Торчащие в личках

Да-да. Типо он там еще что-то прокрутит, чтоб отдать мне и начать отдавать остальным
Ну там казик, скорей всего. Думаю никакой кошки и не было больной. Я вспомнила, ну давно, он ещё в том году на лечение кошки занимал, видимо эта темка прокатывает)

Ну там казик, скорей всего. Думаю никакой кошки и не было больной. Я вспомнила, ну давно, он ещё в том году на лечение кошки занимал, видимо эта темка прокатывает)
Возможно) фото присылал, поэтому и верят многие)
Я тоже про лудку подумала

Да, бывают в жизни огорчения. Всё время расстроенный. Сплю плохо.
Так ты работай больше, наращивай обороты, может вернётся звание кредитора финдозора номер 1)Будешь, как и раньше пуха на себя накидывать

Так ты работай больше, наращивай обороты, может вернётся звание кредитора финдозора номер 1)Будешь, как и раньше пуха на себя накидывать
Вот сейчас прям в сердце уколола. Работать ведь не хочется уже. Отдыхать только. Отпуск жду очень.

Девочки что вы ругаетесь. И я, и ты,и вы могут допустить просрочку, все может быть в нашей жизни. Но кто то это делает умышленно, зная что не отдаст, от слова совсем, кто-то а я щас возьму побольше растяну на пол года а кредитор подождёт, у кого то действительно форс мажор. Мы комментарии оставляем, смотря на ситуацию в одном ракурсе, не зная её со всех сторон. Поэтому и бывают разногласия. Ну и нас много, у каждого своё мнение и надо как-то считаться с чужим мнением. Как вот так.

Машуль, мне есть к кому идти, не переживай)У меня то долго в нд даже заявка не висит, смекаешь)Интересно почему?)
Вообще все равно,видимо ваши чатики, где вы кости обмываете дают свое. Хотя в отличие ,слава богу у меня ни разу фонаря не было ни в личке ни в нд

Вообще все равно,видимо ваши чатики, где вы кости обмываете дают свое. Хотя в отличие ,слава богу у меня ни разу фонаря не было ни в личке ни в нд
Да ты и без чатиков, кости перемываешь на раз🥲☺️
Дак да, я про это же фонаря у тя не было, вся такая правильная, целомудренная 😁а чё т денег не охотно дают, задумайся, дело наверное в тебе)

На счет чека-липы, там последние цифры карты получателя в пляс пустились, очень заметно!!!

Дак да, я про это же фонаря у тя не было, вся такая правильная, целомудренная 😁а чё т денег не охотно дают, задумайся, дело наверное в тебе)
Вот она, корона на голове. Не первый раз этим гордишься. Помню писала кому-то, что 20к попросишь и даду, а тебе нет. Эх, не тем ты кичишься.

На счет чека-липы, там последние цифры карты получателя в пляс пустились, очень заметно!!!
Так если ему деньги не пришли, пусть ему скинет скрин из банковского приложения.

Вот она, корона на голове. Не первый раз этим гордишься. Помню писала кому-то, что 20к попросишь и даду, а тебе нет. Эх, не тем ты кичишься.
Упаси боже, я не кичусь)
Не про это тема, я не люблю двуличие, всего лишь)

Ну в нд не дали , в личке дали . 🤷‍♀️
Конечно форума хватает обсудить кого надо.

Разумеется не любишь. Особенно, когда ты кого-то обсуждаешь или же тебя когда)
Дак обсуждай меня, я ж говорила уже не раз, дала зелёный свет) А ты не туда и не сюда(

Ну в нд не дали , в личке дали . 🤷‍♀️
Ну да, не мудренно ж, как че то надо, так ты хорошая. Про Таню и Малину, помнишь?Обсирала ток так)Как можно было суммой лоханутся,у меня такого не было,это бред, ржала))ну как и всегда, тебе положено)
А ток деньги нужны стали, так Таня, хорошая, иди сюда денях займешь?)
Маш, заканчивай)

Ну да, не мудренно ж, как че то надо, так ты хорошая. Про Таню и Малину, помнишь?Обсирала ток так)Как можно было суммой лоханутся,у меня такого не было,это бред, ржала))ну как и всегда, тебе положено)
А ток деньги нужны стали, так Таня, хорошая, иди сюда денях займешь?)
Маш, заканчивай)
Мда , а вроде так скрывались имена тех кто это сделал 😅 язык твой враг твой
Когда придет время закончу , послушаю тебя сначала. Да с этим моментом мне было смешно , потому что со мной такого не было и слава богу . Я не собираюсь скрывать этого , и если бы Таня мне написала про это и тыкнула другой разговор , а ты то че за нее? Секретарь ? Или так на побегушках
Или ты держишь их всех около себя для своей же выгоды , чтоб в нужный момент денег дали🤷‍♀️