Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не знаю в какую ветку задать этот вопрос,напишу сюда. А почему заявка до сих пор висит? Господина Кислярского добавили,но он до сих пор сделку не подтвердил? И nn_lti молчит.
Не знаю в какую ветку задать этот вопрос,напишу сюда. А почему заявка до сих пор висит? Господина Кислярского добавили,но он до сих пор сделку не подтвердил? И nn_lti молчит.
И правда, интересно, он может не знает, что его добавили. Хотя с другой стороны заемщика же должно волновать, раз просит деньги, почему сделка не подтверждена.
И правда, интересно, он может не знает, что его добавили. Хотя с другой стороны заемщика же должно волновать, раз просит деньги, почему сделка не подтверждена.
Она откликнулась на мою заявку, дальше уже мы общались в л.с,деньги она мне перевела а я забыла её добавить, она мне л.с уже написала добавь меня но если бы я на форум не зашла я бы так её и не добавила, мне сообщения не приходят не могу настроить, приходится заходить на форум. Вот так было у меня сегодня.
Я вообще незнаю что это значит …. Я читала что многие пишут в лс и занимают иногда вот и написала .
что значит вообще мультиаккаунт ???? почему сразу такое мнение ущербное, я читала что многие занимают в лс так как предложили хорошую скидку хотелось закрыть займ, не осталось выхода как написать в лс. Я никого кидать не собиралась , почему сразу такое мнение дебильное .... если я в лс написала сразу я кинуть собралась
Так что вы там говорили про ущербное мнение? Прошлись по всем личкам, нашли доброго человека который занял 3к и в загас, что за дебильное поведение? если вы в лс написали то да решили кинуть чела. Про мультик песенки пела.
Так что вы там говорили про ущербное мнение? Прошлись по всем личкам, нашли доброго человека который занял 3к и в загас, что за дебильное поведение? если вы в лс написали то да решили кинуть чела. Про мультик песенки пела.
я никого не кидала, я в любом случае при первой же возможности переведу.... Девушка я не буду сейчас говорить что случилось скажут что давлю на жалость, но что творится в Курской области я думаю все знают, у нас товар в магазине не могу пробить даже потому что все виснет не говоря о том что бы зайти в какое либо приложение банка. В ближайшее время я переведу и верну ему дс . Не нужно из меня делать незнаю какое ужасное кидалово. Мне неудобно перед человеком очень я понимаю что подвела. Но обманывать не собираюсь никого!!!!!!!!!!! могу местоположение сбросить в доказательство того что я здесь нахожусь.... а то сейчас начнется что я прикидываюсь и пользуюсь ситуацией
я никого не кидала, я в любом случае при первой же возможности переведу.... Девушка я не буду сейчас говорить что случилось скажут что давлю на жалость, но что творится в Курской области я думаю все знают, у нас товар в магазине не могу пробить даже потому что все виснет не говоря о том что бы зайти в какое либо приложение банка. В ближайшее время я переведу и верну ему дс . Не нужно из меня делать незнаю какое ужасное кидалово. Мне неудобно перед человеком очень я понимаю что подвела. Но обманывать не собираюсь никого!!!!!!!!!!! могу местоположение сбросить в доказательство того что я здесь нахожусь.... а то сейчас начнется что я прикидываюсь и пользуюсь ситуацией
Мне лично ничего бросать не нужно! прежде чем что то говорить о другом человеке нужно 300раз подумать! Напомню не в хвалу себе, но я здесь являюсь кредитором и я кстати на данном форуме ни разу никого не подвела, скажем у меня идеальный кредитный рейтинг, только лишь поэтому стоило подумать, прежде чем мне писать подобное.
Мне лично ничего бросать не нужно! прежде чем что то говорить о другом человеке нужно 300раз подумать! Напомню не в хвалу себе, но я здесь являюсь кредитором и я кстати на данном форуме ни разу никого не подвела, скажем у меня идеальный кредитный рейтинг, только лишь поэтому стоило подумать, прежде чем мне писать подобное.
Очень трудно сейчас понять вернет человек в срок или нет , люди с идеальной историей уходят в историю так сказать , а есть кто с 1000 уплывает в закат
Совет один в личке вы пока ни кого не знаете , не давайте вообще ни кому .. кидайте жалобы и все
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Всё ребят, думал начать новую жизнь, работал год, накопил 600 тысяч, работал усердно, закрыл займы, а сейчас опять все слил на ставках и набрал займов на 100 тысяч.
Сейчас я нахожусь на линии...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.