Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
что значит вообще мультиаккаунт ???? почему сразу такое мнение ущербное, я читала что многие занимают в лс так как предложили хорошую скидку хотелось закрыть займ, не осталось выхода как написать в лс. Я никого кидать не собиралась , почему сразу такое мнение дебильное .... если я в лс написала сразу я кинуть собралась
Я вообще незнаю что это значит …. Я читала что многие пишут в лс и занимают иногда вот и написала .
что значит вообще мультиаккаунт ???? почему сразу такое мнение ущербное, я читала что многие занимают в лс так как предложили хорошую скидку хотелось закрыть займ, не осталось выхода как написать в лс. Я никого кидать не собиралась , почему сразу такое мнение дебильное .... если я в лс написала сразу я кинуть собралась
ну если вы так делаете то не все такие. Я вернула как и пообещала ..... нет слов конечно
А это очень хорошо, надо у @dmitry265 спросить кто вы такое и что вы такое.
я уже прочла... у меня нет второго аккаунта и если честно не понимаю зачем он нужен был мне... у меня лишь есть почта моя и на моем номере на которую зарегистрирована знакомая моя... может из за этого такое случилось... я если честно даже не понимаю зачем мне второй аккаунт делать если я под этим сижу давно уже
я уже прочла... у меня нет второго аккаунта и если честно не понимаю зачем он нужен был мне... у меня лишь есть почта моя и на моем номере на которую зарегистрирована знакомая моя... может из за этого такое случилось... я если честно даже не понимаю зачем мне второй аккаунт делать если я под этим сижу давно уже
я не буду оправдываться ваше мнение думайте и придумывайте как вам угодно))
давно еще не было возможности создать я ей создавала так и осталась на моем номере почта эта ....
ну если вы так делаете то не все такие. Я вернула как и пообещала ..... нет слов конечно
А это очень хорошо, надо у @dmitry265 спросить кто вы такое и что вы такое.
просто если честно даже не понимаю если даже допустим кто то делает мультиаккаунт этот но смысл??? для того чтобы типо занимать еще ??? но он будет ведь новорегом и ему не даст никто ведь .. не понимаю смысла в наезде на меня
Я так понимаю что знакомая тоже вкурсе форума. И она здесь зарегистрирована. Значит они близкие подружки. И наверняка между собой обсуждают форум ну и ветку нд.
просто если честно даже не понимаю если даже допустим кто то делает мультиаккаунт этот но смысл??? для того чтобы типо занимать еще ??? но он будет ведь новорегом и ему не даст никто ведь .. не понимаю смысла в наезде на меня
а лайки для чего нужны ??? я бы не стала заниматься этой ерундой поверьте. Даже в мыслях не было лайки ставить сидеть еще. Бред
ладно все, не хочу даже отчитываться и оправдываться. ..
а лайки для чего нужны ??? я бы не стала заниматься этой ерундой поверьте. Даже в мыслях не было лайки ставить сидеть еще. Бред
ладно все, не хочу даже отчитываться и оправдываться. ..
Господи, ну, вот я тут с весны - постоянно читаю форум, и то понимаю ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО.
Заходят новички - ой, а я не знал, что в личку писать нельзя. Мне даже в голову не пришло бы написать в личку кому-то после регистрации. Для чего? У меня был вопрос - я его задала на форуме, получила исчерпывающие ответы, поддержку и советы.
С лайками тоже - один пишет, второй лайкает. И правильно, что админы выявляют мультиакки. Выше девушка написала, что и фейковые сделки в НД можно провернуть - тоже вариант. Рейтинг наработать - и в закат.
Я вас не обвиняю - вы спросили, я ответила. Чего вы завелись - непонятно.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗
Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Россияне потратили на игрушки лабубу на Wildberries более 2 млрд рублей за первую половину этого года. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе объединенной компании Wildberries и Russ.
«Лабубу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.