такое себе позволить не могу, найти 25 косарей за пару дней, имея при этом действующих должников
Не знаешь историю - зачем догадки строить?
Ты спроси, я тебе полный список этого магического преобразования распишу, не стесняйся.

Не знаешь историю - зачем догадки строить?
Ты спроси, я тебе полный список этого магического преобразования распишу, не стесняйся.
Нет уж извольте, о подобных ответах в нд начитана вполне, избавьте мою нс от историй

Ну не везде так работает)) мне бывший посадил семя 3,5 года назад. 7 лет жили вместе. Теперь уже 3 с половиной года тишина))) Да и в трещину его)) Зато сыночка лапочка
Мне кажется, вы не уловили суть…

Сколько семян не сажал, все то помидоры вырастают, то деревья. А тут раз - и сыночка как-то...
может я не правильно сажаю?
Конечно не туда. Уж почти год твержу. Судья. Моя🤣🤣🤣твоя судьба

Несса может помочь хотела 😏
Нееее, Катюх данное мужское поведение мне напомнило о товарище Генстере, хоть и второй мне все вернул и даже с бонусом. По скрипну без мыла в епу лезут 😄😁

Нееее, Катюх данное мужское поведение мне напомнило о товарище Генстере, хоть и второй мне все вернул и даже с бонусом. По скрипну без мыла в епу лезут 😄😁
Ну , и ладно я ток предположила

Ага, в самую дырочку.
Правда чет не вяжется: все возвраты, розыгрыши, отстутствие МФО/кредитов.
Что ещё расскажешь?
Не поняла если меня имеешь ввиду, то я банкрот и этим все сказано! А если уж тебе прям любопытно на что я беру денег, то это в основном на закуп товара, заметь даже не для раздачи в нд