Торчащие в личках

Я лучше оставлю при себе ответ на этот комментарий 😅
Я говорю ты можешь закидать меня мне все равно,просто я говорю я сама такая же дебильная была и лезла туда куда не просят ,а когда перестала это делать,бл* жить на много лучше стало,потому что по сути ни кому легче от того что ты знаешь не будет,как набирали так и будут набирать,как обсуждали так и будут,но сейчас это цирк погорелый цирк

Я говорю ты можешь закидать меня мне все равно,просто я говорю я сама такая же дебильная была и лезла туда куда не просят ,а когда перестала это делать,бл* жить на много лучше стало,потому что по сути ни кому легче от того что ты знаешь не будет,как набирали так и будут набирать,как обсуждали так и будут,но сейчас это цирк погорелый цирк
Дороговато горит , нынешний цирк

Очень забавно когда такой же должник обсуждает другого, тем самым видимо тешит своё самолюбие. А не которые форумчане находящиеся в амплуа сплетников, навыдумывают историй образования долгов, просто для того чтобы почесать языком. Отсутствие личной жизни все таки сказывается. А по итогу все это превращается в этакий форумский буллинг. Дурдом Ромашка одним словом 😵‍💫

Очень интересно всё это, конечно, но у меня один вопрос. Кто такой Антон?! Остальное всё - равно ничего не понятно, но хоть это узнать🤔

И уже настолько это грязно ,в прямом смысле,в животном мире наверное лучше,чем тут вот что это все превратилось,за чем мне дуре объясните лезть,в отношения кредитора и должника ,это их отношения а не ни ваши,дошли до уровня сплетен что-то собирают , выискивают на х.я спрашивается,кому лучше от этого самому себе ,вот я молодец я знаю,но ля настолько это ущербно со стороны выгядит,да пусть меня закидают мне все равно,но я считаю что не вашего ума дело кому и кто и сколько.
Пока читал - голова клин поймала. Ты уж больше не пиши такие большие тексты

Пока читал - голова клин поймала. Ты уж больше не пиши такие большие тексты
Она просто долго молчала, пока плашка мульта висела, дай высказаться человеку)

Отвянь от Кати они ток с Машей вновь общий язык нашли😁
Я сказала что думаю,это не относится к личными отношениям от слова совсем
Она просто долго молчала, пока плашка мульта висела, дай высказаться человеку)
И плашка мне тоже не мешала,просто уже правда перебор

Боже как стелит эта красоткаа по теме...
Как же прекрасноо за тобой наблюдать...

И плашка мне тоже не мешала,просто уже правда перебор
Катястрофа, не чеши а, перебор был всегда и везде. Но ты очень долго молчала и не высовывалась, щас смотрю шо то прям разговорилась 😏

Катястрофа, не чеши а, перебор был всегда и везде. Но ты очень долго молчала и не высовывалась, щас смотрю шо то прям разговорилась 😏
Я давно ,в эту грязь не лезу от слова совсем,поосто сегодня читая ауела,вспомнила себя в начале,но даже тогда были какие то границы а сейчас ,перешло все что можно и не смогла промолчать.

Я давно ,в эту грязь не лезу от слова совсем,поосто сегодня читая ауела,вспомнила себя в начале,но даже тогда были какие то границы а сейчас ,перешло все что можно и не смогла промолчать.
Ты перестала лезть, ровно тогда, когда плашку мульта схлопатала. Щас смотрю тебя вернули на старый акк. Плашку убрали. Начала высераться. Совпадение?Не думаю.

Ты перестала лезть, ровно тогда, когда плашку мульта схлопатала. Щас смотрю тебя вернули на старый акк. Плашку убрали. Начала высераться. Совпадение?Не думаю.
Арин,ты херню щас собираешь,я могу высказать с плашкой без плашки ,это мое право так же как и каждого здесь.

Арин,ты херню щас собираешь,я могу высказать с плашкой без плашки ,это мое право так же как и каждого здесь.
Вот эти истории, кому-нибудь другому расскажи.

Вот эти истории, кому-нибудь другому расскажи.
Думай ,как ты хочешь мне на твое мнение всегда было до фонаря ,от слова совсем,просто подумай что было и что стало вот и все.

Думай ,как ты хочешь мне на твое мнение всегда было до фонаря ,от слова совсем,просто подумай что было и что стало вот и все.
Заметь я тя не дурой как раньше, а Катей назвала🤣

Заметь я тя не дурой как раньше, а Катей назвала🤣
Жень,я же сказала мне все равно кто что думает ,кто что говорит я сказала только что я думаю по этому поводу.

"В чем сила, Брат?"
Screenshot_20240915_204127.jpg

"В Дозоре вся сила, брат, я вот сейчас денег займу и в Москву".
Screenshot_20240915_204058.jpg

Разрешите вопрос. Почему никто не занимает Педро? Кто-то что-то нехорошее про него знает?