Торчащие в личках

Сереж, ну тебе же тоже поверили снова. Хотя твой последний залет такая же история как и у девчонок, не вижу разницы. Было куча дозаемов в НД и по личкам, по итогу отдавал ты несколько месяцев, мог игнорить долго, не отвечать. Возвращал частями как тебе было удобно и когда удобно. Никаких извинений даже не припомню и "компенсаций" никаких не было. Зато напомнил, чтоб не забыли все отписаться, что ты вернул.

Привет.
1. Что значит слова "снова" и "последний"? Это можно интерпретировать, как будто у меня сейчас опять просроченные долги на форуме.

2. Что значит слово "куча"? Я спросил в личке человек у 2-3, все ответили отказом вроде бы по итогу. Если это куча - то ок.

3. "Как тебе было удобно и когда удобно" - неправда. Возвращал, когда проблема с моими переводами частично решалась, а полностью рассчитался, когда проблема полностью решилась.

4. Возможно, не перед всеми извинился в личке. Еще раз прошу у всех прощенья за ту ситуацию, до сих пор стыдно, что подвел людей форума.

5. Деньги всем были выплачены в полном объеме с оговоренными бонусами. Часть людей даже хотела простить бонус, но договор есть договор. Напиши мне в личку, о какой сумме компенсации в твоем случае идет речь - обговорим.

6. Просил отписаться о возврате для того, чтобы снять с себя плашку с долгом.

Да, ладно признайтесь уже. Всё равно в НД дорога закрыта.
Можем с вами по видеосвязи пообщаться, я не тот человек, о которым вы все думаете, и я не знаю, почему все думают, я что я мультик

Можем с вами по видеосвязи пообщаться, я не тот человек, о которым вы все думаете, и я не знаю, почему все думают, я что я мультик
Общаться для чего? Втереться в доверие и денег взять?

Общаться для чего? Втереться в доверие и денег взять?
Я не собираюсь занимать денег, я хочу восстановить справедливость, и что за "втереться в доверие и взять денег", если вы любому человеку готовы занять, поговорив с ним, то я тут не причем. Любой кто думает, что я с какого то другого аккаунта занял денег у пользователя этого форума и сейчас отсижаваюсь тут, пишите, пообщаемся, а иначе, не надо меня закидывать левыми обвинениями, я понимаю что тут форум не самых добропорядочных людей, но ярлыки вешать направо налево тоже нельзя

Никого не защищаю из должников настоящих или будущих. Но вот у меня было 2 ситуации. 13 сентября перечислили детское пособие на рождение ребёнка под кодом номер 4. Зарплатный банк слизал их на погашение моих кредитов. Воевал с ними,как мог. Только вчера вернули. Неделя прошла. Второй случай - Озон банк заблокировал все операции,кроме пополнения из-за трёх переводов,которые им показались подозрительными. Отвоевал только на следующий день. К чему это я всё. Что бывают на самом деле случаи форс-мажор. Вот занял я денег в НД под эти поступления или немного с запасом. А банк детское пособие слизывает,хотя не имеет права или карту блокирует для проверки переводов. И всё, у меня плашка и косые взгляды. Так,что, всякое бывает.

Никого не защищаю из должников настоящих или будущих. Но вот у меня было 2 ситуации. 13 сентября перечислили детское пособие на рождение ребёнка под кодом номер 4. Зарплатный банк слизал их на погашение моих кредитов. Воевал с ними,как мог. Только вчера вернули. Неделя прошла. Второй случай - Озон банк заблокировал все операции,кроме пополнения из-за трёх переводов,которые им показались подозрительными. Отвоевал только на следующий день. К чему это я всё. Что бывают на самом деле случаи форс-мажор. Вот занял я денег в НД под эти поступления или немного с запасом. А банк детское пособие слизывает,хотя не имеет права или карту блокирует для проверки переводов. И всё, у меня плашка и косые взгляды. Так,что, всякое бывает.
Карту родственника использовать, не?

Карту родственника использовать, не?
Так, если я к примеру,занимал в НД именно под эти средства. Ждал их поступления, а банк их слизал. С чего отдавать? Или сделал два перевода,они норм прошли. А третий именно долг в НД и он не прошёл,заблокировали все средства на карте. С чего отдавать?

Так, если я к примеру,занимал в НД именно под эти средства. Ждал их поступления, а банк их слизал. С чего отдавать? Или сделал два перевода,они норм прошли. А третий именно долг в НД и он не прошёл,заблокировали все средства на карте. С чего отдавать?
Я про то чтобы получать доход и рассчитываться картой друга/родственника, на которую все эти списания не попадают.

Здесь многие месяцами не отдают, а вы про какие то день-неделя. Естественно, если чел на день два задержит никто особо не осудит, а когда месяцами не отдают??

Я про то чтобы получать доход и рассчитываться картой друга/родственника, на которую все эти списания не попадают.
А мне начальник запретил переходить на другой зарплатный проект,хотя по закону права не имеет.

Да, форсмажор, аресты, списания это может быть, но когда дело заходит о периоде 1-6 месяцев становится понятно, что людям ничего не надо в этой жизни и долги можно не отдавать.

Пособия нет, только личная карта

А мне начальник запретил переходить на другой зарплатный проект,хотя по закону права не имеет.
Подобное тоже было , три проекта типа и выбирай любой . Другой просто не приняли

Здесь многие месяцами не отдают, а вы про какие то день-неделя. Естественно, если чел на день два задержит никто особо не осудит, а когда месяцами не отдают??
Я про короткие сроки задержек

Ну, либо менять организацию, либо договариваться на зарплату наличкой.

Привет.
1. Что значит слова "снова" и "последний"? Это можно интерпретировать, как будто у меня сейчас опять просроченные долги на форуме.

2. Что значит слово "куча"? Я спросил в личке человек у 2-3, все ответили отказом вроде бы по итогу. Если это куча - то ок.

3. "Как тебе было удобно и когда удобно" - неправда. Возвращал, когда проблема с моими переводами частично решалась, а полностью рассчитался, когда проблема полностью решилась.

4. Возможно, не перед всеми извинился в личке. Еще раз прошу у всех прощенья за ту ситуацию, до сих пор стыдно, что подвел людей форума.

5. Деньги всем были выплачены в полном объеме с оговоренными бонусами. Часть людей даже хотела простить бонус, но договор есть договор. Напиши мне в личку, о какой сумме компенсации в твоем случае идет речь - обговорим.

6. Просил отписаться о возврате для того, чтобы снять с себя плашку с долгом.
Снова-имеется ввиду, что после той ситуации, тебе же занимают опять и не обходят стороной. Не знаю у скольких ты спрашивал в лс, у меня ты дозанимал в лс, я не отказала, но должен ты был по итогу не только мне, но и еще нескольким людям, нас было 4-5, точно уже не вспомню и это те, про которых я знала, может их больше было. Когда ты подвел меня с возвратом, ты мне написал-возьми в НД, бонус я компенсирую, про это ты потом не вспомнил. Сейчас ничего компенсировать не нужно, я это не к этому все написала.
Просто удивляет, что "праведным гневом" больше всех распаляются те, кто и сами не без греха.

Озон тоже блочили , я позвонил подтвердил что все норм и разблочили заняло минут 15

Озон тоже блочили , я позвонил подтвердил что все норм и разблочили заняло минут 15
Заблочили озон на всегда, так как не смог письменно подтвердить около 40 переводов за несколько месяцев 🤗

@ALEX AXEL ты на основании чего ярлыки на людей вешаешь? По какой причине ты решил, что я лудик?
Отсутствие постоянного дохода, наркоман-игроманский слэнг, по моему субъективному мнению.

Отсутствие постоянного дохода, наркоман-игроманский слэнг, по моему субъективному мнению.
Отсутствие постоянного дохода?
Наркоманско-игроманмкий сленг? В чем он проявляется?

По факту, разъебешь, я соглашусь. Если нет, то иди ной дальше