Торчащие в личках

С наличием детей до 14 лет отсрочка отбывания наказания у женщин 🤭
От многих факторов зависит: если несколько эпизодов, ранее имеющиеся судимости и т.д. может не помочь

От многих факторов зависит: если несколько эпизодов, ранее имеющиеся судимости и т.д. может не помочь
Ну давай будем думать, что они все не хотели и это не рецидив 🫣

Ну давай будем думать, что они все не хотели и это не рецидив 🫣
Знаешь после общения с одной женщиной , я вот лично ни чему не удивляюсь от слова совсем

Знаешь после общения с одной женщиной , я вот лично ни чему не удивляюсь от слова совсем
Да тя удивить - от не.... В общем не сложно.

@Ulyana0895 шо ты мультиком стала, по личкам пробежалась и хлопнулась, ты чей бывший акк?
Я вообще незнаю что это значит …. Я читала что многие пишут в лс и занимают иногда вот и написала .
@Ulyana0895 шо ты мультиком стала, по личкам пробежалась и хлопнулась, ты чей бывший акк?
что значит вообще мультиаккаунт ???? почему сразу такое мнение ущербное, я читала что многие занимают в лс так как предложили хорошую скидку хотелось закрыть займ, не осталось выхода как написать в лс. Я никого кидать не собиралась , почему сразу такое мнение дебильное .... если я в лс написала сразу я кинуть собралась

Я вообще незнаю что это значит …. Я читала что многие пишут в лс и занимают иногда вот и написала .

что значит вообще мультиаккаунт ???? почему сразу такое мнение ущербное, я читала что многие занимают в лс так как предложили хорошую скидку хотелось закрыть займ, не осталось выхода как написать в лс. Я никого кидать не собиралась , почему сразу такое мнение дебильное .... если я в лс написала сразу я кинуть собралась
Мультиаккаунт не понимаете что такое?😃 под каким ником вы тут ранее были? Расскажите, расскажем вам, что с мультиакк больше в нд не попадете😢

ну если вы так делаете то не все такие. Я вернула как и пообещала ..... нет слов конечно :D
А это очень хорошо, надо у @dmitry265 спросить кто вы такое и что вы такое.

Мультиаккаунт не понимаете что такое?😃 под каким ником вы тут ранее были? Расскажите, расскажем вам.
я уже прочла... у меня нет второго аккаунта и если честно не понимаю зачем он нужен был мне... у меня лишь есть почта моя и на моем номере на которую зарегистрирована знакомая моя... может из за этого такое случилось... я если честно даже не понимаю зачем мне второй аккаунт делать :D если я под этим сижу давно уже

я уже прочла... у меня нет второго аккаунта и если честно не понимаю зачем он нужен был мне... у меня лишь есть почта моя и на моем номере на которую зарегистрирована знакомая моя... может из за этого такое случилось... я если честно даже не понимаю зачем мне второй аккаунт делать :D если я под этим сижу давно уже
Расскажите, что за знакомая?)

Расскажите, что за знакомая?)
спрошу ее ник пришлю вам сюда... Мне второй аккаунт не нужен... а то накинулись будто я лудоманка какая то или незнаю кто сразу не верну и тд

Почты нынче дОрого стоят видимо, если "знакомая" свою создать не может....

Почты нынче дОрого стоят видимо, если "знакомая" свою создать не может....
я не буду оправдываться :D ваше мнение думайте и придумывайте как вам угодно))
давно еще не было возможности создать я ей создавала так и осталась на моем номере почта эта ....

ну если вы так делаете то не все такие. Я вернула как и пообещала ..... нет слов конечно :D
А это очень хорошо, надо у @dmitry265 спросить кто вы такое и что вы такое.
По сделке в нд, всё вернула,но там и сумма смешная, по долгу в лс, дал до того, как появился мультиакк, возврат по плану сегодня, вот и проверим...

По сделке в нд, всё вернула,но там и сумма смешная, по долгу в лс, дал до того, как появился мультиакк, возврат по плану сегодня, вот и проверим...
Отпишитесь пожалуйста о результате)

просто если честно даже не понимаю если даже допустим кто то делает мультиаккаунт этот но смысл??? для того чтобы типо занимать еще ??? но он будет ведь новорегом и ему не даст никто ведь .. не понимаю смысла в наезде на меня :D

Я так понимаю что знакомая тоже вкурсе форума. И она здесь зарегистрирована. Значит они близкие подружки. И наверняка между собой обсуждают форум ну и ветку нд.

просто если честно даже не понимаю если даже допустим кто то делает мультиаккаунт этот но смысл??? для того чтобы типо занимать еще ??? но он будет ведь новорегом и ему не даст никто ведь .. не понимаю смысла в наезде на меня :D
Как вариант лайки друг другу наставить. Я теперь начинаю понимать старожилов и уровень их недоверия.

Как вариант лайки друг другу наставить. Я теперь начинаю понимать старожилов и уровень их недоверия.
а лайки для чего нужны ??? я бы не стала заниматься этой ерундой поверьте. Даже в мыслях не было лайки ставить сидеть еще. Бред
ладно все, не хочу даже отчитываться и оправдываться. ..

а лайки для чего нужны ??? я бы не стала заниматься этой ерундой поверьте. Даже в мыслях не было лайки ставить сидеть еще. Бред
ладно все, не хочу даже отчитываться и оправдываться. ..
Господи, ну, вот я тут с весны - постоянно читаю форум, и то понимаю ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО.
Заходят новички - ой, а я не знал, что в личку писать нельзя. Мне даже в голову не пришло бы написать в личку кому-то после регистрации. Для чего? У меня был вопрос - я его задала на форуме, получила исчерпывающие ответы, поддержку и советы.
С лайками тоже - один пишет, второй лайкает. И правильно, что админы выявляют мультиакки. Выше девушка написала, что и фейковые сделки в НД можно провернуть - тоже вариант. Рейтинг наработать - и в закат.
Я вас не обвиняю - вы спросили, я ответила. Чего вы завелись - непонятно.

Ребят, кому нибудь гегстер начал отдавать? Сегодня 5 число, обещал раскидать по долгам.