Торчащие в личках

Вот я новорег, хочу занять. У Педро +9 отзывы. И тишина. Кто-то что-то знает и молчит?

Слушай, Кагугля.
Вот у тебя интересный предпоследний займ в НД был.
Ты занимала 30к (абсолютно без условий), и внезапно послала Димасика (который влез не в свое дело). Типа "у тебя денег нет". Ты в его кошелек заглянула.
Но тебе заняла @Leerena

Ой-ой-ой, прошла неделе и тебе @Leerena Опять занимает 45 косарей. Ни под что. Под "Бонус как всегда хорош".
Эта самая @Leerena в соседней ветке плачется что у неее ипотека и все такое, и что она в полной заднице по сути. И при этом якобы занимает тебе 45 т.р.

Я не буду спрашивать считаешь ли ты окружаещих за идиотов, устраивая откровенныо фиктивный цирк в НД. Мне куда интереснее когда ты свалишь понабрав денег в личках. Сориентируй пожалуйста. Может я обратно зарегаюсь тогда.

Слушай, Кагугля.
Вот у тебя интересный предпоследний займ в НД был.
Ты занимала 30к (абсолютно без условий), и внезапно послала Димасика (который влез не в свое дело). Типа "у тебя денег нет". Ты в его кошелек заглянула.
Но тебе заняла @Leerena

Ой-ой-ой, прошла неделе и тебе @Leerena Опять занимает 45 косарей. Ни под что. Под "Бонус как всегда хорош".
Эта самая @Leerena в соседней ветке плачется что у неее ипотека и все такое, и что она в полной заднице по сути. И при этом якобы занимает тебе 45 т.р.

Я не буду спрашивать считаешь ли ты окружаещих за идиотов, устраивая откровенныо фиктивный цирк в НД. Мне куда интереснее когда ты свалишь понабрав денег в личках. Сориентируй пожалуйста. Может я обратно зарегаюсь тогда.
Послушай тебе заняться больше не чем обсуждая её???!!! У тебя своей жизни нет или что я не пойму?? Какое ты сейчас имеешь отношение к нд?? Зарегайся для начала!! Может я обратно вернусь.... Такое себе. Всем глубоко вернёшься ты или нет, поверь

Послушай тебе заняться больше не чем обсуждая её???!!! У тебя своей жизни нет или что я не пойму?? Какое ты сейчас имеешь отношение к нд?? Зарегайся для начала!! Может я обратно вернусь.... Такое себе. Всем глубоко вернёшься ты или нет, поверь
По твоей истерике видно что никому нет дела вернусь я или зарегаюсь. Ты сливаешь своей подружке данные кредиторов СВОИХ. Ну с этим придется жить... Надеюсь все выводы сделают когда светят тебе карту и номер телефона.

Даже обсуждать правильность твоей позиции скучно.

Вот я новорег, хочу занять. У Педро +9 отзывы. И тишина. Кто-то что-то знает и молчит?
Ну меня тоже 8 отзывов и тишина)
У Педро слишком большой бонус - это подозрительно. У меня слишком маленький. Тоже подозрительно)
Кредиторы ищут золотую середину и не нам их винить.

Ну меня тоже 8 отзывов и тишина)
У Педро слишком большой бонус - это подозрительно. У меня слишком маленький. Тоже подозрительно)
Кредиторы ищут золотую середину и не нам их винить.
Да просто не понятно , ставишь мало значит мало , много ставить чето много )

По твоей истерике видно что никому нет дела вернусь я или зарегаюсь. Ты сливаешь своей подружке данные кредиторов СВОИХ. Ну с этим придется жить... Надеюсь все выводы сделают когда светят тебе карту и номер телефона.

Даже обсуждать правильность твоей позиции скучно.
🤣🤣🤣каких кредиторов и без меня знают кто кого кредитует, а тебе чтоль завидно что я с ней общаюсь, это не для кого здесь не секрет! А вот теперь повторяю свой вопрос, так как в каждой бочке затычка. Тебе есть чем заняться помимо того чтобы обсуждать кагую или принимать участие в нд? Какое ты имеешь отношение к этому всему?

🤣🤣🤣каких кредиторов и без меня знают кто кого кредитует, а тебе чтоль завидно что я с ней общаюсь, это не для кого здесь не секрет! А вот теперь повторяю свой вопрос, так как в каждой бочке затычка. Тебе есть чем заняться помимо того чтобы обсуждать кагую или принимать участие в нд? Какое ты имеешь отношение к этому всему?
Теперь да. не для кого не секрет.

А ты может заодно признаешься что ты ещё и ерсональные данные сливаешь в обход соглашения с администрацией сайта?
Может всё проще?

При чем тут кто то, что то знает, если хочешь занять, займи человеку. Если бы что то плохое было известно о нём, уже бы сказали

А ты может заодно признаешься что ты ещё и ерсональные данные сливаешь в обход соглашения с администрацией сайта?
Может всё проще?
Во первых пруфы! Во вторых когда коту делать нечего он яйца лижет! В третий раз повторяю займись делом

Я никогда и не скрывала что дружу с Ариной, обрадую тебя и ни только с ней

Может всё проще?
Чтобы не было недопонимания и претензий: в дальнейшем от гостя писать здесь не получится: модерацию сообщение не пройдет.

Хотите доказать, что кто-то нарушает правила форума - есть обратная связь.

Хотите высказать свое недовольство пользователю - регистрируйтесь и высказывайте.

Также напоминаю всем участникам, что тема создана для предупреждения участников о возможном непорядочном поведении занимающего человека, а не для поливания грязью друг друга.

Поэтому настоятельно рекомендуем вам стараться писать исключительно по существу. А тех, кто не является одной из сторон сделки, но имеет свое "авторитетное" мнение воздержаться от его озвучивания без веских на то причин!

Всём привет! Подскажите, пожалуйста, где почитать про условия НД.
Нужно быть полноправным участником.
Быть зарегистрированным на форуме минимум 1 мес,иметь 50 дельных сообщений,20 не накрученных реакций палец вверх 👍. В противном случае,можно словить плашку "Мульти акк" и быть забаненным на форуме.

Нужно быть полноправным участником.
Быть зарегистрированным на форуме минимум 1 мес,иметь 50 дельных сообщений,20 не накрученных реакций палец вверх 👍. В противном случае,можно словить плашку "Мульти акк" и быть забаненным на форуме.
Спасибо огромное, я с правилами ознакомилась в подвале сайта, но всё равно много ещё вопросов. Например, как поставить реакцию, или они не везде работают..

Спасибо огромное, я с правилами ознакомилась в подвале сайта, но всё равно много ещё вопросов. Например, как поставить реакцию, или они не везде работают..
Реакции не везде , допустим во флуде их нет .Реакции должны быть у вас

Не вы должны ставить 20 реакций,а вам должны поставить.
Обычно их получают за дельный ответ/совет в какой либо ветке форума.

Я поняла, сама ещё не ставила. Увидела в другой ветке палец вверх). Читала давно форум, несколько месяцев, зарегистрировалась недавно. Благодарна полезной информации, теперь может и я смогу поделиться своим опытом.

И даже когда вы выполните все условия - не факт, что в нд вам займут.

"Читала давно форум, несколько месяцев, зарегистрировалась недавно" - 🤡🤡🤡

"Читала давно форум, несколько месяцев, зарегистрировалась недавно" - 🤡🤡🤡
Я вот тоже долго читал , а зарегалсЯ , когда манимен с проданным долгом начал по 30к раздавать . Зарегался , что бы подтвердить

А что не так? Написала как есть. Изначально не видела смысла регистрироваться, заходила узнать информацию об МФО, про НД вообще сегодня узнала, и то до конца не понимаю систему. Здесь видимо честность не приветствуется🤷‍♀️

А что не так? Написала как есть. Изначально не видела смысла регистрироваться, заходила узнать информацию об МФО, про НД вообще сегодня узнала, и то до конца не понимаю систему. Здесь видимо честность не приветствуется🤷‍♀️
Кто сколько раз сходил в туалет, был в обойме, но молчал, и т.д. от новорегов - действительно, мало интересно

не знаю куда именно писать , в тему : должники НД и надо сразу " торчащие личках "."
В общем , @Zeus🔞 !
Хватит меня игнорить )
за телефон надо было заплатить 👍- пожалуйста )
в соц сети писал , что надо ещё , кровь из носа верну : конечно, так убедительно !
Тему военную я послушала - всем платят кроме тебя , как так !?
хотя , я тебе поверила )
Было очень убедительно , видимо фото не твоих ранений ( не стрёмно ?)
как писать мне с темой - занять , у тебя есть и время и возможности .
А как вернуть ,ты игнорируешь мои сообщения .
В моей голове не укладывается , что человек не просто дно по своей прихоти , а позиционирующий себя " военным " , не может вернуть девушке 6 к ( без всяких плюшек и допов ) .
Ещё и ребзя своего воспитывать - таким же ?)
Ребята , кому покажется это резким , хочу сказать : меня мурыжат с возвратом долга уже улион времени )
И ладно бы это была девушка , но тут парень , который позиционирует себя воякой ( для меня с детства это значит , что человек чести и слова , но тут не про него ).
Я уже знаю , что мне обратно мои деньги не вернутся от такого пустослова , просто хотелось высказаться , какие бывают человеки мужского рода .

не знаю куда именно писать , в тему : должники НД и надо сразу " торчащие личках "."
В общем , @Zeus🔞 !
Хватит меня игнорить )
за телефон надо было заплатить 👍- пожалуйста )
в соц сети писал , что надо ещё , кровь из носа верну : конечно, так убедительно !
Тему военную я послушала - всем платят кроме тебя , как так !?
хотя , я тебе поверила )
Было очень убедительно , видимо фото не твоих ранений ( не стрёмно ?)
как писать мне с темой - занять , у тебя есть и время и возможности .
А как вернуть ,ты игнорируешь мои сообщения .
В моей голове не укладывается , что человек не просто дно по своей прихоти , а позиционирующий себя " военным " , не может вернуть девушке 6 к ( без всяких плюшек и допов ) .
Ещё и ребзя своего воспитывать - таким же ?)
Ребята , кому покажется это резким , хочу сказать : меня мурыжат с возвратом долга уже улион времени )
И ладно бы это была девушка , но тут парень , который позиционирует себя воякой ( для меня с детства это значит , что человек чести и слова , но тут не про него ).
Я уже знаю , что мне обратно мои деньги не вернутся от такого пустослова , просто хотелось высказаться , какие бывают человеки мужского рода .
На свой страх и риск было ещё и большая сумма без рейтинга даже , можете да забыть скорее всего не вы одна кому не возвращают деньги

@Мишка не хорошо заходить на форум и игнорить, неужели за месяц не удалось заработать 800:рублей? Печально, очень печально