Торчащие в личках

У меня андроид, я все вижу
Я на этот стиль поменяла теперь вижу плашку.

Вложения

• upload_2024_09_26_22_05_02_444.webp
    upload_2024_09_26_22_05_02_444.webp
    44.3 KB · Просмотры: 16
Ну, пока бан был, хотел новый акк сделать, его отклонили. Почему сейчас на этом плаха, хотя второй акк не удалось сделать, я не понимаю
А чем вам мешает плашка? Вы можете так же спокойно общаться, писать везде, вам доступ закрыт только в НД. Но вам там и без плашки не давали.

А чем вам мешает плашка? Вы можете так же спокойно общаться, писать везде, вам доступ закрыт только в НД. Но вам там и без плашки не давали.
Действительно, приятное дополнение, что в долги не залезешь через нд, немного дисциплинирует. Вообще спасибо нужно сказать за такую плюшку, вместо этого скрытая агрессия и троллинг.

По сути не мешает, просто сразу напали из-за плахи, вот и хотел прояснить

Я пошутила да и лысины у тя не много😁
Кст, парикмахер месяц назад сказала, что у меня через 2 года лысина будет (озеро в лесу), я чёт расстроился. В след раз пошёл в ту же парикмахерскую, но к другому мастеру, спросил у него про лысину, типо начинает или че, он сказал нет, все заербек

Кст, парикмахер месяц назад сказала, что у меня через 2 года лысина будет (озеро в лесу), я чёт расстроился. В след раз пошёл в ту же парикмахерскую, но к другому мастеру, спросил у него про лысину, типо начинает или че, он сказал нет, все заербек
Через 2 года пиши с нового аккаунта🤣ток шепни что это ты😊

@по второму кругу вернула займ, взятый в личке. Прошло с пару месяцев, даже слетал в другой город, но всё-же. Спасибо (y)

Странные вы ребята. Человек только с просьбой в НД залез, ещё никто не занял, вы уже в теме должников его дрочите

Вопросы по факту , исходя из заявки и ее содержания ..не более
Странные вы ребята. Человек только с просьбой в НД залез, ещё никто не занял, вы уже в теме должников его дрочите

Смелые вы если деньги одалживаете в интернете, я бы никогда не решился одолжить деньги человеку, которого ни разу не встречал лично

Смелые вы если деньги одалживаете в интернете, я бы никогда не решился одолжить деньги человеку, которого ни разу не встречал лично
этим мы и отличаемся с вами)
вы не доверяете, а другие люди доверяют

этим мы и отличаемся с вами)
вы не доверяете, а другие люди доверяют
Вот только хотела написать - можно подумать, что те, с кем встречался лично, прям отдают ))

Вот только хотела написать - можно подумать, что те, с кем встречался лично, прям отдают ))
Которых я хорошо знаю - отдают, а тем кого не знаю я не одалживаю)

Которых я хорошо знаю - отдают, а тем кого не знаю я не одалживаю)
У меня была замечательная подруга, которую я знала несколько лет - и дети наши дружили тоже. Заняла ей смешную сумму до определенного числа. Она не вернула - ну, и я молчу. Подумала, чего человека долбить. Потом у меня случился форс-мажор, я попросила вернуть долг, и подруга заявила, что отдавала. Я перерыла все операции, связывалась с техподдержкой - перевода не было. Потом она прислала чек - вот, мол, смотри - присылала. Недавно на форуме увидела, что чеки спокойно рисовать можно ) Так что не все знакомые и друзья - святые.