Торчащие в личках

Попытайся как-нибудь, вроде слабоумием не отличался)
Кстати, момент, чтоб перестала кичиться. Было дело, когда за двацатку просила и не давали. Причём не так давно это было. В личку побежала просить.
Мило пообщались, был очень рад. Добрых снов тебе.

Мда , а вроде так скрывались имена тех кто это сделал 😅 язык твой враг твой
Когда придет время закончу , послушаю тебя сначала. Да с этим моментом мне было смешно , потому что со мной такого не было и слава богу . Я не собираюсь скрывать этого , и если бы Таня мне написала про это и тыкнула другой разговор , а ты то че за нее? Секретарь ? Или так на побегушках
Или ты держишь их всех около себя для своей же выгоды , чтоб в нужный момент денег дали🤷‍♀️
Маш, вроде взрослая, а че т ума не набралась. Это тоже пример тебе же, что перестань относится хорошо к людям, только когда тебе выгодно)
Я никого не держу, ты за меня не переживай и так возьму ж)

Кстати, момент, чтоб перестала кичиться. Было дело, когда за двацатку просила и не давали. Причём не так давно это было. В личку побежала просить.
Мило пообщались, был очень рад. Добрых снов тебе.
Было давненько)Да и я не просила)А мило мы с тобой никогда не общались)

В очередной раз убеждаюсь, что сначала "дружба" у девчат, а потом всю информацию сливают на всеобщее обозрение.... Господи, совсем вода в жопе не держится у многих!!!! 😏

Заканчивайте уже хернёй страдать, и собирать/разносить сплетни!

Маш, вроде взрослая, а че т ума не набралась. Это тоже пример тебе же, что перестань относится хорошо к людям, только когда тебе выгодно)
Я никого не держу, ты за меня не переживай и так возьму ж)
Я отношусь так только к тем , кто этого заслуживает.

И не надо))Маш, сиди лучше тихонько да молча)
Да не тебе Арин закрывать меня и обсуждать, когда поймаешь меня на чем то дельном то вперед , а пока. Выглядит смешно , ты меня тут тыкаешь ситуацией с Таней , а на деле все немного иначе

В очередной раз убеждаюсь, что сначала "дружба" у девчат, а потом всю информацию сливают на всеобщее обозрение.... Господи, совсем вода в жопе не держится у многих!!!! 😏

Да пусть изольет душу уже ,столько терпела на всех прогнала , я одна осталась

тысячу (y)

Подведём итог 6 страниц текста. @LNatalya
@LNatalya
@LNatalya
Запомните этого человека навсегда! Ей нельзя давать деньги! Ей нельзя верить, это очень, очень, очень, очень подлый человек, человек гнилушка до мозга костей. В личке не занимать, в нд не занимать! Ни за x5 бонус, ни за x10. Рано или поздно все придёт к одному. @LNatalya это позор! @LNatalya это уныние! @LNatalya синоним слова обман! @LNatalya синоним слова нестабильность!
@LNatalya ты на одном уровне с @Villdrein и @Tuwik84 шлепаете в Телеге чеки, вас посадят за такие дела, ваши безобидные шалости вас приведут к разбитому корыту, телогрейке и Беломору в прогнивших зубах!!!

@LNatalya
@LNatalya
Запомните этого человека навсегда! Ей нельзя давать деньги! Ей нельзя верить, это очень, очень, очень, очень подлый человек, человек гнилушка до мозга костей. В личке не занимать, в нд не занимать! Ни за x5 бонус, ни за x10. Рано или поздно все придёт к одному. @LNatalya это позор! @LNatalya это уныние! @LNatalya синоним слова обман! @LNatalya синоним слова нестабильность!
@LNatalya ты на одном уровне с @Villdrein и @Tuwik84 шлепаете в Телеге чеки, вас посадят за такие дела, ваши безобидные шалости вас приведут к разбитому корыту, телогрейке и Беломору в прогнивших зубах!!!
Я извиняюсь, что лезу, но, почитала должники форума обсуждение за старые года и месяцы, вроде у нее косяки не раз были. Может путаю

@LNatalya
@LNatalya
И перед тобой тоже извиняюсь, что добавила в чс

Я извиняюсь, что лезу, но, почитала должники форума обсуждение за старые года и месяцы, вроде у нее косяки не раз были. Может путаю
Они были ,есть и Будут у нее

Солнце мое, я обрисовала свое общее видение,для меня трогать родителей (если они сами там не завязаны) - это за гранью. Друзей, братьев, сестер и т.д. это полбеды. Исхожу из возраста своих родителей. Какая там на самом деле ситуация изнутри я не знаю, но для меня это за гранью
Вот полностью поддержу!

Если тебя кинули как последнюю шваль, то просто забудь про свои деньги и всё! Вдруг у должника мама пожилая уже... соображать надо!

@LNatalya с рисованным чеком тоже молодец, но есть @Dimbaso27, что не может отдать деньги, то купюру зажевало, то "человечек" не перевёл. Поэмы такие распел, что и у меня поэма получилась)
"Димке время поджимает, Димка это точно знает. Ничего что срок поставлен-вновь растянем мы его. Будем тупо в уши ссать, дозаем возьмём опять. Ведь кто деньги в долг-то дал, не мясник и не амбал. Будем дальше заливаться что не смог, мол отыграться, что пытался так и сяк светлый Димка Б****няк!"

Уже и индульгенция есть на невозвраты, бывают же "форс-мажоры" (которые таковыми не являются, форс-мажор - это гроб или кома, всё), обстАятельства... Кидай на постоянке и не парься, х.ли.