Торчащие в личках

Моё оценочное мнение не противоречит смыслу темы, тема не закрытая, не для узкого круга людей
Для узкого круга и повторяю здесь ваше вообще не колыхает ни кого
Тут идет обсуждение должников в личках .
Вам не должны , проследуйте на выход

Здравствуйте, как я могу занять деньги за бонусы? НД не могу ответить на сделку. Какие то 50 сообщений просит.
Добрый день.
На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
  • 20 реакции;
  • быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Для узкого круга и повторяю здесь ваше вообще не колыхает ни кого
Тут идет обсуждение должников в личках .
Вам не должны , проследуйте на выход
Благодарю, разберусь как-нибудь сам куда мне следовать и где выражать своё мнение

да ,выделенного на тебя 😅
Благодарю, но в сторонних денежных средствах не нуждаюсь, по сему не хочу обременять вас непомерными тратами)
P.S. Итак, за сим откланиваюсь, ибо более не желаю стимулировать излишнее перевозбуждение собравшихся здесь)

Благодарю, но в сторонних денежных средствах не нуждаюсь, по сему не хочу обременять вас непомерными тратами)
P.S. Итак, за сим откланиваюсь, ибо более не желаю стимулировать излишнее перевозбуждение собравшихся здесь)
Да неужели 🤞

@vpolnoizh раз ты стал меня игнорить в вацапе, может здесь ответишь когда обещанный бонус мне вернешь??!! Напомню тебе также о том что и с возвратом подвёл крайний раз

@vpolnoizh раз ты стал меня игнорить в вацапе, может здесь ответишь когда обещанный бонус мне вернешь??!! Напомню тебе также о том что и с возвратом подвёл крайний раз
Стучался мне в личку как-то насчёт средств, но я сама была на мели. Вот и верь людям 😔

Стучался мне в личку как-то насчёт средств, но я сама была на мели. Вот и верь людям 😔
Даш насколько мне известно он не только мне бонус торчит, не буду называть имён

Даш насколько мне известно он не только мне бонус торчит, не буду называть имён
То есть только бонусы торчит? Или и основной долг тоже?

То есть только бонусы торчит? Или и основной долг тоже?
Основной долг гасит. Но лично меня подвёл, я ему писала за день до возврата, так как собиралась на мероприятие, он меня уверил, что да я всё переведу, не переживай. Но итог за час до моего похода, поставил перед фактом, денег нет. Мне пришлось занять здесь, только я возвращала с бонусом

Основной долг гасит. Но лично меня подвёл, я ему писала за день до возврата, так как собиралась на мероприятие, он меня уверил, что да я всё переведу, не переживай. Но итог за час до моего похода, поставил перед фактом, денег нет. Мне пришлось занять здесь, только я возвращала с бонусом
Вот прям удивила , если честно
Сколько брал , отдавал в срок, бонус накидывал

Вот прям удивила , если честно
Сколько брал , отдавал в срок, бонус накидывал
Я занимала ему в начале августа, с того времени бонус должен мне. Но я бы не стала сейчас это выносить если бы не его игнор

Очень неприятная ситуация, конечно... Зачем впустую обещать и так подводить?

Очень неприятная ситуация, конечно... Зачем впустую обещать и так подводить?
Вот же. Игнорить последнее дело в моём понимании

@Малина полностью закрыла долг.Пока без бонуса.
Сколько по времени она Вам должна была, сколько гасилась?
Прям есть надежда теперь, что могут ворачивать старые долги...

Сколько по времени она Вам должна была, сколько гасилась?
Прям есть надежда теперь, что могут ворачивать старые долги...
в твоем случае надежды нет 🤪