Торчащие в личках

Гостем писал, но отправляется сообщение для проверки модератор и по итогу не публиковалось
Ну так и бан не на годы, можно было и помолчать пару дней 🤣

Мне отвечали , при регистрации нового , на старый вешается мульт , а тот блокируется и удаляется сразу
Ну вот по новой хотел зарегаттся, но отклонили. Щас пытаюсь выяснить

Мне отвечали , при регистрации нового , на старый вешается мульт , а тот блокируется и удаляется сразу
Год назад, когда ток зарегалась, я поймала первый бан ☝🏽и пыталась тоже зарегать акк, что бы ответить в порыве своих эмоций, два раза подряд отклонили и все. Как видишь плашки на мне нет.

Год назад, когда ток зарегалась, я поймала первый бан ☝🏽и пыталась тоже зарегать акк, что бы ответить в порыве своих эмоций, два раза подряд отклонили и все. Как видишь плашки на мне нет.
Изначально, когда я в палату зашёл, сразу сказал, что я мульт

Ну я когда первый бан поймала , узнавала, потому что ждала долги , мне так сказали 🤷‍♀️

Ну я когда первый бан поймала , узнавала, потому что ждала долги , мне так сказали 🤷‍♀️
Ну скорей всего нужно, что бы он создался и потом уже блокируется сразу. Но то что плаха вешается, когда отклоняют заявку на аккаунт, не слышала не разу, ну и я тому пример.

Ну скорей всего нужно, что бы он создался и потом уже блокируется сразу. Но то что плаха вешается, когда отклоняют заявку на аккаунт, не слышала не разу, ну и я тому пример.
Возможно , я не стала рисковать и дождалась окончания блока

На обращение ответят, точную инфу узнаю, для ознакомления скину, по какой причине прилипла плаха

Новости с полей , видимо я очень сильно заебла @Ольга 1984 , мне сегодня прилетело еще 2000😎 Осталось совсем немного и я пущу шарики в небо по этому поводу . Надеюсь она или ее стукач который докладывает , что происходит на форуме увидят мое сообщение

Вложения

• Screenshot_20240926_225817_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240926_225817_com.android.chrome.webp
    84.4 KB · Просмотры: 18
А че, в обсуждении должников не могу ответить, не хватает прав. Это из-за плашки?

Год назад дейстовала другая система для мультиаккаунтов.

На обращение ответят, точную инфу узнаю, для ознакомления скину, по какой причине прилипла плаха
По причине того, что не надо хитрить. Сами себе хуже делаете

Год назад дейстовала другая система для мультиаккаунтов.
В поддержке бот отвечает реально? Стандартным фразами или с ним можно решить вопрос?

По причине того, что не надо хитрить. Сами себе хуже делаете
Ну, пока бан был, хотел новый акк сделать, его отклонили. Почему сейчас на этом плаха, хотя второй акк не удалось сделать, я не понимаю

Ну, пока бан был, хотел новый акк сделать, его отклонили. Почему сейчас на этом плаха, хотя второй акк не удалось сделать, я не понимаю
Потому что у Вас на форуме несколько зарегистрированных аккаунтов

почему я не вижу плашки у него
Не у всех её видно, уже не первый раз такое, но она есть)

Вложения

• Screenshot_2024-09-26-23-05-38-316_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-26-23-05-38-316_com.android.chrome.webp
    90.6 KB · Просмотры: 20
Ознакомьтесь с правилами: допустимо на форуме иметь один аккаунт. У вас он имеется. Дублирующие аккаунты забанены или отклонены. А плашка вешаться может на все причастные аккаунты.
Вопросы остались?

Ознакомьтесь с правилами: допустимо на форуме иметь один аккаунт. У вас он имеется. Дублирующие аккаунты забанены или отклонены. А плашка вешаться может на все причастные аккаунты.
Вопросы остались?
Да, остались, я тупой. Если тот акк отклонили, он все равно зарегистрирован? Если не зарегистрирован, но отклонен, тогда почему плаха