Торчащие в личках

Предлагаю выбрать пару самых стремных должников, скинуться всем форумом и нанять какой-нибудь Бикеш или им подобных , я даже не пожалею денег ради такого веселья)

Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить другого кредитора!
А,если просили в личке(без создания заявки на всеобщее обозрение),но получили отворот поворот,тоже здесь писать,что бегают по личкам?))))

Предлагаю выбрать пару самых стремных должников, скинуться всем форумом и нанять какой-нибудь Бикеш или им подобных , я даже не пожалею денег ради такого веселья)
А, если ты когда нибудь в числе таких окажешься?

А,если просили в личке(без создания заявки на всеобщее обозрение),но получили отворот поворот,тоже здесь писать,что бегают по личкам?))))
Ну, если этот человек должен кому то, то в этом есть смысл)

Лучше предупреждать, это серьёзный риск невозврата

А, если ты когда нибудь в числе таких окажешься?
Если я заслужу звание самого стремного должника, под этим титулом я имею ввиду тех, кто прям конкретно всех кинул, а не просто задеражал выплату ,то это будет справедливо))

Если я заслужу звание самого стремного должника, под этим титулом я имею ввиду тех, кто прям конкретно всех кинул, а не просто задеражал выплату ,то это будет справедливо))
Таких слишком много) если почитать ветку должников)

Лучше предупреждать, это серьёзный риск невозврата
Алёнамарк просила в личке,отказал. Остальные,кто обращался(всем отказал) предупреждали,что создадут заявку.

Ну я не вижу их среди должников( не знаю,что там с займами в личке), поэтому можно не буду оглашать весь список, пожалуйста)))
Ну ладно 🥹
Алена, так то тоже не в должниках)

И по секрету,мне отправил аноним черный список))), кому не доверять и она там была
Да походу знаю кто этот аноним😂
Ну ты как?Списку следуешь?)

Да походу знаю кто этот аноним😂
Ну ты как?Списку следуешь?)
Я новичок, поэтому,пока придерживаюсь списку)))) А там может и своя тактика появится))))

И по секрету,мне отправил аноним черный список))), кому не доверять и она там была
Поделишься?) у меня есть список недобросовестных ,но видимо другой)

Интересно)
А там много тех кто с заявками в нд?😁😏
Даже тех,кто сейчас с рейтингом +10, может это всё настолько настое...ать,что он плюнет на всё и не отдаст. Или любая другая уважительная или не уважительная причина. Поэтому,я считаю,не важно есть они с заявками в НД или нет. И опять же,у каждого из сообщества, своё мнение на того или иного человека. Но я пока придерживаюсь этому списку))). Прошу прощения за длинный ответ )))

Поделишься?) у меня есть список недобросовестных ,но видимо другой)
Вы ко мне в личку обращайтесь, а я вам подскажу ,есть он в списке или нет,ок?)))

И опять же,у каждого из сообщества, своё мнение на того или иного человека. Но я пока придерживаюсь этому списку))).
Конечно есть, это называются «любимчики», поэтому никто никого не выдает, ноооо это ровно до того момента, пока кто-то не сЫбется с шекелями 😁тогда то и узнается всё)

Со слов @LNatalya, с авансом в 4к рублей, отдала долг аж двум участникам форума. Явно пора просить у руководства повышение оплаты труда, а то аж жалко человека становится :(

Конечно есть, это называются «любимчики», поэтому никто никого не выдает, ноооо это ровно до того момента, пока кто-то не сЫбется с шекелями 😁тогда то и узнается всё)
А вот зря, так-то (

Алёнамарк просила в личке,отказал. Остальные,кто обращался(всем отказал) предупреждали,что создадут заявку.
У нее, за все время и кучи Долгов круговых был как мне помнится один залет только, на тот момент , она почти всем раздала, да берет в личке без заявки в нд,но отдает.. со мной было только раз , что задержала, это именно тогда во время первого залета