Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Предлагаю выбрать пару самых стремных должников, скинуться всем форумом и нанять какой-нибудь Бикеш или им подобных , я даже не пожалею денег ради такого веселья)
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить другого кредитора!
Предлагаю выбрать пару самых стремных должников, скинуться всем форумом и нанять какой-нибудь Бикеш или им подобных , я даже не пожалею денег ради такого веселья)
Если я заслужу звание самого стремного должника, под этим титулом я имею ввиду тех, кто прям конкретно всех кинул, а не просто задеражал выплату ,то это будет справедливо))
Если я заслужу звание самого стремного должника, под этим титулом я имею ввиду тех, кто прям конкретно всех кинул, а не просто задеражал выплату ,то это будет справедливо))
Даже тех,кто сейчас с рейтингом +10, может это всё настолько настое...ать,что он плюнет на всё и не отдаст. Или любая другая уважительная или не уважительная причина. Поэтому,я считаю,не важно есть они с заявками в НД или нет. И опять же,у каждого из сообщества, своё мнение на того или иного человека. Но я пока придерживаюсь этому списку))). Прошу прощения за длинный ответ )))
Конечно есть, это называются «любимчики», поэтому никто никого не выдает, ноооо это ровно до того момента, пока кто-то не сЫбется с шекелями тогда то и узнается всё)
Со слов @LNatalya, с авансом в 4к рублей, отдала долг аж двум участникам форума. Явно пора просить у руководства повышение оплаты труда, а то аж жалко человека становится
Конечно есть, это называются «любимчики», поэтому никто никого не выдает, ноооо это ровно до того момента, пока кто-то не сЫбется с шекелями тогда то и узнается всё)
У нее, за все время и кучи Долгов круговых был как мне помнится один залет только, на тот момент , она почти всем раздала, да берет в личке без заявки в нд,но отдает.. со мной было только раз , что задержала, это именно тогда во время первого залета
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.